Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 18:11   #821
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы Работают круглые сутки. Это у работника на заводе четкий график работы, а инвестор может и по ночам работать и в выходные и в праздники. Инвестор не эгоист, он не тратит на себя, он даже прибыль не выводит. Эгоист заботится о сегодняшнем дне, о себе любимом, инвестора сегодняшний день не интерисует, он видит только перспективу, причем дойдя до одной цели инвестор ставит новую цель
Чего это инвестору работать круглые сутки, он что землекоп, чем больше накопает земли тем больше заработает? Работа инвестора в основном пассивная, он лишь должен верно провести анализ счета и вовремя инвестировать, все. дальше он ничего особо не делает, а вы пишите что он сутками работает как стаханоыец, объясните мне что он делает целыми сутками по вашему?
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 18:14   #822
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
да вот только что это за жизнь такая,если не жить сейчас,а всё откладывать на завтра?куда миллионы уже.если возраст позволяет есть только кашку и пить молочко,а если ноги не болят и не забыл,какой сегодня год-уже счастье? Жизнь инвестора-это стресс,как я думаю.он любые свободные деньги будет откладывать,чтобы потом вложить.потратить сумму на безделушку или на безрассудный день веселья-тут он или ооочень хорошо подумает,или и думать не будет-сразу "нет".
А зачем себя вгонять в крайности? С другой стороны лучше постепенно копить, чем прожигать на пиво и сигареты, вы посчитайте сколько в месяц тратит курильщик который курит пачку в день, и сколько он тратит за год. И это всего лишь отказывать себе в вредных привычках, если собрать а не прожигать. И можно собрать приличный капитал, вот на что может идти инвестор )
Midas вне форума  
Старый 09.07.2014, 18:47   #823
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что по вашему человек с 1000 долларов не может называть себя инвестором? А тогда позвольте спросить сколько по вашему надо иметь денег, что бы называться инвестором? Тысяч 50 наверно? Или чего уж там мелочиться - все сто . Вот тогда человека можно назвать инвестором по настоящему . Так? Я думаю с вами не согласятся большинство пользователей хотя бы этого форума. Инвестор - это тот кто в первую очередь вкладывает средства в ПАММы и получает от этого прибыль, (или теряет).

Называть то он конечно может себя и инвестором и вообще кем угодно. Но в итоге это все тоже самое что говорить о состоятельных, или богатых людях, у которых "состояние" заключается в той же самой тысяче долларов, или о миллионерах, у которых капитал того же порядка.
martinish вне форума  
Старый 09.07.2014, 20:21   #824
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А инвестору зачем деньги, ему на жизнь итак хватает (ведь в инвестирование приходит человек у которого есть сбережения). Кто приходит в инвестирование за новой машиной - то не инвестор, это торгаш, в инвестировании он не надолго, но ведь эта новая машина не изменит жизнь к лучшему (а у инвестора именно такие планы)
Это покажите мне такого человека которому хватает и так денег? вы меня очень удивите, только не приводите мне в пример всяких философов из легенд. Если человек приходит в инвестирование и у него есть сбережения то ему деньги не нужны? Тогда у меня такой вопрос, а зачем он вообще сюда приходит? Может инвестор и обеспеченный человек, не спорю, но при этом у него всегда есть желание получить больше, иначе бы он не был инвестором.
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:00   #825
Leos
Мастер

