![]() |
|
![]() |
#8331 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8332 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8333 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Странно, лично мне все это кажется ходьбой по одним и тем же граблям. Вроде бы конечно и заманчивые условия инвестирования, и доходность может быть очень неплохая, особенно первое время, только вот зачем рисковать? Разве что с целью быстренько получить прибыль, особенно пока счет на старте, и выйти?... Лично мне сейчас нравится идея входа в JBorn'а на просадке. Даже интрига по поводу того, какие действия будет предпринимать управляющий, правда в любом случае, это кажется весьма безопасным вложением. |
|
![]() |
![]() |
#8335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8336 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8337 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера здесь обсуждали быстрый вход в Натса, выход в прибыль и вывод всей инвестиции с него. Так вот за 4 недели вложений в этого управляющего я только сегодня увидел какой-то сдвиг по его работе, но даже с учетом этого моя инвестиция имеет убыток в 38%, так что выводить и сейчас еще занадто рано. А вот кто вложился в понедельник-вторник, могут довольны быть прибылью в 30%.
|
![]() |
![]() |
#8338 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Неделя почти закончилась - время повести итоги. Главным разочарованием проходящей недели стали Георгий 87 и ФорсеФунд2. Они оба сработали в плюс, но принесли совсем не такую доходность, на которую можно было рассчитывать, судя по их истории торговли. Георгий вообще сработал в духе Галактики. А ФФ2 получил первые в своей истории текущие просадки. В итоге с обоих управляющих пришлось выводить.
|
![]() |
![]() |
#8339 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Можно сделать скидку на то, что Георгий на прошлой прибыльной неделе закрыл все свои сделки, и только на этой начал открывать новые - наращивать прибыль.
Алексей, конечно, озадачил своей зафиксированной просадкой (-10% инвесторам) и плавающей (-6%), которую он оставил инвесторам до следующей недели, которая, видимо, тоже будет сложной... и как тут не вспомнить еще один недостаток 2.0. счетов - отсутствие досрочного вывода, я бы сейчас вывел из-за плавающей. |
![]() |
![]() |
#8340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот уж да, последнее время натс начал торговать как самый настоящий агрессор-новичок, никакой стабильности, то плюс, то минус. Так что предположить что-то по такому счету очень сложно, все происходит очень непредсказуемо. Кто ожидал такой доходности? А не страшно ли вкладывать сейчас? Ведь он может все-равно выйти в минус опять, если не на этой, то на следующей недели... Так что я стараюсь сейчас обходить стороной этот счет, это лишь для любителей поиграть с высокими рисками ради быстрой прибыли... |
|
![]() |