Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 17:38   #821
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Решил убрать с портфеля МедВульфа и БПМ, так как есть подозрения, что в ближайшее время они просядут, вместо них добавил в портфель Даймондс и Доменика выделив им 10,2%, как и 242. Немного больше выделил Фетисову (10,51%) и Убунту (10,82%). Хозяину выделил 12,47%, Ахмедосу - 15,52%, Кузнецу - 5,25%, Джборну - 7,02% и Персеусу - 7,67%.
А я как раз хочу добавить МедВульфа в портфель. Что - то он произвел на меня впечатление. Тем более, что даже на тонком рынке он показал прибыль в 6% инвестору, что довольно таки неплохо. Ну и второй счет, пожалуй, возьму Доминика. Вполне возможно, что два агрессора в портфеле неправильно,но тем не менее, попробую рискнуть и таким образом увеличить свой процент прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 04.01.2015, 20:52   #822
Anlagenalliance
Мастер

Мой инвестиционный портфель на следующую неделю выглядит несколько бедновато в плане количества управляющих, но тем не менее, рассчитываю на прибыль около 3-4% по портфелю на этой неделе. Если еще и Брежнев решит поработать, то может эта цель и будет достигнута. Но основная надежда на новых муровцев.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:11   #823
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Решил убрать с портфеля МедВульфа и БПМ, так как есть подозрения, что в ближайшее время они просядут, вместо них добавил в портфель Даймондс и Доменика выделив им 10,2%, как и 242. Немного больше выделил Фетисову (10,51%) и Убунту (10,82%). Хозяину выделил 12,47%, Ахмедосу - 15,52%, Кузнецу - 5,25%, Джборну - 7,02% и Персеусу - 7,67%.

Как же так получается, что вы убрали MadWolfа из своего портфеля и подозреваете, что он покажет просадку, а добавили Domenic, который еще не показал не одной просадки и никто даже не знает какой убыток он может допустить. Не считаете, что Доменик слишком непредсказуем до того как он покажет просадку.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:12   #824
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мой инвестиционный портфель на следующую неделю выглядит несколько бедновато в плане количества управляющих, но тем не менее, рассчитываю на прибыль около 3-4% по портфелю на этой неделе. Если еще и Брежнев решит поработать, то может эта цель и будет достигнута. Но основная надежда на новых муровцев.
А у меня вот впечатление, что если Брежнев решит поработать, то результат у вас за неделю будет в районе минус 3 процента... У меня портфель простой и довольно таки диверсифыицированый получился на новую неделю. Хотел взять новичков муровцев, но не получилось, пришлось обходится индексами, а именно : и500 -20%, Прайз - 20%, Прайз2 -20%, Миллион2 - 20%, Феникс - 20%, ожидаю 0,8%-1,2%.
Chess вне форума  
Старый 05.01.2015, 02:24   #825
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А у меня вот впечатление, что если Брежнев решит поработать, то результат у вас за неделю будет в районе минус 3 процента... У меня портфель простой и довольно таки диверсифыицированый получился на новую неделю. Хотел взять новичков муровцев, но не получилось, пришлось обходится индексами, а именно : и500 -20%, Прайз - 20%, Прайз2 -20%, Миллион2 - 20%, Феникс - 20%, ожидаю 0,8%-1,2%.
Ну, насколько я знаю, автор и не такие минуса получал... Индексы - это и скучно, и в то же время результативно, когда по собственному портфелю выходит 1,5-2%, то по Индексам - те же 1,5-2%, но уже без телодвижений со стороны инвестора. Из муромцев-3 у меня появился только Страйк, а Доминик с двумя счетами появился и прописался уже давно... мне кажется, что с муромцами не надо спешить (до февраля-марта), лучше ограничиться наиболее надежными, чем вкладывать в каждого открывшегося.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:34   #826
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Как же так получается, что вы убрали MadWolfа из своего портфеля и подозреваете, что он покажет просадку, а добавили Domenic, который еще не показал не одной просадки и никто даже не знает какой убыток он может допустить. Не считаете, что Доменик слишком непредсказуем до того как он покажет просадку.
У меня вообще по таким меркам смый рискованный портфель. Доминик, МедВульф и Убунт. У всех по минималке 100, 55 и 50 долларов. Я все таки рассчитываю на то, что на тонком рынке все как показывали достойные результаты так и эта неделя сможет дать такой же результат как и перед этим. Я вообще планирую с такого портфеля от 3% до 5%прибыли взять. Очень хочется надеяться что я не ошибаюсь.
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:50   #827
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вообще по таким меркам смый рискованный портфель. Доминик, МедВульф и Убунт. У всех по минималке 100, 55 и 50 долларов. Я все таки рассчитываю на то, что на тонком рынке все как показывали достойные результаты так и эта неделя сможет дать такой же результат как и перед этим. Я вообще планирую с такого портфеля от 3% до 5%прибыли взять. Очень хочется надеяться что я не ошибаюсь.

MadWolf уже закрыл первую прибыльную сделку на этой неделе, плюс хоть и минимальный, но время только начало дня. Такой процент вы можете с легкостью взять, а можете и попасть в просадку процентов на 5-8%. Желаю коненчно прибыли, но держите палец на кнопке, неделя после нового года может потрепать некоторых трейдеров.
sasha1390 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:25   #828
galat
Мастер

Умеренно агрессивный портфель получился у меня на этой неделе. Флагман портфеля - ахмедос с долей в 46%. Фризеру доверил почти 23% средств, у якова фетисова 16% средств ну а остальное инвестировал в страйкера - около 15%. Если все пройдет нормально рассчитываю на прибыль от 2%.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:36   #829
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мой реальный портфель на этой неделе.

Доходность его 1.55%.

Портфель 260 показал 1.26%, Основные управляющие - 2.19%, МУР3 - 3.95%, Лучшие индексы - 1.49%.

На этой неделе я решил проверить эффективность еще одного портфеля, который составляется из управляющих ТОП 10 КИ мониторинга инвестфлоу. Из этих 10 управляющих исключил тех, у которых большая минимальная сумма, которая для меня недоступна. Этот портфель так и назвал ТОП 10 КИ. Так вот он показал доходность 1.31%.

Это уже вторая неделя моего наблюдения за данными портфелями. Вторую неделю портфели работают в плюс, что вызывает у меня естественный вопрос: "Как могло получиться такое, что я не прилагая особых усилий по анализу, получил 6 хороших по доходности портфелей". Пока буду считать это игрой случая, ведь прошло всего две недели.
Вот мой реальный портфель на эту неделю.

Он почти ничем не отличается от портфеля прошлой недели. Внес одно изменение, так как считаю всех управляющих, кроме Джиборна (у него уже долго не была просадка) одинаково перспективными в отношении эффективности инвестирования. Поэтому досрочно закрыл Кляксу, а освободившимся средствами пополнил Ахмедоса. Вроде равномерность загрузки ПАММов улучшилась.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:58   #830
Vlados25
Мастер

Портфель на этой неделе у мня получился довольно рискованным - хочу попытаться компенсировать низкую прибыль, которую получал в последние недели. Распределение средств следующее - ахмедос - 28%, хозяин - 18%, персеус - 14%, яков фетисов - 14% и фризер - около 25%.
Vlados25 вне форума