Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 08:17   #811
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я уже думал, что мой инвестиционный портфель на этой неделе уже не будет торговать, но я удивился, когда в пятницу портфель немного вырос, Я даже не понял, кто именно принес мне еще прибыль, так как на это неделе не следил за портфелем. Но скорее всего это MadWolf опять оправдал возложенные на него надежды, и показал прибыль более 6% для инвестора.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:35   #812
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я уже думал, что мой инвестиционный портфель на этой неделе уже не будет торговать, но я удивился, когда в пятницу портфель немного вырос, Я даже не понял, кто именно принес мне еще прибыль, так как на это неделе не следил за портфелем. Но скорее всего это MadWolf опять оправдал возложенные на него надежды, и показал прибыль более 6% для инвестора.

На этой неделе в мой портфель войдут счета,которые недавно проседали,это будет Бмп,Фетисов,Переус. Думаю,что трейдеры покажут прибыль в них вкладываю по 100 долларов. Еще думаю столько же вложить в 242,он после двойной просадки. Так же по 200 долларов держу средства в Ахмедосе и Сиане,так как трейдеры стабильный и не часто просаживаются.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:04   #813
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На этой неделе в мой портфель войдут счета,которые недавно проседали,это будет Бмп,Фетисов,Переус. Думаю,что трейдеры покажут прибыль в них вкладываю по 100 долларов. Еще думаю столько же вложить в 242,он после двойной просадки. Так же по 200 долларов держу средства в Ахмедосе и Сиане,так как трейдеры стабильный и не часто просаживаются.

Вот кстати хотел спросить, почему люди считают Ahmedosa консервативным управляющим и доверяют ему свои деньги, в то время как управляющего MAD Wolf считают агрессором? я вот просматривал статистику обоих управляющих и получается что волк приносит больше прибыль, и просадки у него меньше чем Ахмедоса.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:27   #814
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вот сегодня я тоже думаю, а не вложиться ли по крупному в счет 242? И как только он выдаст прибыль, выйти досрочно и инвестировать в какие то другие прибыльные и надежные счета. Не знаю только кому сделать честь инвестирования в первую очередь. кандидатами являются 242, персеус, фетисов и два самых новых счета из конкурсантов мур 3.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:15   #815
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой реальный портфель на прошлой неделе.

Как видно, он принес 1.82% прибыли.

Кроме этого реального портфеля я веду несколько демо-портфелей, на которых отрабатываю инвестиционные стратегии.

Портфель260 - это портфель на 260$, в который превратится мой реальный портфель после того, как я получу после Нового Года 100$ бонусных. На этом портфеле я учусь работать с суммой 260$.

Основные управляющие - портфель, который формируется на основании сообщений на форуме. В него включаются управляющие, которые понравились мне. На нем я формирую перечень управляющих, за работой которых буду наблюдать.

МУР3 - портфель из выпускников конкурса МУР3. Просто интересно, как сработают эти управляющие.

Индексы - портфель из индексов, которые я считаю лучшими. Еще не инвестировал в них, но думаю, что скоро придется, и тогда эта информация пригодится.

Все эти портфели на прошлой неделе получили положительный доход примерно 1.5%. Для меня этот результат неожиданный, так как я не очень старался при формировании портфелей.
Мой реальный портфель на этой неделе.

Доходность его 1.55%.

Портфель 260 показал 1.26%, Основные управляющие - 2.19%, МУР3 - 3.95%, Лучшие индексы - 1.49%.

На этой неделе я решил проверить эффективность еще одного портфеля, который составляется из управляющих ТОП 10 КИ мониторинга инвестфлоу. Из этих 10 управляющих исключил тех, у которых большая минимальная сумма, которая для меня недоступна. Этот портфель так и назвал ТОП 10 КИ. Так вот он показал доходность 1.31%.

Это уже вторая неделя моего наблюдения за данными портфелями. Вторую неделю портфели работают в плюс, что вызывает у меня естественный вопрос: "Как могло получиться такое, что я не прилагая особых усилий по анализу, получил 6 хороших по доходности портфелей". Пока буду считать это игрой случая, ведь прошло всего две недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.01.2015, 14:58   #816
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вот кстати хотел спросить, почему люди считают Ahmedosa консервативным управляющим и доверяют ему свои деньги, в то время как управляющего MAD Wolf считают агрессором? я вот просматривал статистику обоих управляющих и получается что волк приносит больше прибыль, и просадки у него меньше чем Ахмедоса.
Волк помоложе Ахмедоса, поэтому надо чуть больше времени, чтобы посмотреть на статистику.А считают по загрузке депозита.У Ахмедоса она минимальная со всех счетов на 2 площадках, ни у кого такой больше нет.Мой портфель на следующую неделю остается прежним - индекс прайз2, пока вывожу средства из Фетисова, и БМП уменьшаю долю.До 12 января только проверенные муромцы.
Alisa вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:39   #817
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот сегодня я тоже думаю, а не вложиться ли по крупному в счет 242? И как только он выдаст прибыль, выйти досрочно и инвестировать в какие то другие прибыльные и надежные счета. Не знаю только кому сделать честь инвестирования в первую очередь. кандидатами являются 242, персеус, фетисов и два самых новых счета из конкурсантов мур 3.
В 242 немного страшно инвестировать. Потому как он показал две просадки подряд, но вот только у его и перед этим была просадка. Если посудить, что он все таки три недели подряд не показывал ни рау просадку, то вполне возможно и войти большим лотм. Но я все таки склонна считать, что я все таки на эту недельку отсижусь или просто посмотрю как 242 начнет торговать, а потом все таки пробую вложить в его счет.
Дёмина вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:09   #818
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А поему именно вы хотите в 242-ого инвестировать по крупному? Чем он вам так внушил уверенность? Посмотрите - за последние просадки он при выходе из них не показывал каких-то высоких прибылей. То есть максимум на что вы можете рассчитывать это 2,5-3%. Но вот риск при этом что опять повторится минус - высок. Так не лучше ли вложиться в новичков, что дают большую прибыль -Доменик, Диамондс и т.д. - там хоть и риск но зато прибыли гораздо больше.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:30   #819
5Andrey2006
Мастер

Решил убрать с портфеля МедВульфа и БПМ, так как есть подозрения, что в ближайшее время они просядут, вместо них добавил в портфель Даймондс и Доменика выделив им 10,2%, как и 242. Немного больше выделил Фетисову (10,51%) и Убунту (10,82%). Хозяину выделил 12,47%, Ахмедосу - 15,52%, Кузнецу - 5,25%, Джборну - 7,02% и Персеусу - 7,67%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:12   #820
sasha1390
Любитель

Окончилась пятая неделя инвестирования на втором этапе Школы Инвесторов, свой инвестиционный портфель не менял ни разу, как сформировал на первую неделю второго этапа, так посей день он у меня без изменений. В целом портфель принес мне чуть меньше 5% прибыли, что получается по одному проценту в неделю. Результат может показать небольшим, но меня устраивает и портфель на следующую неделю оставил без изменений. Тестирую свою психику не изменяю в свой портфель)

sasha1390 вне форума