Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 08:00   #821
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Соглашусь, инвестируя в агрессора, стоит понимать, что в данном случае это скорее всего игра. Надеемся заработать по максимуму, но в мыслях держим, что в случае потери у нас остаются резервные фонды. А воспринимать инвестиции в агрессоров как основной вид заработка-утопия.
Вот на мой взгляд абсолютной правильный подход, который инвестор должен использовать, если он рассматривает свою работу с таким типом ПАММ счёта. Просто тут всё упирается в вопрос психологии инвестора, а точнее-в готовность рисковать своими деньгами. Если у него это есть-то будет бессмысленно его переубеждать в том, что такой метод работы будет не верным, поэтому единственно что только можно- по возможности ограничить свой риск.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:17   #822
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот на мой взгляд абсолютной правильный подход, который инвестор должен использовать, если он рассматривает свою работу с таким типом ПАММ счёта. Просто тут всё упирается в вопрос психологии инвестора, а точнее-в готовность рисковать своими деньгами. Если у него это есть-то будет бессмысленно его переубеждать в том, что такой метод работы будет не верным, поэтому единственно что только можно- по возможности ограничить свой риск.
Главное только что бы инвестор понимал куда он вкладывает свои средства. А то может же быть и так что увидел большие проценты по сравнению с теми же консерваторами и подумал что в агрессивном инвестировании можно больше и быстрее заработать.Но если инвестор понимает что риск в этих счетах очень большой, то и переубеждать нет смысла. так как такой инвестор идет на риск осознанно.
Shweps вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:06   #823
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Главное только что бы инвестор понимал куда он вкладывает свои средства. А то может же быть и так что увидел большие проценты по сравнению с теми же консерваторами и подумал что в агрессивном инвестировании можно больше и быстрее заработать.Но если инвестор понимает что риск в этих счетах очень большой, то и переубеждать нет смысла. так как такой инвестор идет на риск осознанно.

В таком случае думаю и не нужно кого то переубеждать. Время покажут будет ли их выбор удачном. Ведь самое главное не то чтобы риски инвестора были как можно ниже, самое главное, чтобы эти риски были им осознаны и он бы хорошо понимал ради каких перспектив он на них идет.
martinish вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:28   #824
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Наверное я бы не назвал выбранные вами ПАММ счета умеренно агрессивными - ведь если они приносят порядка 40% прибыли для инвестора то это самые что ни есть агрессивные агрессоры уж извините за тафтологию. Я конечно консерватор и любые затеи с агрессорами мне впринцыпе не нравятся, но если у вас реально выходит работать с агрессорами то почему бы и нет, тем более пока сумма ваших инвестиций не столь высока.
Вы же знаете сами, что с агрессорами шутки плохи, как раз сейчас агрессивничает во всю Алла 1960, а инвесторы вопят на форуме от ужаса, никто терять не хочет, хотя все знали , что она реальный агрессор, впрочем и это я выяснила благодаря вам, вы когда то мне глаза открыли, хотя стата реально у нее оп счету красивая, есть просадки и есть выход из них, но чтото сейчас происходит под конец года страшное, Агрессор есть агрессор, рано или поздно себя проявит.
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:14   #825
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да нет ваши глаза вас не подвели, 1-1.5 % в день это умеренно агрессивные счета я ж написал что это порядка 40% в месяц это что много? да нет не много учитывая что это прибыль счета а не прибыль инвестора. В лучшем случаи это 20% прибыли инвестора, то почему же это агрессивные счета? Когда говорим о прибыльности инвестора в 7% и это консервативный доход, а 20% это получается агрессивный доход, улыбнуло честно говоря)))
И ничего удивительного нет, в том что я считаю подобного рода счета агрессорами, получать 40% по счету ежемесячно и в течение долгого времени не реально, нет такой ни у кого точности входа, если бы и бала, то все бы уже миллионерами были бы . 20% это еще допустимо и то умеренными счетами уже называют, я даже сужу по собственной торговле..
Midas вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:25   #826
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы же знаете сами, что с агрессорами шутки плохи, как раз сейчас агрессивничает во всю Алла 1960, а инвесторы вопят на форуме от ужаса, никто терять не хочет, хотя все знали , что она реальный агрессор, впрочем и это я выяснила благодаря вам, вы когда то мне глаза открыли, хотя стата реально у нее оп счету красивая, есть просадки и есть выход из них, но чтото сейчас происходит под конец года страшное, Агрессор есть агрессор, рано или поздно себя проявит.
Я правильно понял, что у вас есть опыт инвестирования в агрессоров? Почему вы решали в них активно инвестировать и на что вам открыл глаза Лектор? Я сейчас достаточно часто добавляю агрессоров в свой консервативный портфель, поэтому опыт бывалых мне очень интересен.
IRON55 вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:40   #827
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Происходит то что называется новогоднее ралли, о чем я и предупреждал в ветке "инвесторов на просадке", за что получил заметку от Вас))). Но тот кто не прислушался, сейчас и ужасается результатам Аллы, я бы еще добавил что и первые 2 недели нового года, как правило тоже весьма напряженные, от агрессивынх инвестиций в паммы, я бы воздержался.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2013, 17:43   #828
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И ничего удивительного нет, в том что я считаю подобного рода счета агрессорами, получать 40% по счету ежемесячно и в течение долгого времени не реально, нет такой ни у кого точности входа, если бы и бала, то все бы уже миллионерами были бы . 20% это еще допустимо и то умеренными счетами уже называют, я даже сужу по собственной торговле..
По моему любой инвестор с опытом сразу скажет , что такой счет ближе к агрессивному и является более. чем нестабильным . счет с такой прибылью может в любой момент уйти в очень глубокую просадку либо вообще слиться. такая прибыль у консервативного счета практически ни когда не бывает. если только ,когда управ выходит из просадки и завышает при этом риски,но это будет скорее исключением ,чем правилом.
asirisa вне форума  
Старый 27.12.2013, 18:04   #829
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Происходит то что называется новогоднее ралли, о чем я и предупреждал в ветке "инвесторов на просадке", за что получил заметку от Вас))). Но тот кто не прислушался, сейчас и ужасается результатам Аллы, я бы еще добавил что и первые 2 недели нового года, как правило тоже весьма напряженные, от агрессивынх инвестиций в паммы, я бы воздержался.
Что-то я не понимаю, как наступление нового года влияет на результаты торговли. Получается, что в новогодний период вообще лучше не инвестировать? Если на рынке системные колебания, то подводить ведь будут не только агрессоры, но и консерваторы.
IRON55 вне форума  
Старый 27.12.2013, 19:19   #830
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
По моему любой инвестор с опытом сразу скажет , что такой счет ближе к агрессивному и является более. чем нестабильным . счет с такой прибылью может в любой момент уйти в очень глубокую просадку либо вообще слиться. такая прибыль у консервативного счета практически ни когда не бывает. если только ,когда управ выходит из просадки и завышает при этом риски,но это будет скорее исключением ,чем правилом.
Так я об этом и говорю, а человек удивляется, как нельзя стабильно получать такие проценты) Да их можно получать, но я не понимаю когда в такие агрессивные счета инвестировать? Тогда когда ПАММ уже показал результат пару месяцев, так это уже будет может быть поздно инвестировать, или тогда когда только счет открылся, но тогда не факт , что он будет работать в прибыль тоже )...
Midas вне форума