Памм-фонды - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 13:22   #821
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Подскажите а где вы смотрите статистику доходности фондов? А то в уме каждый раз считать не совсем интересно. Вроде на сайте Пантеона была понедельная статистика, но вот сейчас зашел её нету, или убрали или временно недоступна. Подскажите где посмотреть статистику?

И да, насколько я понимаю после просадок Скайх и Феникса на этой неделе в фондах уже не кажется все таким радужным?
На этой недели консерватиыный фонд даст прибыль инвесторам около 1%. Здорово доходность подкосила просадка на 11.14% СкайФх, ну и Феникс помог, чем смог. Видно, что процент делают трейдеры с Пантеона. А вот куда статистика делась со страниц фондов? Или это у меня на "ослике" не отражается? Заметил, что очень неудобно работать в Опере - некоторые кнопки пропадают. Может разработчикам страницы фондов это учесть как-то стоит. А то мне-то всё равно, я дома в Хроме работаю. А вот новичкам... Или хотя бы предупреждение на странице вывесить.
valera вне форума  
Старый 15.11.2013, 14:02   #822
Инвестор
Acrypto-Мастер

Только что проверил, вся статистика на месте. Возможно дело в самом браузере, а не в сайте Пантеона. Ну а насчет 1 процента прибыли в неделю, думаю для консервативного ПАММ-фонда вполне достойный результат. Главное чтобы из-за просадок одного-двух управляющих в итоге доходность фонда в минус не ушла.
Инвестор вне форума  
Старый 15.11.2013, 14:17   #823
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это всего лишь одна неделя, а сроки в фондах побольше, так что общая доходность будет нормальной. На сайте Пантеона в деталях есть недельная статистика, но она пока плохо настроена и не очень корректно отображается. А я смотрю доходность по мониторингу фаст памма, там фонды хорошо показываются уже.
Нашел статистику по фондам на фастпамме. Я просто сразу не подумал что нужно самому в настройках поковыряться. По итогам этой недели заинтересовал в первую очередь конечно же Агрессивный фонд. Больше 4% за неделю весьма не дурно - достойная конкуренция аналогичному индексу. Но стоит учесть что этот фонд состоит из 8 управляющих, с одной стороны это повышенная диверсификация, а с другой - намного сложней проанализировать все ПАММ счета входящие в состав инструмента.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 15:35   #824
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Нашел статистику по фондам на фастпамме. Я просто сразу не подумал что нужно самому в настройках поковыряться. По итогам этой недели заинтересовал в первую очередь конечно же Агрессивный фонд. Больше 4% за неделю весьма не дурно - достойная конкуренция аналогичному индексу. Но стоит учесть что этот фонд состоит из 8 управляющих, с одной стороны это повышенная диверсификация, а с другой - намного сложней проанализировать все ПАММ счета входящие в состав инструмента.
Да уж, получается что фонд Агрессивный даже интереснее чем индекс. Правда кидает его из плюса в минус. Прошлая неделя почти минус 4%, эта в +4% пока что. Вот где поле для работы любителям входа на просадках. Предполагаю, что после этих первых результатов многие будут ждать, чтобы агрессивный фонд просел и в него инвестировать. Только вот как узнать у кого закрыты, а у кого открыты сделки из управляющих входящих в состав фонда?
ivis вне форума  
Старый 15.11.2013, 15:49   #825
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На этой недели консерватиыный фонд даст прибыль инвесторам около 1%. Здорово доходность подкосила просадка на 11.14% СкайФх, ну и Феникс помог, чем смог. Видно, что процент делают трейдеры с Пантеона. А вот куда статистика делась со страниц фондов? Или это у меня на "ослике" не отражается? Заметил, что очень неудобно работать в Опере - некоторые кнопки пропадают. Может разработчикам страницы фондов это учесть как-то стоит. А то мне-то всё равно, я дома в Хроме работаю. А вот новичкам... Или хотя бы предупреждение на странице вывесить.
Я не понял как доходность 1%, если просадка 11%? Такая большая просадка у консервативного фонда- у него же просадка в 95% застрахована, или я не правильно понимаю условия? Теперь инвесторам возместят чтото?И где кто смотрит статистику по фондам, на сайте Пантоена мало того что грузится долго так и статы за эту недделю нет.
Midas вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:17   #826
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ничего я в этом плохого не вижу, общая команда трейдеров в фонде дает нормальный общий результат, иногда меньше, иногда больше, но плюс. А за 12 недель доходность будет от 15% прибыли, это от 5% за месяц, вполне нормальная консервативная доходность, и срок тут играет тоже роль, и страховку уже все забыли.
Ну при большой сумме инвестирования возможно это даже хорошо. Но при небольших суммах и при желании максимально обезопасить их, консервативные фонды с большим торговым периодом вряд ли подойдут.

