Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 10:20   #811
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но тем не менее много инвесторов вкладывают свои средства в ПАММ, и при этом остаются в хорошем плюсе, из чего можно сделать вывод, что мошенничество не на столько уж часто встречающиеся явление, в противном случае инвесторы несли бы в основном одни убытки, что привело бы к полному вымиранию ПАММ, как и рынка Форекс в целом.

Хотелось бы, что б это было правдой, ведь не хочется терять свои заработанные деньги просто так. Но достаточно будет одного прецедента, что б репутация ПАММ площадки очень пострадала, а восстановить репутацию ой как сложно и это понимают серьезные компании и пресекают все попытки мошенников навредить их репутации.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:26   #812
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понимаю почему это логично? Если я держу свои деньги в двух счетах, с единственной целью для того, что бы снизить риски то это как бы нормально. А если хозяин ПАММ площадки действует по такому же принципу и так снижает риски потери своих инвестиций то это получается элемент мошенничества. Хозяин открывает например два магазина для чего? Что бы увеличить доходность, владелец такси покупает две машины - для тог что бы увеличить доходность. А в нашем случае получается такая схема не работает?
Вы не ровняйте - не брокер от нас зависит а мы от брокера. Брокер не может пострадать из-за мошенничества инвесторов а вот инвесторы очень даже могут. Да, согласен - 2 брокера в рамках одно компании это конечно не мошенничество но все-же тот момент который может повысит уровень рисков для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:13   #813
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По логике Вы правы, но нужно не забывать что форекс-это очень мутная индустрия. Нет кристальных брокеров, тот брокер что Вам кажется отличным, может быть совсем другим. Каждый год вскрываются факты мошенничества на форекс в крупнейших мировых банках. И банки платят штрафы и работают дальше.

Нужно понимать что мошенником может быть любой брокер, не удивлюсь если фх-тренд кухня и периодически сам сливает управов.
Но опять таки это все предположения. Я к примеру не припомню громких сливов управляющих в фхтренде в следствии которых инвесторы потеряли бы приличные деньги или же что бы в последнее время крупный брокер закрылся и не вернул инвесторам их средства. Так что если мошенничество и есть то его ну очень тщательно скрывают.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:30   #814
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но опять таки это все предположения. Я к примеру не припомню громких сливов управляющих в фхтренде в следствии которых инвесторы потеряли бы приличные деньги или же что бы в последнее время крупный брокер закрылся и не вернул инвесторам их средства. Так что если мошенничество и есть то его ну очень тщательно скрывают.

Мошенничество есть,но не в больших компаниях,а в малых,которые специально сделаны,что бы дурить людей,типа пирамиды или сайты где не выплачивают заслуженные деньги. Но если ты вложился в хорошую компанию это еще не гарантия успеха,нужно еще правильно инвестировать.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.08.2014, 20:12   #815
Ксюшка
Мастер

Вот,сегодня ко мне звонят:"Алло,вас беспокоят с центру Форекс ММСИС",и начинают расказивать про индекс20,на електронку информацию сбрасывают.Оказывается,я когда то там регистрировалась и они решили спросить почему я не сотрудничаю с ними,что меня не устраивает.Так вот,успешный инвестор не должен принимать тех,кто навязывает им себя,это либо непрофесионали либо мошенники
Ксюшка вне форума  
Старый 09.08.2014, 05:26   #816
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так вот если именно рефовод советует агрессоров-то тут как определить,кому это больше выгодно?Ведь чем больше прибыль у "подчинённого",тем больше и у "начальника".То есть,выгода очевидна как бы для обоих.Единственно,что при потере депозита реферала капитал у рефовода остаётся только лишь без прибыли от "жертвы".а реферал потерял.Рисковал ради обоих.Но отдуваться остался один.
Рефер-мошенник это уже довольно затасканная тема, очень привычно видеть на форумах жалобы о том, что их рефер буквально вынудил инвестировать. Вот только вопрос, какого черта Вы слушали рефера, кто он такой? Даже не представитель компании, просто заинтересованная личность и это очевидно, что он будет жить на проценты от Вашего оборота, просто нужно думать головой.
Географ вне форума  
Старый 09.08.2014, 05:45   #817
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот,сегодня ко мне звонят:"Алло,вас беспокоят с центру Форекс ММСИС",и начинают расказивать про индекс20,на електронку информацию сбрасывают.Оказывается,я когда то там регистрировалась и они решили спросить почему я не сотрудничаю с ними,что меня не устраивает.Так вот,успешный инвестор не должен принимать тех,кто навязывает им себя,это либо непрофесионали либо мошенники

У меня точно такая же ситуация была,я просто зарегистрировался посмотреть,что как,условия хорошие,но сайт мутный,после регистрации мне позвонили и начали интересоваться откуда пришел,что делать буду. Через время,я понял,что это развод,а они мне до сих пор звонят,зачем так навязываться. Наверно через реальное общение хотят убедить человека пополнить депозит.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.08.2014, 08:44   #818
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У меня точно такая же ситуация была,я просто зарегистрировался посмотреть,что как,условия хорошие,но сайт мутный,после регистрации мне позвонили и начали интересоваться откуда пришел,что делать буду. Через время,я понял,что это развод,а они мне до сих пор звонят,зачем так навязываться. Наверно через реальное общение хотят убедить человека пополнить депозит.

Обычно вот такие приставучие люди попадаются с лохотронов, в них заработок зависит от количества привлеченных людей и конечно внесенных денег.Так вот что бы не попасть в такие сомнительные проекты не нужно на них регистрироваться, ведь сейчас для инвестирования достаточно нормальных брокеров, и это не обязательно должен быть неизвестный брокер.
serg1111 вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:05   #819
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вы регистрировались хоть с какой то целью,а я регистрировалась ради вознаграждения(примерно полгода назад выполняла задания в почтовиках) и они теперь спохватились,наверное клиентов нет,действуют психологически наяриванием, многие не выдерживают и сдаються.Вот так нечесно и почти заставляют клиентов пополнить счет
Ксюшка вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:39   #820
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вы регистрировались хоть с какой то целью,а я регистрировалась ради вознаграждения(примерно полгода назад выполняла задания в почтовиках) и они теперь спохватились,наверное клиентов нет,действуют психологически наяриванием, многие не выдерживают и сдаються.Вот так нечесно и почти заставляют клиентов пополнить счет

И что вы пополнили счет? Никогда не нужно пополнять счет,когда есть какая-то неуверенность,я обычно читаю отзывы в интернете,если их нет,то не когда не залью деньги,потому что сайт сделан не давно,а я таким не доверяю. Со мной разговаривали 7 минут,пытались узнать сколько хочу залить,какой у меня доход,я культурно все ответил,но потом трубку больше не брал,еще 3 раза звонили,не хочу разговаривать и не удобно посылать.
Skorpionis вне форума