Куда вложить свободные средства? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 15:19   #811
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я бы вложил по этой акции тысячу долларов в топ-15, если бы были свободные деньги. Да, согласен, что срок вложения не маленький, получается, 4,5 месяца, но зато есть гарантия, что получишь сверху плюс 10 процентов. Это, примерно, 3 процента в месяц у вас было бы гарантированно, а еще сама прибыль.
Если быть честным, то я уже около 5 месяцев не вывел из Пантеона еще ни копейки, все деньги и прибыль с инвестиций идут на реинвест. Так что для меня в принципе этот срок на 18 недель полный пустяк, при том, что я еще до весны и не собираюсь выводить деньги, собираю приличную сумму, чтобы вывести за раз. Так что скорее всего как занончатся ТП у моих ПАММ-счетов, выведу деньги и закину их по акции.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:34   #812
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да минималку в Фетисова можно закидывать, но если у вас итак хороший портфель собран, а если на него будет выделена большая доля, то это совсем не безопасно. А вот в kuznets уже начинают инвесторы сомневаться, так как он уже долго не проседал. Про непредсказуемость ubunt сложно говорить, так как у него на истории просадка, которую он допустил на этой неделе всего лишь вторая. И в него как раз свободные средства сейчас вкладывать подходящий вариант.
Кроме Убунта и индекса 2010 не вижу хороших вариантов для инвестирования свободных средств на следующую неделю. Валекс сам по себе для меня слишком агрессивен, но поскольку он ведущий в индексе 2010 и основную прибыль зарабатывает там он, то можно свободными средствами войти туда на следующую неделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:35   #813
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я бы вложил по этой акции тысячу долларов в топ-15, если бы были свободные деньги. Да, согласен, что срок вложения не маленький, получается, 4,5 месяца, но зато есть гарантия, что получишь сверху плюс 10 процентов. Это, примерно, 3 процента в месяц у вас было бы гарантированно, а еще сама прибыль.

Ну да, с такой точки зрения я бы тоже вложилась, но у меня аналогично - конкретно свободных 1000 долларов, которые я бы вложила и "забыла" про них на 18 недель - у меня, к сожалению, нет. А то, что эти 10% по акции автоматически являются дополнительным стимулом, чтоб вложиться в ТОП-15 - так это точно, получается такая себе гарантированная прибыль на случай возможного убытка в какой-то из торговых периодов, например. Хотя, с таким количеством отличных управов в этом ПАММ-фонде, хочется верить, что у них всегда будет профит.
Луви вне форума  
Старый 26.09.2014, 19:41   #814
semigolovij
Мастер

Я думаю, что основными средствами все будут входить по тщательному отбору кандидатур на следующей неделе. А вот уже вторник-среда пойдут переливы средств со счетов управляющих на баланс инвесторов, и тогда уже будет более вырисовываться картина вложения свободных средств. Сейчас нужно иметь защищенный диплом пророка что бы сказать куда я в среду инвестирую свободные средства. Так что обсуждать то вроде бы и нечего...
semigolovij вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:15   #815
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если есть свободные средства, то на следующей неделе лучше всего вкладывать в управляющих которые просели на этой неделе. Идеальным вариантом есть Убунт, достаточно хорошая прибыль и прибыльный отрезок может продолжатся не не один месяц. Так же можна вложить в Валекса, так как он показал достаточно большую просадку, а значит попытается реабилитироваться.
