Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 16:52   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Самому вот назревает вывод средств, а все же, конкретно каким образом не решил еще , и вот все больше это волновать начинает. Ведь ка кне крути, но не просто так они мне достаются, и отдавать свыше 1% процента, это уже как то и не мало. В то время, как раньше всего лишь 0.8% на все уходило и не было проблем с курсом валют, так как он шел по установленному нац банком.

Тоже нужно было вывести небольшую сумму, теперь даже не знаю что делать, у меня карточка которую я пополнял через Вебмани и без проблем выводи в долларах. Буду искать способ который позволит работать с Вебмани, пока рассматриваю ЯндексДеньги и Киви, приблизительно будет теряться процентов 5, но другого выхода пока не вижу. Проблема с Вебмани очень серьезная, компания должна быстрее ее решать.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:59   #2
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение

Я думаю,стоит попробовать сервис X-Change.Мне рассказывали,что достаточно удобный инструмент.Кто-то ещё пользовался?
Да, мне представители компании также советовали эту систему как самая удобная, тоже все хочу попробывать чтобы знать, я пока пользовалась интеркассой, то жутко неудобная, никогда вовремя не выводили, вывод мог длиться две недели, а мог и целый месяц, ни разу вывод не происходил без помощи представителей, и то они не всегда могли помочь
Ксюшка вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:10   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Оптимальный по курсу сейчас сервис X-Change, но так как вывод длится примерно 3-5 рабочих дней в среднем, то за это время курс может еще подрасти, на ВМ было выгоднее. Для более крупных инвесторов вполне выгодно провести вывод на банковский счет через Свифт или же получить карту Пантеона, но обналичить у нас ее непросто.
Да, раз с Вебмани пока неизвестно, а с ПерфектМани еще не договорились, то можно было бы воспользоваться корпоративной картой Пантеона. Но так как на территории Украины доллары проблематично приобрести или обналичить, то приходится отказываться от этого способа вывода средств.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:13   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Шестые сутки не могу получить средства на карту ПриватБанка через эпс Онлимани. В регламенте Онлимани до трех суток вывод средств. Тех-поддержка пишет, что ждите, заявка моя есть, обрабатывается. Так понимаю, сейчас ситуация сложная, что такие большие задержки вывода средств по Украине.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:23   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Шестые сутки не могу получить средства на карту ПриватБанка через эпс Онлимани. В регламенте Онлимани до трех суток вывод средств. Тех-поддержка пишет, что ждите, заявка моя есть, обрабатывается. Так понимаю, сейчас ситуация сложная, что такие большие задержки вывода средств по Украине.

Ситуация сейчас сложная не только в Украине, потому и не проводятся своевременные расчеты по заявкам, а значит компания должна исправлять такие нарушения, возможно нужно начислять небольшую компенсацию. Но если только нарушение небольшого строка вывода, а вывод производиться, тогда нужно пережить такое время вместе с компанией.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:35   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Я недавно выплату получила и инвестировала в ПАММ счет, подожду пока ВМ наладят. Как вообще не переживаю за вывод, потому что все равно основную часть средств инвестирую и получаю еще сверху прибыль, в крайнем случае можно и Перфектом воспользоваться.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:44   #7
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не, такого бреда еще не читал, 4.5 года Вебмани пользуюсь, таких процентов там с роду не видел, все очень там просто и выгодно, эпс берет всего 0.8% и все. То что, через обменник переводы делать на карту, опять таки чем выгоднее обменник, тем и больше получается при конвертации на гривны. И опять таки всего 0.8% система берет, а обменники на разнице курса валюты заработает, так что он не берет ничего с клиента.

Да мне как бы все равно сколько ВебМани берет хоть 0 % хоть 1% хоть 0,8% ,чтобы деньги на руки получить надо их обменять , в вебмани обмен с кошелька на кошелек около 4% потеря на курсовой разнице. Комиссия системы 0,8 умножаем на 4 , та как 4 движения денег будет, за каждое движение по 0,8%, итого только Вебмани берет 3,6%. А чтобы обналичить надо или на банк работающий с ВМ выводить или через обменник, который на разнице курсов 2-3% сдерет. Так , что те кто пишет о комиссии 0,8% и все, либо считать деньги не умеют либо никогда не пользовались ВМ. Советую таки конвертировать на другие системы.
Chess вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:26   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да мне как бы все равно сколько ВебМани берет хоть 0 % хоть 1% хоть 0,8% ,чтобы деньги на руки получить надо их обменять , в вебмани обмен с кошелька на кошелек около 4% потеря на курсовой разнице. Комиссия системы 0,8 умножаем на 4 , та как 4 движения денег будет, за каждое движение по 0,8%, итого только Вебмани берет 3,6%. А чтобы обналичить надо или на банк работающий с ВМ выводить или через обменник, который на разнице курсов 2-3% сдерет. Так , что те кто пишет о комиссии 0,8% и все, либо считать деньги не умеют либо никогда не пользовались ВМ. Советую таки конвертировать на другие системы.

У каждого свои способы обналичивания денег, не понял про какие 3,6% вы пишите при обналичивании Вебмани, у меня процесс обналичивания прост, вывод с Пантеона на Вебмани, перевод с Вебмани на долларовую карточку, при снятии с карточки берется 1,5 доллара, не зависимо то снимаемой суммы. Для меня Вебмани самая выгодная система, поэтому надеюсь что компания сможет разобраться с возникшей проблемой.
filatd вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:30   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вебмани не только ради 0.8% комиссии выбирают. А какой Вы можете порекомендовать самый лучший вывод средств с Пантеона, чтобы комиссия была в разы меньшая за ту, что сейчас подсчитали? Вы же каким-то способом пополняете и выводите средства с балансового счета. Можете рассказать о своем способе?
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:57   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

ВЫ не забываете когда переводить через ОМ, да и вообще любую платежку, что сейчас стоит делать переводы только на отдельные счета в банке в Украине,использовать зарплатные , пенсионные и еще так какие-то карты соц. выплат нельзя.

Вообще я ОМ. просматривал на факт вывода, но сразу не понравился малый набор выводов, а так-же обмена данной валюты, так что я подожду ПМ.
alien вне форума