Инвестирование при просадках. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 13:13   #811
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А как себя вести если инвестировал в управляющего после просадки, а он попал в еще одну просадку и я вместе с ним, то есть получается уже двойная просадка? в таком случае нужно доливаться в этого управляющего или просто ждать его прибыльной серии? А может и вообще выходить нужно, так как ситуация выходит из под контроля? Кто что думает по этому поводу?

Я думаю если средства позволяют то можно долить и пускай отработает просадку. Но это конечно же нужно еще смотря в кого вложить, если например в Ахмедоса то он легко может отбыть убыток хотя в последнее время что с ним не так, также стоит обратить внимания на Вульфа и Хозяина.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:20   #812
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну после того как Ахмедос зафексировал свою просадку можно уже понять что довольно актуально на данный момент инвестировать в данного управляющего так как он постарается отработать просадку максимум за три недели а данную просадку думаю что уже на второй неделе инвестирования инвесторы будут в плюсе. И еще хотел бы обратить внимание на Фетисова так как он довольно не приятно просел и довольно интересно дальнейшее развитие событий если бы и инвестировал то по минимуму.
kleryk, мне лично непонятно, почему все пишут про Ахмедоса и что нужно в него инвестировать. Насколько раньше мне нравилась его торговля, подобная немного на ВотФикса (сейчас Кузнец более похож), настолько сейчас я в нем сомневаюсь. хотя он и поправил минус на этой неделе. Складывается впечатление, что он торговую страегию сменил.Я бы инвестировала в Веронику и Персеуса, а также в Индекс Платинум и ГолдП2. На один ТП можно и к Ахмедосу.
Viktory вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:40   #813
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, сейчас очень многие хорошие управляющие просели и нас нужно этим воспользоваться и инвестировать в них. Пока самым лучшим кандидатом является счёт Ахмедоса. Он уже чуть сбросил просадку, но следующая неделя будет для него очень прибыльная, а значит уже инвестируем в него и ждём только прибыли. Также можно уже инвестировать в счёт Персеуса, несмотря на его большую просадку.
Ахмедос самый распространённый вариант, тут согласен либо же прайз 2, там его доля большая поэтому индекс должен показать неплохой результат, что касается Персеуса, так к сожалению я в просадке с ним, поэтому в нём инвестицию оставлю, так же в воскресение когда переберут инексы надо смотреть где будет два счёта вероники и тоже инвестировать
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:40   #814
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно, предложенная стратегия работы на просадках изначально для новичка кажется полным абсурдом. Но посмотрите почему так происходит, что такой подход выгодный. Предположим управ просел на 50%. А вы в него инвестировали в это время. Пока он отработает просадку в 50%, вы как инвестор получите 100% от инвестиции. Выбирать надо топовых управов.
Кстати да, вы правы, только просадка в 50% это перебор, максимум 30% и можно думать инвестировать или нет, и то надо знать какая ТС, если безстоповая на запасе прочности будет нести риски очень большие, хватит одной сделки против тренда, можно инвестировать если паам торгует по среднесрочной, долгосрочной или стоповой ТС, мм даже не столь уже важен будет.
grizli вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:43   #815
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну после того как Ахмедос зафексировал свою просадку можно уже понять что довольно актуально на данный момент инвестировать в данного управляющего так как он постарается отработать просадку максимум за три недели а данную просадку думаю что уже на второй неделе инвестирования инвесторы будут в плюсе. И еще хотел бы обратить внимание на Фетисова так как он довольно не приятно просел и довольно интересно дальнейшее развитие событий если бы и инвестировал то по минимуму.
