![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотелось бы, что б это было правдой, ведь не хочется терять свои заработанные деньги просто так. Но достаточно будет одного прецедента, что б репутация ПАММ площадки очень пострадала, а восстановить репутацию ой как сложно и это понимают серьезные компании и пресекают все попытки мошенников навредить их репутации. |
|
![]() |
![]() |
#812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мошенничество есть,но не в больших компаниях,а в малых,которые специально сделаны,что бы дурить людей,типа пирамиды или сайты где не выплачивают заслуженные деньги. Но если ты вложился в хорошую компанию это еще не гарантия успеха,нужно еще правильно инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#815 |
Мастер
|
![]()
Вот,сегодня ко мне звонят:"Алло,вас беспокоят с центру Форекс ММСИС",и начинают расказивать про индекс20,на електронку информацию сбрасывают.Оказывается,я когда то там регистрировалась и они решили спросить почему я не сотрудничаю с ними,что меня не устраивает.Так вот,успешный инвестор не должен принимать тех,кто навязывает им себя,это либо непрофесионали либо мошенники
|
![]() |
![]() |
#816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня точно такая же ситуация была,я просто зарегистрировался посмотреть,что как,условия хорошие,но сайт мутный,после регистрации мне позвонили и начали интересоваться откуда пришел,что делать буду. Через время,я понял,что это развод,а они мне до сих пор звонят,зачем так навязываться. Наверно через реальное общение хотят убедить человека пополнить депозит. |
|
![]() |
![]() |
#818 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Обычно вот такие приставучие люди попадаются с лохотронов, в них заработок зависит от количества привлеченных людей и конечно внесенных денег.Так вот что бы не попасть в такие сомнительные проекты не нужно на них регистрироваться, ведь сейчас для инвестирования достаточно нормальных брокеров, и это не обязательно должен быть неизвестный брокер. |
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И что вы пополнили счет? Никогда не нужно пополнять счет,когда есть какая-то неуверенность,я обычно читаю отзывы в интернете,если их нет,то не когда не залью деньги,потому что сайт сделан не давно,а я таким не доверяю. Со мной разговаривали 7 минут,пытались узнать сколько хочу залить,какой у меня доход,я культурно все ответил,но потом трубку больше не брал,еще 3 раза звонили,не хочу разговаривать и не удобно посылать. |
|
![]() |