Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 21:39   #821
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я бы все-таки посоветовал начинать с 200-300$,как минимум. С такими суммами уже можно нормальную сборку сделать,и то,только из индексов. А если у кого-то нет таких денег,или это немалые деньги,то придётся пройти через повышенный риск.
Это все же деньги, и если человек, к примеру, вложил зарплату в агрессоров, то что он будет иметь? тем более, если это новичек, то шансы слить все и забросить инвестирование очень большие, но можна в ахмедоса вложить, в него я готова и больше вложить, а сумму в 200 долларов можна и на форуме заработать, или пойти поучаствовать в ши
Ксюшка вне форума  
Старый 29.11.2014, 23:56   #822
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
большего?)так люди думают хотя бы как 1000 долларов наскребсти)да,вот кстати,сам начал думать о гарантиях,ведь через несколько месяцев,буду инвестировать 5000 тысяч долларов,честно сказать немного боязно,и появляются в голове мысли,а вдруг,а эток!хотя так подумать,то ни все вечно,может что угодно произойти,как с банками,обанкротятся!побаи ваюсь конечно,все таки сумма приличная!
Ну если это ваши 5000 и вы не жертвуете бюджетом семьи то опасаться нечего. Для вас главное что бы брокер успешно проработал ещё хотя бы год - за это время можно получить 100% прибыли и вывести дело депозита, а далее уже любую сумму инвестировать психологически будет намного проще так как личными средствами при этом вы уже не рискуете.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:50   #823
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
"Вижу цель- не вижу препятствий", это правило действует только при наличии желания! даже если инвестор готов вложить только сотню долларов, то это не так уж и безнадежно, ведь тем самым можно посмотреть как работает механизм получения прибыли, а уж тогда каждый будет стараться побольше вкладывать, чтобы в результате побольше получить, главное стараться поначалу не попадать к агрессорам
Когда я начинала работать, знакомиться с сервисом памм, то тоже считали, что максимально могу доверить только пару сотен долларов этому сервисы. Но немного поработав с памм счетами, поняла, что готова вложить в памм более 5000 долларов, так как при правильно выработанной стратегии буду иметь возможность получать стабильно хорошие годовые проценты прибыли.
Avita вне форума  
Старый 30.11.2014, 05:25   #824
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Когда я начинала работать, знакомиться с сервисом памм, то тоже считали, что максимально могу доверить только пару сотен долларов этому сервисы. Но немного поработав с памм счетами, поняла, что готова вложить в памм более 5000 долларов, так как при правильно выработанной стратегии буду иметь возможность получать стабильно хорошие годовые проценты прибыли.
Я тоже раньше не особо доверял системе памм инвестирования, сейчас же, немного поработав с этим инструментом думаю что постепенно буду доливаться до 5-10 000 долларов (а дальше уже расти за счет реинвеста). Я думаю что 5-10 К это оптимальная сумма для всех инвесторов (правда кто то разом может такой депозит завести, а кто то будет постепенно собирать, за счет постоянных небольших доливок)
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:43   #825
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я тоже раньше не особо доверял системе памм инвестирования, сейчас же, немного поработав с этим инструментом думаю что постепенно буду доливаться до 5-10 000 долларов (а дальше уже расти за счет реинвеста). Я думаю что 5-10 К это оптимальная сумма для всех инвесторов (правда кто то разом может такой депозит завести, а кто то будет постепенно собирать, за счет постоянных небольших доливок)

Такой план очень даже подходит для получения нормальной прибыли. Вот только не каждому брокеру доверишь инвестиции в 10000 долларов и выше, потому если в Пантеон то можно не боясь инвестировать такие деньги. Можно также немного и заняться диверсификацией, она всегда спасает инвестора в сложных ситуациях на одном из выбранных брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:44   #826
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой план очень даже подходит для получения нормальной прибыли. Вот только не каждому брокеру доверишь инвестиции в 10000 долларов и выше, потому если в Пантеон то можно не боясь инвестировать такие деньги. Можно также немного и заняться диверсификацией, она всегда спасает инвестора в сложных ситуациях на одном из выбранных брокеров.
Не боясь инвестировать не получиться. Всегда сдерживающим фактором будут оставаться неторговые риски. По моему мнению это именно то, что сдерживает большинство потенциальных инвесторов от расширения своего депозита. Если торговлю управляющих можно хоть как-то контролировать, деверсифицировать риски, играть долей портфеля, то перед рисками связанными с надёжностью брокера инвесторы остаются практически безоружными.
valera вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:13   #827
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот-вот, и сумма, которую готовы инвестировать, все время будет возрастать, вместе с процентами. Вот сейчас как бы готовы вкладывать только 5 тысяч долларов, но когда доростем до этой суммы, то психологический барьер немного ущухнет, и мы захотим большего, ведь на это будем согласны, главное не заиграться, ведь стабильность это еще не значит вечность, об этом тоже следует помнить
Ксюшка вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:37   #828
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Даже если со временем вы накопите капитал в 5 -10 тысяч, то для безопасности нужно бы создать еще и финансовую подушку, так сказать, на черный день, чтоб в случае чего не оказаться ни с чем в один момент, что согласитесь - самое страшное для инвестора. Вот и нужно подумать, толи с такой суммы выводить прибыль и создавать эту подушку, что будет достаточно долго, либо еще инвестировать, реинвестировать прибыль добившись большей суммы, часть из которой например можно снять и обналичить в купюры, либо вложить в биткоин, недвижимость или в что то другое что будет иметь спрос.
да,не спорю,спасибо за предложение по поводу финансовой подушки безопасности,в принципе деньги откладывать пока не вижу причин тьфу тьфу,хотя в наше не стабильное время,думаю надо делать всем!),но кое какие ценные бумаги имеются,для такого случая,а деньги,которые буду вкладывать,они не из семейного запаса!я бы не стал инвестировать крупную сумму денег,зная что это деньги,без которых будет критически трудно моей семье!а так вроде я доверяю компании Пантеон!и если говорить о рисках.то они присутствует практически везде!
sosok22 вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:59   #829
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,не спорю,спасибо за предложение по поводу финансовой подушки безопасности,в принципе деньги откладывать пока не вижу причин тьфу тьфу,хотя в наше не стабильное время,думаю надо делать всем!),но кое какие ценные бумаги имеются,для такого случая,а деньги,которые буду вкладывать,они не из семейного запаса!я бы не стал инвестировать крупную сумму денег,зная что это деньги,без которых будет критически трудно моей семье!а так вроде я доверяю компании Пантеон!и если говорить о рисках.то они присутствует практически везде!

Да, я вот к примеру готов сейчас вложить в компанию Пантеон 1000 - 2000$, со временем реинвестом увеличивать капитал и по возможности доливаться. А вот когда сумма уже будет 10 000, то уже как бы есть повод озаботиться созданием фин подушки, или например диверсифицировать, вложив к примеру часть этих средств в акции, биткоин или в другого еще брокера. Что касается ситуации в Украине, я надеюсь что нестабильность не коснется компании, по крайней мере об этом говорил представитель, что в Украине находятся только представительства.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:16   #830
рамиль
Мастер

Для меня прежде чем вкладывать определенную сумму,нужно сначала узнать как работает ПАММ компания,и для этого я не готов рисковать,а скажем начал бы с 1000$?а дальше нужно смотреть на результаты торговли,то есть если торговля меня полностью устроит,то можно и прибавить депозит,либо разогнать уже существующих.. все зависит от процента прибыли

рамиль вне форума