Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:50   #821
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже инвестирую после просадок в Фетисова, но последняя просадка была у него немного больше предыдущих, а поэтому я решил пока пересидеть вне этого счёта, если нормально пройдёт эта неделя, тогда можно будет уже заходить, сейчас важно, чтобы управ показал, что у него не опустились руки и он собирается работать точно так же, как и ранее после просадок. А вот оценив прибыльность этого счёта, получается, что постоянно в нём сидеть вовсе не выгодно, так как он хоть и перекрывает свои просадки, но сверху приносит совсем немного, поэтому с ним толко и работать по стратегии входов на просадках.
Я вот всё ждала просадки Фетисова, так как нравится мне очень его прибыль и то, что периодичность прибыли и просадок довольно стабильна, вот просел и собиралась вкладываться на этой неделе, но пообщавшись тут на форуме с инвесторами решила тоже переждать недельку и посмотреть как он будет торговать после последней просадки, хоть двойных просадок у него не было, но и глубина последней тоже получилась больше прежних, поэтому лучше пока подождать, а на следующую неделю я его рассматриваю.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:54   #822
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Обновил Фаст Памм и увидел,что самый обсуждаемый управляющий Ахмедос,открыл сделку,инвесторам остается держать кулаки за своего управляющего и надеяться на прибыль.Так же не мог не заметить как динамично работает управляющий Хьюго Джи,он уже заработал 3,8%инвестору,на данный момент открытых сделок нет,но почему то мне кажется,что он не остановится на этом рубеже и будет торговать дальше.Возможно повышение доходности,это своего рода компенсация за прошлую неделю,на которой доходность была не очень высока как для этого управляющего.
Вы знаете, я сама открыла инвестфлоу только и прозрела. Хьюго вообще красвчик, уже показал такую прибыль. Мне теперь кажется, что торговать он больше и не будет на этой неделе. Помните как он просадку отработал. Ну а мои управляющие пока все таки не спешат торговать. а и в счет Хьюго входить уже нельзя. Вряд ли он будет еще торговать. Кстати, нужно попробовать его краткосрочно поинвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:05   #823
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я сама открыла инвестфлоу только и прозрела. Хьюго вообще красвчик, уже показал такую прибыль. Мне теперь кажется, что торговать он больше и не будет на этой неделе. Помните как он просадку отработал. Ну а мои управляющие пока все таки не спешат торговать. а и в счет Хьюго входить уже нельзя. Вряд ли он будет еще торговать. Кстати, нужно попробовать его краткосрочно поинвестировать.
Соглашусь, Хьюго всех затмил на этой неделе, ведь мало кто с утра в понедельник делает свой недельный план, Управляющий просто идеальный, уверен он в скором времени будет на первых местах в рейтингах. На счет того будет ли он торговать или нет на этой неделе, думаю да. Сами подумайте, неделя еще не успела начаться, что ему все это время делать? Точно выйдет еще, возможно и в конце недели.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:21   #824
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обновил Фаст Памм и увидел,что самый обсуждаемый управляющий Ахмедос,открыл сделку,инвесторам остается держать кулаки за своего управляющего и надеяться на прибыль.Так же не мог не заметить как динамично работает управляющий Хьюго Джи,он уже заработал 3,8%инвестору,на данный момент открытых сделок нет,но почему то мне кажется,что он не остановится на этом рубеже и будет торговать дальше.Возможно повышение доходности,это своего рода компенсация за прошлую неделю,на которой доходность была не очень высока как для этого управляющего.
Жаль только что Ахмедос открыл сделку после обновления информации по плавающим просадкам. Интересно специально ждал?

По поводу того кто держит за него кулаки - я на этой неделе инвестировал в него нормально, но если смотреть более глобально - по размеру КИ то достаточно ощутимую часть инвесторов в данный момент он потерял.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:33   #825
Vlados25
Мастер

Смотрю управляющий флоринго с пантеона на данный момент принес инвесторам 3.31% прибыли. Учитывая что сегодня только понедельник совсем неплохой результат. Возможно есть смысл полагать что неудачная полоса у управляющего закончилась и он начнет выдавать такие же результаты как и пол года назад.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:55   #826
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Жаль только что Ахмедос открыл сделку после обновления информации по плавающим просадкам. Интересно специально ждал?

