Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 09:25   #821
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Интересно было бы узнать имя такого управляющего.Я думаю что на сегодняшний день никто не сможет назвать такого управляющего но всё же вероятность того что такие есть существует просто наверное работают такие трейдеры в закрытых Памм проектах которые не доступны для большинства инвесторов.Я думаю что возможно скоро Памм система сможет выйти на уровень без просадочной торговли просто ещё совсем не многие знают как именно достичь такого результата.
Да я не думаю, что такой трейдер вообще существует, это практически нереально. Торговать без просадок некоторый период это возможно, но все же не долго. Все ровно просадка будет и такой трейдер будет из нее выходить. Ведь торговать без просадок может только какой-то пророк или что-то в этом роде, так как нормальный человек все предвидеть не может, а рынок нестабилен всегда, поэтому просадок не избежать.
xzolegxz вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:55   #822
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да я не думаю, что такой трейдер вообще существует, это практически нереально. Торговать без просадок некоторый период это возможно, но все же не долго. Все ровно просадка будет и такой трейдер будет из нее выходить. Ведь торговать без просадок может только какой-то пророк или что-то в этом роде, так как нормальный человек все предвидеть не может, а рынок нестабилен всегда, поэтому просадок не избежать.
Торговать совсем без просадок не реально не одному трейдеру . Все равно есть ошибки в расчетах , все равно есть очень непредсказуемый рынок , который не подчиняется не одному закону . Так и мы инвесторы не может со полной уверенностью знать , что наши управляющие не попадут в просадку в данный момент .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:06   #823
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Не спорю возможно все именно так, но повторю еще раз, на мое мнение, не один трейдер не сможет торговать что бы не было просадка, ведь вы сами просмотрите статистику любого управляющего и увидете что нету такого трейдера который ни разу не нес убытки. А если даже и есть такие управы, тогда он один на миллион!
Тогда он торгует в течении 1 года максимум. Инвестирование без просадок невозможно. Всегда есть риск просадки. в 5-10% и более, смотря в какой тип управляющего инвестируют. Когда обучается только заниматься инвестированием, в любом случаи когда- то просядет инвестор. Кто говорит, что при инвестициях можно не проседать, попросту не торговали сами.
175a вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:17   #824
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Какие бы вы усилия не прикладывали , а инвестировать без просадок у вас все равно не получится , хотя конечно к этому нужно стремиться , ведь от этого повышается доходность вашего портфеля в целом . Пока никто не в состоянии инвестировать и не попадать в откровенно слабые ПАММ счета .
Как раз не попадать в откровенно слабые ПАММ-счета очень просто - не инвестируйте в них, никто вас туда насильно не гонит, а случайно вы туда не попадете, если сами добровольно не закинете в них средства.Инвестируйте в топовую десятку, слабых счетов там не будет, перераспределяйте средства в зависимости от просадок, может и добьетесь такого инвестирования, чтобы ВЕСЬ портфель не попадал в просадку.
Moon вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:39   #825
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Если у Вас только один памм, в который делается инвестиция, то конечно просадка будет и у трейдера и у Вас как у инвестора. Другое дело, если есть портфель в котором 3-4 счёта, то уже вполне вероятно инвестировать без просадок, перекрывая рабочие минусы прибылью с других счетов. Насколько это получается у каждого конкретного инвестора зависит только от него.
Да что там 3-5 счетов мне кажется будет мало даже для консервативной торговли. Что бы инвестировать без просадок нужно вообще набирать себе только опытных управ что бы даже если бы и была просадка очень мелкая сразу можно было бы с нее выйти что бы даже не заметно ее было. Но все же просадка есть и факто остается фактом.
steczv вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:41   #826
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Как раз не попадать в откровенно слабые ПАММ-счета очень просто - не инвестируйте в них, никто вас туда насильно не гонит, а случайно вы туда не попадете, если сами добровольно не закинете в них средства.Инвестируйте в топовую десятку, слабых счетов там не будет, перераспределяйте средства в зависимости от просадок, может и добьетесь такого инвестирования, чтобы ВЕСЬ портфель не попадал в просадку.
Даже топовую 25 по КУ, КИ и другим разным параметрам (средней доходности, которая должна быть положительной). Если выбрать портфель из ТОП счетов то наверняка большую часть, портфель будет идти без просадок, но точно не всё время, ведь даже опытные профессионалы ошибаются и возможно по несколько раз заходят в просадку, с дальнейшим выходом конечно.
Devituvius вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:54   #827
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Даже топовую 25 по КУ, КИ и другим разным параметрам (средней доходности, которая должна быть положительной). Если выбрать портфель из ТОП счетов то наверняка большую часть, портфель будет идти без просадок, но точно не всё время, ведь даже опытные профессионалы ошибаются и возможно по несколько раз заходят в просадку, с дальнейшим выходом конечно.
Если этот портфель собрать единожды и ничего в нем не менять, то конечно просадки будут, но инвестор ведь анализирует ситуацию на своем счете еженедельно и можно перераспределить доли таким образом, чтобы предполагаемые просадки отдельных управляющих нивелировать их минимальными долями в портфеле.Так что достоверно сказать может ли быть такой портфель или нет, нельзя.
Moon вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:08   #828
steczv
Мастер

Инвестирование без просадок это если бы человек мог дышать в космосе. просто нереально такое сделать. Если же вы торгуете месяц без единой просадки я могу вас поздравить. А вот на длительном периоде вы просто не сможете. Ведь рынок очень не стабилен и поэтому может просто вас наградить мелкой просадкой напоследок как не крути.
steczv вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:08   #829
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да что там 3-5 счетов мне кажется будет мало даже для консервативной торговли. Что бы инвестировать без просадок нужно вообще набирать себе только опытных управ что бы даже если бы и была просадка очень мелкая сразу можно было бы с нее выйти что бы даже не заметно ее было. Но все же просадка есть и факто остается фактом.
Для успешного инвестирования несколько счетов совсем недостаточно. Необходимо не менее 8-10 счетов для получения стабильной прибыли. Ведь просадки бывают у многих управляющих и для выравнивая просадки нужно большее количество счетов. Избежать просадок порой не может даже опытный управляющий.
vikvin вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:12   #830
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Для успешного инвестирования несколько счетов совсем недостаточно. Необходимо не менее 8-10 счетов для получения стабильной прибыли. Ведь просадки бывают у многих управляющих и для выравнивая просадки нужно большее количество счетов. Избежать просадок порой не может даже опытный управляющий.
Инвестирование без просадок - это миф. И я буду считать так, пока мне не покажут хоть одного инвестора, который бы никогда не проседал. Такого нет и я уверен, что и не будет. Но все же бывают инвестора, которые попадают редко в просадки. Вот их можно назвать удачливыми.
Моряк вне форума