С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 09:22   #821
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да я смотрел его еще раньше по Фастпамму, почему и сказал про Доменика, он у меня в тетради отмечен плюсиком.А вчера когда писал уже, не перепроверял, вижу я у него максимальный доход по одному счету 22 %, по другому 9%, за неделю, и просадок нет.И если их нет , это не значит что надо их ждать.Я считаю он подходит, и как раз для меня в походе от 0 до 1000$.
Там оба памм счета хороши. Только меня начинает настораживать, что он торгует уже долгий период в тп и мне кажется, что скоро будет у него просадка, хоть и маленькая но будет.... Сейчас посмотрите счет Хьюго, он делает прибыль так, как доменик на агрессивном, только зашел в просадку. Все же это новички и нужно ждать по больше истории....
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:29   #822
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Тема и называется с нуля до тысячи. Я и начала с нуля, а где в наше время найдешь свободные деньги. Прохожу первый этап в Школе Инвесторов, пишу здесь сообщения, подрабатываю в Интернет, так и надеюсь добиться желаемого результата. Если не стремиться, то и ничего не будет, только наше желание способно помочь нам заработать столько, сколько мы заслуживаем.
Если вы ещё и подрабатываете в интернете, то стоит сказать что дойти к тысячи вы можете за более быстрый период: два три месяца. Только вот вопрос в том сможете ли вы грамотно распорядиться этими средствами. Так что уделите ещё и внимание обучению грамотному управлению капиталом.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:35   #823
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При удачном стечении обстоятельств , дойти до тысячи долларов всего за полгода можно , но при этом вы не просто должны быть участником ШИ , а отличником этой школы , то есть показывать очень хорошие результаты. Да и общение на данном форуме оплачивается , что не может не помочь вам добиться этой цели .
Согласен с вами, но есть одно но, при удачном стечении обстоятельств, что в свою очередь не гарантирует то что вы за это время дойдете от нуля до тысячи долларов. Так же нужно учитывать тот факт когда у вас появится хотя бы половина от тысячи, что бы путь к цели был продуктивнее и интереснее. Но а так, работая вне интернета это будет проще сделать, а если и инвестировать и работать то такой вариант может быть самым быстрым.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:44   #824
Pupik117
Новичок

В связи с последними событиями мне кажется оптимальным вариантом для разгона депозита с нуля до тысячи был бы звонок в Швейцарию с просьбой повторить фокус подобный тому, что был в четверг. Я бы не против выйти лотом по доллару. Думаю я даже больше бы разогнал, чем с нуля до тысячи. Вот только угадать направление главное.
Pupik117 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:53   #825
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ага, особенно, если инвестиционного капитала нет, то есть если он небольшой, тогда точно это будет долго. Если сумма только около 100 долларов, то при доходе процентов по 7, примерно, стабильно каждый месяц и с полным реинвестированием, то за полгода получится набрать тысячу. Но это только в теории.
Да не наберете Вы 1000$ со 100$ не только за полгода даже с учетом полного реинвестирования, но и за год. Вот что можно получить со 100$ за год - 100* 1.07**12=225$. Поэтому и ставится в теме задача найти наиболее эффективные способы прохождения пути от 0 до 1000$. Как показываю сообщения в данной теме обойтись без дополнительного заработка невозможно, и нужно решить, есть ли более эффективные способы заработка чем писание сообщений на форуме.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:57   #826
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да не наберете Вы 1000$ со 100$ не только за полгода даже с учетом полного реинвестирования, но и за год. Вот что можно получить со 100$ за год - 100* 1.07**12=225$. Поэтому и ставится в теме задача найти наиболее эффективные способы прохождения пути от 0 до 1000$. Как показываю сообщения в данной теме обойтись без дополнительного заработка невозможно, и нужно решить, есть ли более эффективные способы заработка чем писание сообщений на форуме.
Ну почему не наберете? В жизни все бывает. Мало ли что завтра на рынке форекс произойдет. Вон если бы кто-то начал продавать нефть, когда Обама поехал к шейхам, то я думаю можно было бы даже года не ждать. Там вообще невероятное падение было. Так что я бы не стал так категорично утверждать, что нельзя со 100 долларов разогнаться до 1000.
Klopik вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:08   #827
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Ну почему не наберете? В жизни все бывает. Мало ли что завтра на рынке форекс произойдет. Вон если бы кто-то начал продавать нефть, когда Обама поехал к шейхам, то я думаю можно было бы даже года не ждать. Там вообще невероятное падение было. Так что я бы не стал так категорично утверждать, что нельзя со 100 долларов разогнаться до 1000.
А что? Довольно неплохой вариант. Вот только я не знаю, а где вообще можно нефтью торговать. По-моему, на форексе я не встречал подобных обозначений. Я бы также выделил золото, как вариант для подъема. Оно тоже довольно быстро растет в цене. Правда, не так быстро чтобы сделать с 0 одну тысячу долларов.
Dmitrio вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:22   #828
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть вначале вложили 10 долларов и думаете, что начали первую тысячу разгонять с 10 долларов? Кстати, не совсем понятно, с какого момента считать время начала разгона небольшого депозита. Просто, если счет доливаешь новыми средствами, то депозит увеличивается не за счет инвестирования, а просто за счет пополнения.
Да я начал работать всего с 10 долларов чтоб поробовать как инвестировать в памм счета. И что тут странного? Разгон инвесторского капитала это же не только реинвестирование а и доливки это ваш же собственный капитал только вложенный постепенно для того чтоб этот же реинвест лучше работал, вернее быстрее. Если не доливать то до 1000 лет пять будете разгонять.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:31   #829
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
А что? Довольно неплохой вариант. Вот только я не знаю, а где вообще можно нефтью торговать. По-моему, на форексе я не встречал подобных обозначений. Я бы также выделил золото, как вариант для подъема. Оно тоже довольно быстро растет в цене. Правда, не так быстро чтобы сделать с 0 одну тысячу долларов.

На падении рубля против доллара или евро можно было разогнаться в десятки раз. Но кто заранее мог знать, говорили ведь что потолок будет 50, потом 60. Да и по истории то все хорошо и наглядно видно, а на практике кто мог знать где будет максимум и не хватило бы терпения наблюдать и не зафиксировать прибыль.
martinish вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:29   #830
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Там оба памм счета хороши. Только меня начинает настораживать, что он торгует уже долгий период в тп и мне кажется, что скоро будет у него просадка, хоть и маленькая но будет.... Сейчас посмотрите счет Хьюго, он делает прибыль так, как доменик на агрессивном, только зашел в просадку. Все же это новички и нужно ждать по больше истории....
Согласен , и все три счета хороши.А просадка, конечно может быть в любой момент,мне кажется инвестору ее не просчитать.И в похождении от 0 до 1000$, считаю можно заходить в любой из этих счетов, и забыть, оставить на год.Думаю через год сумма будет раз в 30 больше.

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Все к тому же вопросу , если еще раз вернуться,я посчитал,примерно, если на 2 неделе,вложить в Хьюго 100$, то уже на сегодняшний момент было бы 300$,и это с учетом , что прошло 3.5 месяца, так что думаю не плохо в нашей теме от 0 до 1000$, можно сейчас еще тоже инвестировать.
hitm2n вне форума