Уже который раз ahmedos становится хорошим вариантом для входа на просадке и это всё не за такой уж и долгий срок. Но вариант и правда хороший, ктобы что не говорил. Управляющий соблюдает ММ и не просаживается глубоко, а к этому ещё и имеет доходность недельную выше 2%. Очень надеюсь, что у него вскоре будет очередной затяжной период работы без просадок, поэтому я ему на следующую неделю долью средства. А вот Фетисову я добавлю меньше, так как его внезапные просадки и совсем не маленькие как-то настораживают, хоть и все просадки он до сих пор отрабатывал хорошо.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:51   #816
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
kleryk, мне лично непонятно, почему все пишут про Ахмедоса и что нужно в него инвестировать. Насколько раньше мне нравилась его торговля, подобная немного на ВотФикса (сейчас Кузнец более похож), настолько сейчас я в нем сомневаюсь. хотя он и поправил минус на этой неделе. Складывается впечатление, что он торговую страегию сменил.Я бы инвестировала в Веронику и Персеуса, а также в Индекс Платинум и ГолдП2. На один ТП можно и к Ахмедосу.
Непонятно, чем же Вероника лучше, чем Ахмедос?У Вероники вообще доходность для инвестора не всегда даже 1% выходит.Ахмедос зарабатывает в 2 раза больше.Вероника поставила высокий вход, поэтому в любом случае в нее не каждый зайдет, но и резона гнаться я не вижу, потому что Ахмедос и Хозин, который недавно проседал, выглядят куда интереснее Вероники даже после ее просадки.
Alisa вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:59   #817
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже который раз ahmedos становится хорошим вариантом для входа на просадке и это всё не за такой уж и долгий срок. Но вариант и правда хороший, ктобы что не говорил. Управляющий соблюдает ММ и не просаживается глубоко, а к этому ещё и имеет доходность недельную выше 2%. Очень надеюсь, что у него вскоре будет очередной затяжной период работы без просадок, поэтому я ему на следующую неделю долью средства. А вот Фетисову я добавлю меньше, так как его внезапные просадки и совсем не маленькие как-то настораживают, хоть и все просадки он до сих пор отрабатывал хорошо.
А я давно заметил, что Фетисов работает подобно лиону. Его стиль торговли между МадВульфом и лионом. От лиона агрессивность и тот момент, что после минуса плюс ждать не приходится на той неделе. А от МадВульфа более качественную работу и продолжительные периоды без просадок. И Фетисова можно брать после этой просадки. Все таки управ может остановиться на приемлемом уровне.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:09   #818
KiMaR
Мастер

На этой неделе обязательно буду брать просевшего Ахмедоса и Персеуса. МадВульфа оставлю еще на один торговый период. Закрою инвнстиции в Кузнеца, он дал хороший процент на этой неделе. Возьму Прайз2. Доля Ахмедоса получится примерно процентов 12 от портфеля, как-то он почти локомотив будет, но несмотря на то, что он в индексе Прайз2, сам индекс мне интересен, но не смогу самостоятельно инвестировать в паммы из этого индекса, потому как просто не хватит пока капитала, чтобы получить желаемый портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:23   #819
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А мне вот непонятно, почему всех так настораживает Фетисов? Разве можно назвать его просадки внезапными? Ведь он в последнее время выдерживает определённую периодичность, 3- 4 недели торгует в прибыль, причём в очень не плохую, а потом просадка, в этот раз вообще проторговал 5 недель в прибыль и следовательно просадку уже надо было ожидать. Как по мне так такая периодичность удобна, двойных просадок не было и счёт достаточно прибыльный.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:32   #820
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я давно заметил, что Фетисов работает подобно лиону. Его стиль торговли между МадВульфом и лионом. От лиона агрессивность и тот момент, что после минуса плюс ждать не приходится на той неделе. А от МадВульфа более качественную работу и продолжительные периоды без просадок. И Фетисова можно брать после этой просадки. Все таки управ может остановиться на приемлемом уровне.
Действительно, я тоже уже обращал внимание на то, что работа Фетисова очень напоминает манеру МэдВульфа. Да и максимальные просадки у них практически одинаковые. Но меня немного настораживает у Фетисова тот факт, что после первой просадки его результативность поменялась кардинально. Плюс к этому ещё и глубина самих просадок имеет тенденцию к увеличению. что не может не вызвать сожаления. раньше яв него вкладывался. а сейчас, пожалуй, посмотрю, как он этот убыток отработает.
iSergio вне форума