С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 19:07   #821
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Почему не являеться? Ну и что, что бонусные средства - это очередной рекламный ход! Благодаря этим бонусам каждый желающий может начать инвестирование практически с нуля, да и как уже не раз обсуждалось- за несколько месяцев собрать капитал на тысячу долларов! начинать лучше с форума, потом подключить и ши
Только очень часто бонусы не являются реальными деньгами. Такие ресурсы, как этот форум, редкость. Поэтому чтобы быстро дойти до 1000 долларов нужно искать какие-то альтернативные способы заработка. Даже поторговать можно попробовать. Бывает, что новичкам везет, и 1000 долларов можно быстро заработать. Только не надо из себя трейдера строить и пытаться дальше с легкостью зарабатывать по 1000 долларов.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:16   #822
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Бонус от прокепитала можете использовать так как вам будет удобно, хоть инвестировать хоть торговать. Только для торговли у вас должен быть соответствующий опыт или советник. А так как мы здесь обговариваем инвестирование, то лучше конечно в этом русле и развиваться.

Ну вот, значит и эти Pro можно полноценно рассматривать, как и бонусы с этого форума. А то однажды писали будто еще возмещать что-то нужно. Не знаю, может речь шла про другие бонусы. А вообще все варианты сейчас только с пантеоном и связаны. Все остальное лишь для трейдеров у других форекс компаний.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:18   #823
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только очень часто бонусы не являются реальными деньгами. Т
Да действительно часто различные бонусные программы можно применять только в основном к управляющими памм счетами и тем клиентам которые сами умеют так сказать открывать позиции в терминале и именно поэтому большую часть бонусных программ сложно отнести к наиболее эффективным способам увеличения партфеля до тысячи долларов
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:38   #824
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что же тогда поможет накопить желаемую тысячу долларов? Мне кажется как раз таки бонусные программы позволяют новичкам не только оценить преимущества компании и уровень обслуживания, но и получить средства для того чтобы начать свой путь с нуля и накопить желаемую сумму.
Да вы правы так как лично моя сумма уже приближается к сумме которую здесь обсуждают но хочу заметить что бонусы которые я получаю на данном форуме я не вывожу а инвестирую в различные памм счета которые приносят мне дополнительный доход и по мои данным примерно за месяцев 9 я заработаю сумму в 1 000 долларов.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:51   #825
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Почему не являеться? Ну и что, что бонусные средства - это очередной рекламный ход! Благодаря этим бонусам каждый желающий может начать инвестирование практически с нуля, да и как уже не раз обсуждалось- за несколько месяцев собрать капитал на тысячу долларов! начинать лучше с форума, потом подключить и ши
Согласен, бонусы нужны любой компании и почти всем клиентам, не видел ни одного брокера без бонусов, у одного лучше, у другого хуже, но они есть. Вот мы и обсуждаем как быстрее с помощью бонусов насобирать реальную 1000 долларов. Сначала лучше попасть в ШИ, а потом на 2м этапе инвестировать вместе с бонусными средствами деньги с форума.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:51   #826
alien
Мастер

Цитата:
Только очень часто бонусы не являются реальными деньгами. Такие ресурсы, как этот форум, редкость. Поэтому чтобы быстро дойти до 1000 долларов нужно искать какие-то альтернативные способы заработка. Даже поторговать можно попробовать. Бывает, что новичкам везет, и 1000 долларов можно быстро заработать. Только не надо из себя трейдера строить и пытаться дальше с легкостью зарабатывать по 1000 долларов.

Очень дельный вы советы даете новичкам, "попробовать поторговать, новичкам везет"-) С этой же легкость можно порекомендовать им пойти поиграть в рулетку, там тоже новичкам везет-) Нет, это явно не лучший способ достичь 1000 долларов, уж лучше тут общаться и спокойно набирать бонусные 1000 денег для инвестирования.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 20:21   #827
sova2011
Любитель

Цитата:
Вот именно, что сначала может повезти))) Мы будем торговать повышенным лотом, цена развернется и 1000 долларов которые мы быстро заработаем так же быстро превратятся в ноль. Поэтому и правда не нужно строить из себя трейдера и умерить свой аппетит. С нуля как уже говорилось на форуме можно достичь результата 1000 долларов где то за полгода-год.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 22:36   #828
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение

Вот именно, что сначала может повезти))) Мы будем торговать повышенным лотом, цена развернется и 1000 долларов которые мы быстро заработаем так же быстро превратятся в ноль. Поэтому и правда не нужно строить из себя трейдера и умерить свой аппетит. С нуля как уже говорилось на форуме можно достичь результата 1000 долларов где то за полгода-год.
Так при инвестировании как только с форума пришла первая сотня ещё быстрее получиться дойти до тысячи. Столько есть счетов, которые приносят больше +3% инвестору, и которым впринципе можно доверять. И не бежать к Пантере или Скальперу, потому что Ахмедос не устраивает доходностью. Вот сейчас просели Боксёр и Даймондс, но должны выйти в плюс. Чем не счета для начального вложения сотни? А там через месяц ещё 100 получаешь с форума, и прибыль будет больше десятки.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 22:38   #829
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот, значит и эти Pro можно полноценно рассматривать, как и бонусы с этого форума. А то однажды писали будто еще возмещать что-то нужно. Не знаю, может речь шла про другие бонусы. А вообще все варианты сейчас только с пантеоном и связаны. Все остальное лишь для трейдеров у других форекс компаний.
Для новичков инвесторов покуда не встречались бонусные программы настолько же удобные, как предлгает ШИ. А для трейдеров есть и бонусы на различных площадках и акции, приглашения к сотрудничеству с обучением и т.д. Но мне пока не интересно трейдерство, а нравится инвестирование и нужен капитал, потому бонус ШИ жду. Надеюсь он мне начислен.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 22:52   #830
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Для новичков инвесторов покуда не встречались бонусные программы настолько же удобные, как предлгает ШИ. А для трейдеров есть и бонусы на различных площадках и акции, приглашения к сотрудничеству с обучением и т.д. Но мне пока не интересно трейдерство, а нравится инвестирование и нужен капитал, потому бонус ШИ жду. Надеюсь он мне начислен.
Трейдерство и инвестирование вообще разные вещи. Инвестор может только на себя расчитывать, на свой опыт. Хорошо разбираешься в инвестировании – хорошо зарабатываешь. А трейдер, даже если и хорошо разбирается, может зарабатывать мало, если в него никто не вливается. Поэтому инвестированием, я считаю, раскрутиться легче. Здесь никто не смотрит на то, что ты новичек, на прибыли это никак не отражается. Главное совершенствоваться, и не опускать руки.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