Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 12:10   #821
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
И что вы пополнили счет? Никогда не нужно пополнять счет,когда есть какая-то неуверенность,я обычно читаю отзывы в интернете,если их нет,то не когда не залью деньги,потому что сайт сделан не давно,а я таким не доверяю. Со мной разговаривали 7 минут,пытались узнать сколько хочу залить,какой у меня доход,я культурно все ответил,но потом трубку больше не брал,еще 3 раза звонили,не хочу разговаривать и не удобно посылать.
Правильно сделали. Если навязчиво уговаривают вложить средства, это, как минимум, что-то подозрительное. Мне тоже однажды позвонили и представились брокерской компанией, спросили, не хочу ли я вложить средства под 300%, я уклончиво сказала, что подумаю. После этого залезла в Интернет и не увидела никакой информации о подобном "брокере" после чего уже дважды им грубо ответила, чтобы меня не беспокоили. Нужно всю информацию перепроверять, какими бы заманчивыми не были предложения.
tatas вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:14   #822
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но опять таки это все предположения. Я к примеру не припомню громких сливов управляющих в фхтренде в следствии которых инвесторы потеряли бы приличные деньги или же что бы в последнее время крупный брокер закрылся и не вернул инвесторам их средства. Так что если мошенничество и есть то его ну очень тщательно скрывают.
Посмотрите сколько год назад слил Валекс, когда его просто площадка самостоятельно спасла. Если Вы внимательно увидите, сколько управов сливается и самое главное какие Ку они сливают (250 -600к) это разве мало? Или нужно обязательно чтобы слился Ахмедос с Свеном, чтобы сказали посмотрите 10 лямов улетело.

По-поводу площадок, не вернувших деньги инвесторам, писал уже не раз: Броко, Гамма, Девлани, Роял Макс Брокерз и так далее.
Dele вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:57   #823
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мошенничество есть,но не в больших компаниях,а в малых,которые специально сделаны,что бы дурить людей,типа пирамиды или сайты где не выплачивают заслуженные деньги. Но если ты вложился в хорошую компанию это еще не гарантия успеха,нужно еще правильно инвестировать.
Ну это само собой - торговые риски всегда будут, но неторговые куда боле опасны. Насколько я понимаю что бы по большей мере ограничить себя от мошенников не стоит инвестировать в мелкие и молодые компании которые часто предоставляют достаточно выгодные условия для сотрудничества. Если работать только с топовыми брокерами это уже на уровень снизит вероятность попасть на мошенника.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:10   #824
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Посмотрите сколько год назад слил Валекс, когда его просто площадка самостоятельно спасла. Если Вы внимательно увидите, сколько управов сливается и самое главное какие Ку они сливают (250 -600к) это разве мало? Или нужно обязательно чтобы слился Ахмедос с Свеном, чтобы сказали посмотрите 10 лямов улетело.

