ПАММ счета отзывы - Страница 834 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 15:48   #8331
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просадка в ТП будет в принципе и не большой ,если все так и закончится ,а вот Скальпер в последнее время фиксирует прибыль ,как только она начинает составлять 2-3 пункта. ВестФ на новом счете показала +10% ,не плохо стартовала, главное чтобы так и продолжала, но инвестировать в нее по прежнему опасно.
Да, тоже заметил у ВестФх новый ПАММ счет. Но почему-то мне кажется что новый ПАММ счет не значит новую торговлю а потому инвестировать в нее я бы не рискнул. Что касается ТР - у него торговый период 1 неделя а значит закрывать минусовую сделку он обязан. Если посмотреть на последние 6 недель торговли то у него сейчас явно не лучший период. Ну а Скальпер мне кажется не станет фиксировать убыток и оставит сделку открытой на следующую неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:09   #8332
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, тоже заметил у ВестФх новый ПАММ счет. Но почему-то мне кажется что новый ПАММ счет не значит новую торговлю а потому инвестировать в нее я бы не рискнул. Что касается ТР - у него торговый период 1 неделя а значит закрывать минусовую сделку он обязан. Если посмотреть на последние 6 недель торговли то у него сейчас явно не лучший период. Ну а Скальпер мне кажется не станет фиксировать убыток и оставит сделку открытой на следующую неделю.
Все его видели,только чтото не вижу ажиотажа по поводу открытия ею этого счета. Ки навалили конечно $113,658 но видно изза того что и она начала работу с 10К. Но если опять допустит просадку в процентов даже 20% ее КУ несоизмерим с тем какой у нее сейчас КИ. но инвесторов видно привлек 1 неделя период и 70% доля от прибыли.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:13   #8333
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже так думаю ,нельзя за несколько недель отработать уже новую стратегию ,хотя стратегия у нее есть ,а вот обрезать убытки у нее не получается , потому как попадает ,то уже на 30-40% и если не пошла торговля в начале недели ,то уже можно смело говорить что будет минус. Скальпер точно будет пересиживать ,тем более что убыток сократился до -6%.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:16   #8334
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все его видели,только чтото не вижу ажиотажа по поводу открытия ею этого счета. Ки навалили конечно $113,658 но видно изза того что и она начала работу с 10К. Но если опять допустит просадку в процентов даже 20% ее КУ несоизмерим с тем какой у нее сейчас КИ. но инвесторов видно привлек 1 неделя период и 70% доля от прибыли.

Странно, лично мне все это кажется ходьбой по одним и тем же граблям. Вроде бы конечно и заманчивые условия инвестирования, и доходность может быть очень неплохая, особенно первое время, только вот зачем рисковать? Разве что с целью быстренько получить прибыль, особенно пока счет на старте, и выйти?... Лично мне сейчас нравится идея входа в JBorn'а на просадке. Даже интрига по поводу того, какие действия будет предпринимать управляющий, правда в любом случае, это кажется весьма безопасным вложением.
Tr@der вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:27   #8335
Darya
Мастер

Цитата:
Интересно понаблюдать будет за этим счетом ,но с вами согласна ,открыть новый счет ,это не значит что поменять торговлю ,и особенно ее психологическую дисциплину , так как в основном из за нее получаются такие большие убытки. На первом своем счете не торгует , как и говорила ,правда там инвестиций почти не осталось.
Darya вне форума  
Старый 13.06.2014, 17:29   #8336
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Странно, лично мне все это кажется ходьбой по одним и тем же граблям. Вроде бы конечно и заманчивые условия инвестирования, и доходность может быть очень неплохая, особенно первое время, только вот зачем рисковать? Разве что с целью быстренько получить прибыль, особенно пока счет на старте, и выйти?... Лично мне сейчас нравится идея входа в JBorn'а на просадке. Даже интрига по поводу того, какие действия будет предпринимать управляющий, правда в любом случае, это кажется весьма безопасным вложением.
Я так думаю. что не только у Вас возникла идея по поводу вложиться в джборна Особенно при его торговле и вполне рабоче и интересной просадке. Действительно интересно, как он сейчас из неё выходить будет. Феникс что-то маловато выдал на этой неделе - всего пол-процента инвесторам. Но тут уж ничего не скажешь - консерватор он везде консерватор, большой прибыли от них в принципе никто не ожидает. Главное, что она есть всё время. Почти
iSergio вне форума  
Старый 13.06.2014, 18:33   #8337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вчера здесь обсуждали быстрый вход в Натса, выход в прибыль и вывод всей инвестиции с него. Так вот за 4 недели вложений в этого управляющего я только сегодня увидел какой-то сдвиг по его работе, но даже с учетом этого моя инвестиция имеет убыток в 38%, так что выводить и сейчас еще занадто рано. А вот кто вложился в понедельник-вторник, могут довольны быть прибылью в 30%.
asem9077 вне форума  
Старый 13.06.2014, 22:55   #8338
valera
Acrypto-Мастер

Неделя почти закончилась - время повести итоги. Главным разочарованием проходящей недели стали Георгий 87 и ФорсеФунд2. Они оба сработали в плюс, но принесли совсем не такую доходность, на которую можно было рассчитывать, судя по их истории торговли. Георгий вообще сработал в духе Галактики. А ФФ2 получил первые в своей истории текущие просадки. В итоге с обоих управляющих пришлось выводить.
valera вне форума  
Старый 14.06.2014, 03:48   #8339
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно сделать скидку на то, что Георгий на прошлой прибыльной неделе закрыл все свои сделки, и только на этой начал открывать новые - наращивать прибыль.

Алексей, конечно, озадачил своей зафиксированной просадкой (-10% инвесторам) и плавающей (-6%), которую он оставил инвесторам до следующей недели, которая, видимо, тоже будет сложной... и как тут не вспомнить еще один недостаток 2.0. счетов - отсутствие досрочного вывода, я бы сейчас вывел из-за плавающей.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.06.2014, 04:38   #8340
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот это Натс выдал конечно +31.81% прибыли, аж пожалел что не вложился в него, но он такой не предсказуемый инвестор что никогда не знаешь чего от него ждать, но его КУ все равно в минусе, и чтобы вывести в плюс ему еще очень прилично надо сделать, но хотя думаю после такой удачной недели ему КИ накидают, а он возьмет и выдаст минус

Вот уж да, последнее время натс начал торговать как самый настоящий агрессор-новичок, никакой стабильности, то плюс, то минус. Так что предположить что-то по такому счету очень сложно, все происходит очень непредсказуемо. Кто ожидал такой доходности? А не страшно ли вкладывать сейчас? Ведь он может все-равно выйти в минус опять, если не на этой, то на следующей недели... Так что я стараюсь сейчас обходить стороной этот счет, это лишь для любителей поиграть с высокими рисками ради быстрой прибыли...
Tr@der вне форума