Цитата:
да вот только что это за жизнь такая,если не жить сейчас,а всё откладывать на завтра?куда миллионы уже.если возраст позволяет есть только кашку и пить молочко,а если ноги не болят и не забыл,какой сегодня год-уже счастье? Жизнь инвестора-это стресс,как я думаю.он любые свободные деньги будет откладывать,чтобы потом вложить.потратить сумму на безделушку или на безрассудный день веселья-тут он или ооочень хорошо подумает,или и думать не будет-сразу "нет".
Что-то уж грустный инвестор у Вас получился, старый приземленный. Я ни в коем случае не критикую, но думаю, что стоит повеселее смотреть на жизнь. Некоторые инвесторы внутри активнее разных дипломированных спортсменов и мотивируют сильнее разных коучей. Думаю, что надо внутри формировать позитивный взгляд на жизнь, ведь инвестор перед собой ставит финансовые цели, которых надо добиться, а это многого стоит, в том числе и преодолеть определенные трудности и неудобства, чтобы потом ощутить финансовую свободу.
Leos вне форума  
Старый 09.07.2014, 22:48   #826
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Что-то уж грустный инвестор у Вас получился, старый приземленный. Я ни в коем случае не критикую, но думаю, что стоит повеселее смотреть на жизнь. Некоторые инвесторы внутри активнее разных дипломированных спортсменов и мотивируют сильнее разных коучей. Думаю, что надо внутри формировать позитивный взгляд на жизнь, ведь инвестор перед собой ставит финансовые цели, которых надо добиться, а это многого стоит, в том числе и преодолеть определенные трудности и неудобства, чтобы потом ощутить финансовую свободу.

Инвестор это целеустремленный человек, правильно вы заметили, готовый терпеть неудобства, чтобы достигнуть своей цели. Обычные люди не хотят ни чем жертвовать, поэтому будут всегда работать за зарплату и радоваться своей стабильности. У инвестора нет стабильности, зато у него есть свобода.
Sergss вне форума  
Старый 10.07.2014, 03:55   #827
salut
Мастер

Цитата:
Ну например я даже не знаю..как можно в делах,связанных с собственными деньгами получать удовольствие от неизвестности,когда эта неизвестность заключается не только в том,что вот я 100% получу прибыль,правда,не знаю,сколько;а и в том,как рынок повернётся,что можно ничего не получить,да и потерять то,что есть.
Ну нет же! Для чего я привел пример с подарком? Тут говорилось, что инвестор - это еще и оптимист. Так вот, человек уверен или знает, что его завтра ждет что-то хорошее. Это оптимизм. Но он не знает, что его ждет. Это неизвестность. И он предвкушает. Вам же это знакомо! Помните, когда Вы, будучи ребенком, утром 1 января бежали посмотреть, что там - под елкой? Вы же не убытки там ожидали увидеть! ))))
salut вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:32   #828
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну нет же! Для чего я привел пример с подарком? Тут говорилось, что инвестор - это еще и оптимист. Так вот, человек уверен или знает, что его завтра ждет что-то хорошее. Это оптимизм. Но он не знает, что его ждет. Это неизвестность. И он предвкушает. Вам же это знакомо! Помните, когда Вы, будучи ребенком, утром 1 января бежали посмотреть, что там - под елкой? Вы же не убытки там ожидали увидеть! ))))
Безусловно, пессимистично настроенный человек никогда не сможет стать успешным инвестором, так как просто не решится вкладывать свои средства в памм, потому что будет ожидать, что памм-счета могут принести не только прибыль, но и лишить его средств. Но излишний оптимизм - тоже не будет к месту, так как нужно все-таки реально оценивать шансы на получение прибыли. Поэтому, я думаю, что инвестор в первую очередь все-таки должен быть реалистом.
Avita вне форума  
Старый 10.07.2014, 07:30   #829
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну это понятноОднако мне кажется тут другая ситуация..Конечно,быть оптимистом не просто можно,а нужно в этой сфере,чтобы не уйти в депрессию,глубокую,как холодная колодезная яма.

Если я Вас правильно поняла,Вы имели ввиду ожидание чего-то хорошего вообще в каждом затрашнем дне?Это очень даже хорошо,только вот насколько сумеет инвестор примириться с подарком судьбы,если у него убыток и одновременно...ну не знаю.замечательно получились блинчики или нашёл в лифте 50р
nikaVika вне форума  
Старый 10.07.2014, 07:35   #830
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

ПАММ инвестор - это креативная любознательная личность, которая смогла выйти за рамки обыденности и вместо того, чтобы ахать и вздыхать, активно отыскивает свободные деньги для очередного пополнения ПАММ-счетов. Основной целью ПАММ-инвестора является обеспечение материального тыла в будущем.
Александра А. вне форума