По-поводу площадок, не вернувших деньги инвесторам, писал уже не раз: Броко, Гамма, Девлани, Роял Макс Брокерз и так далее.
Я только про Броко слышал и то эта компания приказала долго жить еще до того как я начал плотно форексом заниматься. А про остальных не слышал вообще. Значит это еще раньше происходило. Но может быть то что в последние 2-3 года не было таких громких банкротсв это уже хороший знак? Может быть стоит надеяться что эта черная полоса заканчивается?
andrstar вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:21   #825
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Вот,сегодня ко мне звонят:"Алло,вас беспокоят с центру Форекс ММСИС",и начинают расказивать про индекс20,на електронку информацию сбрасывают.Оказывается,я когда то там регистрировалась и они решили спросить почему я не сотрудничаю с ними,что меня не устраивает.Так вот,успешный инвестор не должен принимать тех,кто навязывает им себя,это либо непрофесионали либо мошенники
Это мне напомнило фильм волк с уолл-стрит где брокеры пытались продавать акции компаний которые ничего не стоят и зарабатывали на этом. Похожая ситуация. Если вас достаточно настойчиво просят инвестировать куда либо высокая вероятность попасть на мошенника. так как в честных проектах партнерское вознаграждение чаще всего не очень высокое и человек не станет вас сильно упрашивать и тратить на вас много времени.
galat вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:32   #826
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Конечно, ведь площадка зависит от работы управляющих, а кто такие управляющие, да не известно, ни кто они ни как торгуют, ни какие у них планы. Пока управляющие торгую прибыльно у площадки все хорошо. Но как только много управляющих начинают сливаться, вот тут то у плащадки и появляется выбор - или переждать и возможно потратить свои деньги или закрыться (все равно никто не найдет) и открыть новую площадку (под новым именем и на другом домене - и делов то)
user100 вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:26   #827
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это само собой - торговые риски всегда будут, но неторговые куда боле опасны. Насколько я понимаю что бы по большей мере ограничить себя от мошенников не стоит инвестировать в мелкие и молодые компании которые часто предоставляют достаточно выгодные условия для сотрудничества. Если работать только с топовыми брокерами это уже на уровень снизит вероятность попасть на мошенника.
Ну это спорный вопрос какие риски более опасны, торговые или неторговые. По поводу молодых компаний, ну да, это в конце концов забота компании вывести себя в лидеры, что бы инвесторы и трейдеры в нее поверили, наша задача ждать, пусть кто то рискует, проверяя новую компанию своими деньгами, а потом, когда уже станет что компания надежна, можно будет и поработать с ней.
zeher вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:33   #828
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно, ведь площадка зависит от работы управляющих, а кто такие управляющие, да не известно, ни кто они ни как торгуют, ни какие у них планы. Пока управляющие торгую прибыльно у площадки все хорошо. Но как только много управляющих начинают сливаться, вот тут то у плащадки и появляется выбор - или переждать и возможно потратить свои деньги или закрыться (все равно никто не найдет) и открыть новую площадку (под новым именем и на другом домене - и делов то)

Если у площадки идут дела плохо, то наверное она не будет стараться закрыться, а будет искать выход из сложившейся ситуации. Получается что работа брокера зависит от управляющих, следовательно со стороны брокера должны прилагаться определенные усилия для выбора более опытных и успешных управляющих. Хотя невозможно угадать когда закроется площадка, но лучше выбирать из тех, кто работают уже давно.
filatd вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:38   #829
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я только про Броко слышал и то эта компания приказала долго жить еще до того как я начал плотно форексом заниматься. А про остальных не слышал вообще. Значит это еще раньше происходило. Но может быть то что в последние 2-3 года не было таких громких банкротсв это уже хороший знак? Может быть стоит надеяться что эта черная полоса заканчивается?
Будем надеется, но все равно рано или поздно будут банкротства брокеров и всякие мошенничества, но если мы в этой теме в целом говорим как раз про страх попасть на мошенничество со стороны брокеров, то здесь лишь одно решение может нас обезопасить - работать лишь с теми брокерами. которые опытные и имеют репутацию, но увы все равно точно всех надежность не проверишь, ведь бух отчеты не видно ни кому с нас ихние.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.08.2014, 18:13   #830
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Будем надеется, но все равно рано или поздно будут банкротства брокеров и всякие мошенничества, но если мы в этой теме в целом говорим как раз про страх попасть на мошенничество со стороны брокеров, то здесь лишь одно решение может нас обезопасить - работать лишь с теми брокерами. которые опытные и имеют репутацию, но увы все равно точно всех надежность не проверишь, ведь бух отчеты не видно ни кому с нас ихние.
Что касаемо брокеров то они именно те кто думают о будущем а значит и сливаться им нет смысла. Вы только посмотрите как гордятся Альпари тем что они 15 лен на рынке форекс. Так же хочу заметить что памм управляющие могут слиться а вот площадка врядли так как они получают свой спред в не зависимости от окончания сделки.
kleryk вне форума