Говоря про Убунта надо учитывать что до этого он только один раз давал убыток за неделю. Поэтому что то говорить наверняка рано . Система из одного случая не составляется, даже для построения прямой и то две точки надо. Но в него конечно можно вкладываться. Мало вероятности что он начнет что то форсировать и агрессивничать. Про это можно говорить только потому как он закончил эту неделю. Не стал ничего экстраординарного предпринимать. На следующие периоды думаю порядка 5-10 недель можно с ним работать спокойно
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:51   #816
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Говоря про Убунта надо учитывать что до этого он только один раз давал убыток за неделю. Поэтому что то говорить наверняка рано . Система из одного случая не составляется, даже для построения прямой и то две точки надо. Но в него конечно можно вкладываться. Мало вероятности что он начнет что то форсировать и агрессивничать. Про это можно говорить только потому как он закончил эту неделю. Не стал ничего экстраординарного предпринимать. На следующие периоды думаю порядка 5-10 недель можно с ним работать спокойно
Давайте без эмоций попробует пораскинуть мозгами. Убунт не имеет солидной истории просадок. Это минус, с другой стороны динамика его работы не даёт однозначных сигналов на то, что просадка может повториться.ТП у него две недели. Минимальный порог входа 50 у.е. Последнее явилось решающим обстоятельством. На следующей неделе я войду минималкой с перспективой расширения присутствия при удачном стечении обстоятельств. Вот и вся тактика работы с этим управляющим. Тем более я не рассчитываю на супер прибыль от Убунта.
valera вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:07   #817
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну да, с такой точки зрения я бы тоже вложилась, но у меня аналогично - конкретно свободных 1000 долларов, которые я бы вложила и "забыла" про них на 18 недель - у меня, к сожалению, нет. А то, что эти 10% по акции автоматически являются дополнительным стимулом, чтоб вложиться в ТОП-15 - так это точно, получается такая себе гарантированная прибыль на случай возможного убытка в какой-то из торговых периодов, например. Хотя, с таким количеством отличных управов в этом ПАММ-фонде, хочется верить, что у них всегда будет профит.
Я уже привел пример расчета в котором видно что с бонусными 10 % топ 15 - действительно заманчивый вариант. Только не у каждого найдутся свободные 1000 долларов. (Да и жалко что это разовая акция). А так если не учитывать акцию - то лучше свободные средства вкладывать в стабильных умеренных управляющих или индекс прайз 2 (который как раз из таких управов и состоит)
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 06:21   #818
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я уже привел пример расчета в котором видно что с бонусными 10 % топ 15 - действительно заманчивый вариант. Только не у каждого найдутся свободные 1000 долларов. (Да и жалко что это разовая акция). А так если не учитывать акцию - то лучше свободные средства вкладывать в стабильных умеренных управляющих или индекс прайз 2 (который как раз из таких управов и состоит)
Я бы дифференцировал два этих разных, как планеты, портфеля - ТОП-15 и Прайз-2, их можно рассматривать комплексно. Я даже жалею, что сейчас не на месте начинающего свой путь инвестора, так бы точно вложил и в Прайз2, и ТОП-15 все имеющиеся 200$ или 2000$ или сколько бы то ни было. Впрочем, в ТОП-15 я и так собираюсь вложиться (по акции), предварительно распрощавшись с прямым вложением в пантеоновцев (Алексей, Скай, БПМ и др), т.к. портфель считаю лучшей альтернативой пантеоновцам (именно им, управляющих ФТ надо рассматривать в отдельном контексте).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:58   #819
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Без толку инвестировать свободные средства в первый попавшийся ПАММ счет не стоит , тем более что счета с небольшой минималкой как правило не самый подходящий вариант . Лучше придержать пока эти деньги , а со следующей прибылью суммировать их и нормально инвестировать .
Ну так правильно разве я против, естественно надо вкладывать не в первый попавшийся ПАММ счет на глаза. Все с сознанием дела должно быть, раз свободные средства то их с умом вложить лучше чем потерять, да потратить даже лучше в таком случае. В общем я только за чтоб инвестировали только в надежных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:06   #820
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я тоже больше склоняюсь к тому, что этот новый фонд будет показывать хорошие результаты. Все таки, там качественный подбор управляющих. Если будут минуса, то они, скорее всего, будут небольшими. Вообщем, по акции вложить не получилось, но все равно вложил в этот фонд не по акции сотню.
Фейрик вне форума