Ну а на счет доходности то мы пока видим большую разницу в значениях, что не особо впечатляет если честно(
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2013, 06:02   #827
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, агрессивный Фонд показывал до 5% прибыли и казалось (даже была 100% уверенность), что ничего не изменится, особенно с учетом того что Хозяин закрыл все свои сделки, но не тут-то было. Вчера просел Лион на -22% (как итог недели, ведь до этого у него была прибыль в районе 7%), а ему принадлежит бОльшая доля среди прочих - 16%. В следствие этого как итог недели: 2.6% прибыли у агрессивного Фонда, то есть не войди Лион вчера в рынок - вкладчики бы получили 5% на этой неделе, а старые вкладчики отбили просадку предыдущей недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2013, 06:57   #828
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как это фонды приступают к работе? Там же не моложые управляющие а уже проверенные, которые продолжают работать по прежнему, просто в них теперь еще и через фонды средства инвестируют, а они же этого не замечают, просто увеличение баланса общего. Стабильный уже отработал почти 2 своих срока, консерватору правда далеко до финала.
А что разве не правильно сказал? я знаю что управляющие работают уже не первый день, я говорю о том что фонд начал свою активную деятельность совсем недавно, фонд а не управляющие, ну да консервативный фонд даже период еще не отработал, если не ошибаюсь в нем печатают статистику по каждой недели, что намного удобней чем получить ее через 3 месяца.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2013, 07:33   #829
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я не понял как доходность 1%, если просадка 11%? Такая большая просадка у консервативного фонда- у него же просадка в 95% застрахована, или я не правильно понимаю условия? Теперь инвесторам возместят чтото?И где кто смотрит статистику по фондам, на сайте Пантоена мало того что грузится долго так и статы за эту недделю нет.
Сайт пантеона работает в нормальном режиме, статистику можно посмотреть на странице фонда > детали ПАММ фонда (в самом низу). За прошлую закрытую неделю доходность составила 2.5%, за позапрошлую 0.5%.

Что касается страховки, на сколько я понимаю, то страхуются убытки. Т.е. если Вы из 100 долларов потеряли 10, то страховкой будет возмещено 9.5$.

Я правильно понял?
ataman вне форума  
Старый 16.11.2013, 08:15   #830
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Сайт пантеона работает в нормальном режиме, статистику можно посмотреть на странице фонда > детали ПАММ фонда (в самом низу). За прошлую закрытую неделю доходность составила 2.5%, за позапрошлую 0.5%.

Что касается страховки, на сколько я понимаю, то страхуются убытки. Т.е. если Вы из 100 долларов потеряли 10, то страховкой будет возмещено 9.5$.

Я правильно понял?
Да все верно вы поняли. Неделя выдалась интересной и многозначной. Было много предположений по доходности, но сегодня уже есть общие результаты. Консервативный фонд заработал всего 0,04% прибыли, стабильный 1.89% прибыли, а агрессивный фонд получил 2.63%, хотя вчера еще было почти 5%.
asem9077 вне форума