По поводу того кто держит за него кулаки - я на этой неделе инвестировал в него нормально, но если смотреть более глобально - по размеру КИ то достаточно ощутимую часть инвесторов в данный момент он потерял.
Это было не в буквальном смысле,ну как бы там не было управляющий Ахмедос закрыл первую сделку в профит 0,86%инвестору,думаю эта новость порадует инвесторов этого управляющего.Прибыль конечно не большая но это хорошее начало недели,я не сомневался в нем.Он потерял не дальновидных инвесторов,не хотел не кого обидеть,но это не тот трейдер с которого выходят при просадке.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:43   #827
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Это было не в буквальном смысле,ну как бы там не было управляющий Ахмедос закрыл первую сделку в профит 0,86%инвестору,думаю эта новость порадует инвесторов этого управляющего.Прибыль конечно не большая но это хорошее начало недели,я не сомневался в нем.Он потерял не дальновидных инвесторов,не хотел не кого обидеть,но это не тот трейдер с которого выходят при просадке.
С этим я согласен на 100%. В Ахмедосе нужно сидеть месяцами и можно даже не вылазить, в любом случае он на долгосрочном периоде приносит очень хороший процент прибыли, если с реинвестированием, так тем более. Я не понял почему из него все повыходили после такой смешной просадки которая не похожа на его стандартную. Хотя что уж говорить, я сам из него вышел, но не из-за того, что он допустил просадку на прошлой неделе, просто есть необходимость составить более агрессивный портфель, а в будущем я обязательно возьму его.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:28   #828
Niagara
Мастер

Многие инвесторы склонны сейчас выбирать умеренно-агрессивные счета и весь анализ таких счетов сводится к угадыванию, будет ли просадка на этой неделе, или нет. Это касается таких счетов, как Ахмедос и Хьюго. На мой взгляд, надо проводить более глубокий анализ при выборе счетов. Нужно сопоставлять среднюю прибыль, среднюю просадку и частоту просадок по каждому счету, который добавляется в портфель. И тогда будет наглядно и очевидно, какой счет надо исключать, а какой добавлять в портфель.
Niagara вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:32   #829
gazziantep
Специалист

Цитата:
Ахмедос отличный трейдер, отличная доходность, если не учитывать недавние недели где было меньше чем1,5% инвестору, стабильная торговля. Свен, очень стабильный в него круто инвестировать в то время когда рынок мало предсказуем, но так же он дает очень небольшую доходность, при наличии большого капитала, это отличный вариант, так же преимущество торговля по понедельникам за частую, можно вывести досрочно и долить еще кому то.

Ну ахмедос раньше немного лучше торговал , сейчас вот в последние недели немного ушёл в просадку но я думал сейчас тот период когда можно в него вложиться и получить нормальные результаты. Обычно после просадок он начинает намного лучше торговать .Но также думаю можно вложиться в таких как Хуго и страйкер у которых прибыльность больше.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:35   #830
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ну ахмедос раньше немного лучше торговал , сейчас вот в последние недели немного ушёл в просадку но я думал сейчас тот период когда можно в него вложиться и получить нормальные результаты. Обычно после просадок он начинает намного лучше торговать .Но также думаю можно вложиться в таких как Хуго и страйкер у которых прибыльность больше.
На Ахмедоса сейчас даваить будет то, что у него такие частые вдруг просадки, что инвесторы текучку устраивают у него на счету, что ему нужно быть лучшим, не потерять инвесторов, и всё это может привести к неочень хорошим результатам торговли. Хотя пока у него одна сделка сегодня и прибыльная. Не знаю, ещё сегодня будет торговать или до завтра подождёт, подстрахуется.
nikaVika вне форума