Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 09:10   #821
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне понравилось такая поговорка которая звучит так, хотели как лучше получилось как всегда)). у других брокеров нет такого интересного расширения, у Пантеон хватило смелости попробовать. Не очень хорошо конечно поживает эта возможность по всему видимо и ее надо заменить на что то понятное. Мое предложение прошу рассмотреть и на площадке желаю увидеть торговлю бинарными опционами с нормальной платформой инвестировать в трейдеров или самой торговать можно было бы, я доверяю вашей компании. Если еще ищите как расширить сферу памм.
Вот вот как раз бинарных опционов не надо, это абсолютно сливная тема, на которой зарабатывают исключительно брокеры, а не трейдеры-инвесторы. Меня очень сильно напрягает, что именно огромные выплаты в бинарных партнерках заставляют пиарить бинары, а не настоящие доходы трейдеров. Если добавить к довольно мутному инвестированию в акции, ещё и бинары это точно не тот путь по которому должен идти пантеон.
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:20   #822
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот вот как раз бинарных опционов не надо, это абсолютно сливная тема, на которой зарабатывают исключительно брокеры, а не трейдеры-инвесторы. Меня очень сильно напрягает, что именно огромные выплаты в бинарных партнерках заставляют пиарить бинары, а не настоящие доходы трейдеров. Если добавить к довольно мутному инвестированию в акции, ещё и бинары это точно не тот путь по которому должен идти пантеон.
Да, я тоже попробовал тему с бинарными опционами и понял, что это еще хуже, чем букмекерская контора, т.к. предугадать результат совершенно невозможно. В ПАММ-инвестировании риски существенно ниже. Даже если ПАММ-счета привяжут к бинарным опционам и появятся успешные управляющие, я в них инвестировать не буду.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:28   #823
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Реклама по бинарам везде . Обещают просто огромные заработки при чем без всякого напряжения и особых знаний. сама пробывала не демо счете и надо сказать . что больших успехов не добилась . предсказать очень сложно , это как инвестирование в агрессора . только деньги сливаются еще быстрее)). Лучше пусть площадки предлагают различные готовые портфели и это всегда будет интересно инвесторам.
asirisa вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:13   #824
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Реклама по бинарам везде . Обещают просто огромные заработки при чем без всякого напряжения и особых знаний. сама пробывала не демо счете и надо сказать . что больших успехов не добилась . предсказать очень сложно , это как инвестирование в агрессора . только деньги сливаются еще быстрее)). Лучше пусть площадки предлагают различные готовые портфели и это всегда будет интересно инвесторам.
Я бы даже с агрессивными счетами бинарные опционы не сравнивал. Агрессивные счета хотя бы могут удвоить капитал в обмен на риск просадки в размере 30-40% (больше - редко), а у бинарных опционов в принципе вероятность 50/50. К такому краткосрочному и рискованному инвестированию далеко не все готовы, я даже не понимаю, кого интересуют сейчас бинарные опционы.
IRON55 вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:54   #825
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я бы даже с агрессивными счетами бинарные опционы не сравнивал. Агрессивные счета хотя бы могут удвоить капитал в обмен на риск просадки в размере 30-40% (больше - редко), а у бинарных опционов в принципе вероятность 50/50. К такому краткосрочному и рискованному инвестированию далеко не все готовы, я даже не понимаю, кого интересуют сейчас бинарные опционы.
Бинарные опционы интересуют многих, т.к. реклама идет просто сумасшедшая, при этом рекламируются стратегии одна лучше другой. Однако, опционы больше похожи на рулетку и для меня механизм извлечения прибыли так и не понятен. Если трейдер, когда торгует валютой покупает и продает ее, то на бинарных аукционах просто угадывают состояние этой валюты в какой-то момент времени. Поэтому подключать ПАММы к этому инструмету равносильно подключение ПАММов к рулетке. Конечно, это только мое мнение.
Leos вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:52   #826
Niagara
Мастер

Работа агрессивных счетов как раз походит на работу бинарных опционов. Не исключено, что появятся ПАММ счета на основе бинарных опционов, и это только пополнит ряды агрессивных инструментов инвестирования. Но хотелось бы побольше консервативных и умеренных инструментов.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:56   #827
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я тоже попробовал тему с бинарными опционами и понял, что это еще хуже, чем букмекерская контора, т.к. предугадать результат совершенно невозможно. В ПАММ-инвестировании риски существенно ниже. Даже если ПАММ-счета привяжут к бинарным опционам и появятся успешные управляющие, я в них инвестировать не буду.
На мой взгляд, бинарные опционы это несколько иная света, чем форекс. Поэтому в такой продукт я бы тоже не стала инвестировать. Вообще, мне кажется, что если брокерские компании будет вводить ка ки е либо новые инструменты для инвестирования, то пройдет очень длительное время до того, как инвесторы начнут им доверять.
Avita вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:36   #828
getr
Мастер

Цитата:
Я тоже пробовал себя на бинарных опционах ничего не получилось, так что видимо это правда что говорит большинство пользователей. Но инвестиции в искусство конечно новинка для инвесторов, но пока каких то положительных отзывов я тоже не слышал, думаю что Пантеону Финанс надо дальше развивать эту тему
getr вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:25   #829
Niagara
Мастер

Такие примеры негативного опыта работы с бинарными опционами делают плохую рекламу новым видам инвестирования, включая ПАММ счета. Народ уже не знает, куда бежать, везде обещают золотые горы. Только если на ПАММ счетах можно действительно работать и зарабатывать, то такие вещи, как бинарные опционы, только выкачивают деньги. Если проект с инвестированием еще провалится, то это будет сильным имиджевым ударом по ПАММ-инвестированию.
Niagara вне форума  
Старый 10.08.2014, 19:33   #830
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Бинарные опционы интересуют многих, т.к. реклама идет просто сумасшедшая, при этом рекламируются стратегии одна лучше другой. Однако, опционы больше похожи на рулетку и для меня механизм извлечения прибыли так и не понятен. Если трейдер, когда торгует валютой покупает и продает ее, то на бинарных аукционах просто угадывают состояние этой валюты в какой-то момент времени. Поэтому подключать ПАММы к этому инструмету равносильно подключение ПАММов к рулетке. Конечно, это только мое мнение.
Вы правильно связали опционы с рулеткой,так как если при торговле валютой на рынке есть хоть какая то надежда на то что некоторые сделки все таки выводятся на межрынок,то при опционах сделки точно варятся внутри компании,и если бы это было бы прибыльно то такие компании очень быстро позакрывались бы.Я бы не советовал привязать опционы к инвестированию,так как на мой взгляд будут немало отрицательных отзывов.
Serjiu88 вне форума