Консультационное инвестирование. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 13:45   #821
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если поставить программу онлайн консультанта на несколько сайтов посвящёнными финансам или трейдингу то можно конкретно иметь связь с прямым инвестором и привлекать их через данный вид общения , я думаю что такие методы не разрабатываются сегодня в интернете но данный способ очень эффективен.
Вы подразумеваете поставить программу на сайт рефовода, для общения с потенциальными инвесторами или на сайте брокеров для новичков ? Первый вариант, есть у многих рефоводов, также как и скайп и ещё масса средств связи. А на сайте брокера есть он-лайн поддержка, которая может провести консультации по любому инвестиционному продукту компании.
Dele вне форума  
Старый 18.12.2013, 13:52   #822
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если поставить программу онлайн консультанта на несколько сайтов посвящёнными финансам или трейдингу то можно конкретно иметь связь с прямым инвестором и привлекать их через данный вид общения , я думаю что такие методы не разрабатываются сегодня в интернете но данный способ очень эффективен.
Вы наверное не совсем поняли что такое консультационное иневстирование. Это не онлайн-консультант, как на сайтах в поддержке, это сервис ФТ, в котором инвесторы отдают средства консультанту, с целью их инвестирования и получения прибыли, а консультант получает свою долю от прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 06:21   #823
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Судя по отбору там должны сидеть разве что одни профи в консультантах, но такие инвесторы сами могут сидеть и получать прибыль от инвестирования. Я когда смотрю на рейтинг консультантов, сразу настроение падает, консультантов много, времени прошло много, а инвестиций там вообще мелочи.
А там и сидят одни профи, потому как не все инвесторы могут позволить вложиться в ПАММ-счет того же свена 2.0., у которого вход 10.000 долларов, а консультанты могут. Кто же будет попросту ездить в офис, чтобы получить "должность" консультанта (название, конечно, не самое удачное, лучше бы просто назвали "рейтинг управляющих инвесторов")? Но я согласен, если вычесть ТОПов, то у других консультантов либо 0 в графе КИ, либо не больше 1000-5000 дол. (а это очень мало, потому как прибыль консультанта с прибыли инвест. портфелей для инвесторов выходит оч низкая). Спрос фактически на нуле.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2013, 08:57   #824
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А там и сидят одни профи, потому как не все инвесторы могут позволить вложиться в ПАММ-счет того же свена 2.0., у которого вход 10.000 долларов, а консультанты могут. Кто же будет попросту ездить в офис, чтобы получить "должность" консультанта (название, конечно, не самое удачное, лучше бы просто назвали "рейтинг управляющих инвесторов")? Но я согласен, если вычесть ТОПов, то у других консультантов либо 0 в графе КИ, либо не больше 1000-5000 дол. (а это очень мало, потому как прибыль консультанта с прибыли инвест. портфелей для инвесторов выходит оч низкая). Спрос фактически на нуле.
Да, спрос этого сервиса минимальный, сами же посмотрите на сайт, найти сервис не так легко, на главной странице никаких упоминаний, значит новичкам, которые как раз и есть клиентами консультантов, просто неизвестно о сервисе. Я предполагаю что эти консультанты, у которых 1-5К вложено, они сами под себя вложили чтобы хоть как то поднять свой рейтинг.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:13   #825
Andrew88
Мастер

Цитата:
Вы наверное не совсем поняли что такое консультационное иневстирование. Это не онлайн-консультант, как на сайтах в поддержке, это сервис ФТ, в котором инвесторы отдают средства консультанту, с целью их инвестирования и получения прибыли, а консультант получает свою долю от прибыли.

Я имею ввиду что при выставлении консультанта можно привлекать конкретные инвестиции через свои реферальные ссылки и стать консультантом , я говорю о том что этот метод очень эффективен в плане того что имеешь прямую связь с инвестором , но вы правы на счет того что эта программа совсем другое.
Andrew88 вне форума  
Старый 19.12.2013, 16:04   #826
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, спрос этого сервиса минимальный, сами же посмотрите на сайт, найти сервис не так легко, на главной странице никаких упоминаний, значит новичкам, которые как раз и есть клиентами консультантов, просто неизвестно о сервисе. Я предполагаю что эти консультанты, у которых 1-5К вложено, они сами под себя вложили чтобы хоть как то поднять свой рейтинг.
Ну просто из-за наличия таких сервисов как индексы ПАММ счетов и фонды сервис консультационного инвестирования не выдерживает никакой конкуренции. Зачем доверять свои средства кому-то что бы попасть в топовые ПАММ счета и платить ещё и процент с прибыли если можно инвестировать в тот же фонд и попасть в топовых управляющих да и ещё страховку получить причем бесплатно?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.12.2013, 16:30   #827
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну просто из-за наличия таких сервисов как индексы ПАММ счетов и фонды сервис консультационного инвестирования не выдерживает никакой конкуренции. Зачем доверять свои средства кому-то что бы попасть в топовые ПАММ счета и платить ещё и процент с прибыли если можно инвестировать в тот же фонд и попасть в топовых управляющих да и ещё страховку получить причем бесплатно?
Cогласен с Вами, но не будем забывать что консультирование появилось задолго до фондов. Почему не было большой раскрутки сервиса, мы никогда не узнаем, но факт остается фактом. Мне кажеться что при всем сотрудничестве с Пантеоном у Фх-тренда есть же свои клиенты и видимо на такую аудиторию которая не инвестирует в пантеон и рассчитывают менеджеры фх-тренда.
Dele вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:06   #828
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В том то и дело. ДЦ такую услугу ввела. а рекламы нет. информации совсем минимально,хотя при правельной рекламе -этой услугой думаю многие новички с удовольствием бы воспользовались. Многие только благодаря этому форуму узнали , что такую услугу предлагают. поэтому и спрос такой низкий.
asirisa вне форума  
Старый 19.12.2013, 17:50   #829
Харламов
Мастер

Я бы например не стал пользоваться услугами консультантов , как то не правильно у них выстраенна система . Зарабатывают они на чужих деньгах , при этом совершенно не рискуют своими деньгами . Да и гарантий на сохранность ваших денег они никак не дают , вот это меня и пугает .
Харламов вне форума  
Старый 19.12.2013, 18:32   #830
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я бы например не стал пользоваться услугами консультантов , как то не правильно у них выстраенна система . Зарабатывают они на чужих деньгах , при этом совершенно не рискуют своими деньгами . Да и гарантий на сохранность ваших денег они никак не дают , вот это меня и пугает .
Я думаю что выстроенность системы и мнение о сервисе делает пиар и отзывы о сервисе, а раз их нет то и ощущение не нужности консультантов у многих инвесторов присутствует.
Dele вне форума