Памм-фонды - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 08:35   #811
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Консервативный еще может себя показать, хотя там собраны некоторые управляющие, которые свою работу на этой неделе уже сделали, но есть и умеренные, которые могут входить в рынок каждый день, в частности те что с Пантеона. Управляющие с Форекс тренда более консервативны. хотя и Вероника получила минус. не думю. что она уже будет торговать на этой неделе. А вот на следующей неделе наверное можно и войти в консервативный...
В консервативный фонд можно войти в любой момент, это же долгосрочный фонд с хорошим потенциалом. И даже тот результата, что был на этой неделе не делает фонд хуже чем стабильный. Потерь же нет, это всего то безубыток. Стабильный тоже отминусовал доходность из-за Вероники, агрессивный оказался с хорошей прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 09:21   #812
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В разных Фондах разные счета Максима и причем с разными итогами работы, один в хорошем плюсе, второй в таком же минусе ))). Он что в разные стороны торгует что ли? В стабильном фонде достаточно ровная работа управляющих идет. А в консервативном как на зло просели сразу несколько управляющих, не только Максим. Хотя может еще управляющие выровняются- просадки не большие.
Не такого быть не может чтоб торговал в разные стороны, возможно на разных памм счетах применяет разный метод среднесрочного ценового движения и внутри дневного, на разных ТФ свой тренд ну и входит он соответственно просто среднесрочные движения развиваются дольше и возможны небольшие убытки, Да все нормально будет с консервативном фондом как и с стабильным, они только приступают к торговли да и сроки 1 и 3 месяца куда спешить.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2013, 09:35   #813
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не такого быть не может чтоб торговал в разные стороны, возможно на разных памм счетах применяет разный метод среднесрочного ценового движения и внутри дневного, на разных ТФ свой тренд ну и входит он соответственно просто среднесрочные движения развиваются дольше и возможны небольшие убытки, Да все нормально будет с консервативном фондом как и с стабильным, они только приступают к торговли да и сроки 1 и 3 месяца куда спешить.
Как это фонды приступают к работе? Там же не моложые управляющие а уже проверенные, которые продолжают работать по прежнему, просто в них теперь еще и через фонды средства инвестируют, а они же этого не замечают, просто увеличение баланса общего. Стабильный уже отработал почти 2 своих срока, консерватору правда далеко до финала.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 09:47   #814
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В консервативный фонд можно войти в любой момент, это же долгосрочный фонд с хорошим потенциалом. И даже тот результата, что был на этой неделе не делает фонд хуже чем стабильный. Потерь же нет, это всего то безубыток. Стабильный тоже отминусовал доходность из-за Вероники, агрессивный оказался с хорошей прибылью.
Но в него все равно лучше входить, когда сразу несколько управляющих просели, тогда есть потенциал того что долгое время управляющие будут работать без убытка. А так получается можно попасть на 2 или 3 момента просадок, если инвестировать когда доходность выше всего по Фонду. Период же инвестирования 3 месяца. С Стабильным конечно проще немного.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2013, 09:49   #815
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как это фонды приступают к работе? Там же не моложые управляющие а уже проверенные, которые продолжают работать по прежнему, просто в них теперь еще и через фонды средства инвестируют, а они же этого не замечают, просто увеличение баланса общего. Стабильный уже отработал почти 2 своих срока, консерватору правда далеко до финала.
Я думаю Thunderme, имел ввиду что с появлением инвестиций, начнется и вливание средств инвесторов в ПАММ фонды, и начнется движение денежных потоков.

Консервативный ПАММ счет конечно в первую неделю торговли показал очень хороший результат. А во второй уже торговля дала результат действительно консервативного ПАММ счета. Что плохо, что торговый период аж 3 месяца.
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2013, 09:52   #816
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я думаю Thunderme, имел ввиду что с появлением инвестиций, начнется и вливание средств инвесторов в ПАММ фонды, и начнется движение денежных потоков.

Консервативный ПАММ счет конечно в первую неделю торговли показал очень хороший результат. А во второй уже торговля дала результат действительно консервативного ПАММ счета. Что плохо, что торговый период аж 3 месяца.
Ничего я в этом плохого не вижу, общая команда трейдеров в фонде дает нормальный общий результат, иногда меньше, иногда больше, но плюс. А за 12 недель доходность будет от 15% прибыли, это от 5% за месяц, вполне нормальная консервативная доходность, и срок тут играет тоже роль, и страховку уже все забыли.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 12:10   #817
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего я в этом плохого не вижу, общая команда трейдеров в фонде дает нормальный общий результат, иногда меньше, иногда больше, но плюс. А за 12 недель доходность будет от 15% прибыли, это от 5% за месяц, вполне нормальная консервативная доходность, и срок тут играет тоже роль, и страховку уже все забыли.
Да, 5% в месяц результат довольно хороший ,причем что здесь вложил и на 3 месяца забыл. Чтобы здесь наступила вероятность страховки , я даже и не знаю какой катаклизм должен случиться. Понятное дело что страховка это был как завлекающий ход нового не раскрученного продукта. Как по мне то ,лучше брать стабильный фонд ,там тоже консерваторы Тренда с умеренными Пантеона ,только вот период меньше.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.11.2013, 12:18   #818
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, 5% в месяц результат довольно хороший ,причем что здесь вложил и на 3 месяца забыл. Чтобы здесь наступила вероятность страховки , я даже и не знаю какой катаклизм должен случиться. Понятное дело что страховка это был как завлекающий ход нового не раскрученного продукта. Как по мне то ,лучше брать стабильный фонд ,там тоже консерваторы Тренда с умеренными Пантеона ,только вот период меньше.
Стабильный сейчас выдает больше прибыли чем консерватор, консервативный фонд за неделю принес всего 0.2% прибыли, а стабильный почти полтора процента. Агрессивный фонд отбил просадку прошлой недели и вышел даже в плюс, так что те кто вложился при просадке смогли хорошо заработать.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 12:46   #819
lektor2010
Acrypto-Мастер

Подскажите а где вы смотрите статистику доходности фондов? А то в уме каждый раз считать не совсем интересно. Вроде на сайте Пантеона была понедельная статистика, но вот сейчас зашел её нету, или убрали или временно недоступна. Подскажите где посмотреть статистику?

И да, насколько я понимаю после просадок Скайх и Феникса на этой неделе в фондах уже не кажется все таким радужным?
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:01   #820
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Подскажите а где вы смотрите статистику доходности фондов? А то в уме каждый раз считать не совсем интересно. Вроде на сайте Пантеона была понедельная статистика, но вот сейчас зашел её нету, или убрали или временно недоступна. Подскажите где посмотреть статистику?

И да, насколько я понимаю после просадок Скайх и Феникса на этой неделе в фондах уже не кажется все таким радужным?
Это всего лишь одна неделя, а сроки в фондах побольше, так что общая доходность будет нормальной. На сайте Пантеона в деталях есть недельная статистика, но она пока плохо настроена и не очень корректно отображается. А я смотрю доходность по мониторингу фаст памма, там фонды хорошо показываются уже.
asem9077 вне форума