InstaForex (часть 1) - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 17:00   #831
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА вообще бред какой то получается... Я у них тоже верификацию проходил, правда это было давно, года два назад еще. А вообще верификация тоже выборочная. Например для тех, кому нет 18, их в принципе не должны подпускатьк финансовым рынкам. Но видал случаи, когда на это закрывали глаза, главное - заработок для дилинга, а правила могут и опустить в необходимых случаях.
Не знаю, не слышал о таких примерах на Инсте, подобное будет скрываться. А если малолетки и торгуют, то есть у меня предположение, что они могут верифицировать торговый счет на своих родителей, никто же не проверяет, кто на самом деле торгует. И подобное может быть у любого брокера. У меня знакомая рассказывала , что торгует с открытия Инсты, и тогда она была еще несовершенно летней, счет до сих пор не верифицирован, хотя с этим сейчас проблем и не будет- паспорт уже есть.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2013, 06:31   #832
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю, не слышал о таких примерах на Инсте, подобное будет скрываться. А если малолетки и торгуют, то есть у меня предположение, что они могут верифицировать торговый счет на своих родителей, никто же не проверяет, кто на самом деле торгует. И подобное может быть у любого брокера. У меня знакомая рассказывала , что торгует с открытия Инсты, и тогда она была еще несовершенно летней, счет до сих пор не верифицирован, хотя с этим сейчас проблем и не будет- паспорт уже есть.

Инста как видно не относится к такому брокеру который является очень требовательным или настолько щепетильным, что у него всё должно быть под контролем. Главное, что они уверенны в своей защите которая предлагается для трейдера в случае если кто то захочет снять твои средства. А вот это у них имеет достаточно много уровней надёжной защиты.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2013, 12:47   #833
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста как видно не относится к такому брокеру который является очень требовательным или настолько щепетильным, что у него всё должно быть под контролем. Главное, что они уверенны в своей защите которая предлагается для трейдера в случае если кто то захочет снять твои средства. А вот это у них имеет достаточно много уровней надёжной защиты.
Не знаю в чем они так уверены. мне не понятно допустим за чем они придумали 2 вида верификации, когда можно загрузить один раз доки и сразу счет верифицировать. Тем более при первом виде верификации все равно с счетом ничего сделать нельзя, только снять можно при втором виде, так что какая от этого польза не понятно.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2013, 13:30   #834
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю в чем они так уверены. мне не понятно допустим за чем они придумали 2 вида верификации, когда можно загрузить один раз доки и сразу счет верифицировать. Тем более при первом виде верификации все равно с счетом ничего сделать нельзя, только снять можно при втором виде, так что какая от этого польза не понятно.
Все это делалось, чтобы с их форумных бонусов не отмывались деньги. Ведь не имея четкой регистрации, можно иметь кучу аккаунтов и смывать форумные доллары. Да и в принципе полная верификация нужна для того, чтобы не так легко было увести деньги со счетов. В будущем верификация будет думаю у всех обязательной, чтобы снизить уровень мошшейничества.
Максимус вне форума  
Старый 25.10.2013, 14:00   #835
Nikolaich
Мастер

Цитата:
На Инсте у меня товарищ давно работает, так у него до сих пор счет не верифицирован ) вы водит без проблем, а для новых - новые правила. Странно правда?

На Инсте верификация нужна только для вывода прибыли с бонусных счетов. Для вывода прибыли с обыкновенных счетов верификация не требуется.

Мне два раза мои счета там верифицировали, и оба раза достаточно быстро: два-три дня - и готово. Только все-равно не понятно, зачем это надо Инсте - верифицировать каждый счет в отдельности, могли бы как все нормальные дц - сделать один личный кабинет, и не заморачиваться каждый раз на верификацию каждого счета в отдельности
Nikolaich вне форума  
Старый 25.10.2013, 15:01   #836
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
На Инсте верификация нужна только для вывода прибыли с бонусных счетов. Для вывода прибыли с обыкновенных счетов верификация не требуется.

Мне два раза мои счета там верифицировали, и оба раза достаточно быстро: два-три дня - и готово. Только все-равно не понятно, зачем это надо Инсте - верифицировать каждый счет в отдельности, могли бы как все нормальные дц - сделать один личный кабинет, и не заморачиваться каждый раз на верификацию каждого счета в отдельности
Мне тоже это не понятно. одно время у них верификация одного уровня по 10 дней была. брал у них бонусник в соц сетях, че деньгам халявным пропадать ) , так задолбался ждать когда уже этот счет верифицируют. причем кабинет у них толковый и удобный - можно было в одном и работать имея несколько счетов.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:44   #837
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Это тоже не совсем понятно так как проходя верификацию первый раз, как бы не хотелось не получиться вывести средства с счёта. Только после того как пройдёшь вторую его часть, то тогда всё будет в порядке. Ещё так не встречал, что бы делили на такие две части и заставляли их проходить. В отношении надёжности своих средств, то уровень у них не плохой.
valvin1 вне форума  
Старый 26.10.2013, 19:34   #838
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Мне тоже это не понятно. одно время у них верификация одного уровня по 10 дней была. брал у них бонусник в соц сетях, че деньгам халявным пропадать ) , так задолбался ждать когда уже этот счет верифицируют. причем кабинет у них толковый и удобный - можно было в одном и работать имея несколько счетов.

то же самое и у меня происходило. ну как можно верифицировать каждый открытый счет отдельно, это вообще выходит за рамки здравого смысла. у всех дц свои счета в одном личном кабинете, и каждый не верифицируют. а еще ждал верификации долго, постоянно что то да не так, уже и сами запутались были что не так. пришлось и на форуме писать и в поддержку - чуть прошел такую проверку.
serg1111 вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:04   #839
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Да и у бонусных она не у всех требуется.Получал как-то бонус от инсты совместно с ребейт сервисом.Для вывода прибыли всеголишь пополнил на 1 доллар счет с ВМ.А вот если брать их бонусы с форумов и соц.сетей,то там верификация обязательна.

Насчет 100500 кабинетов: тоже не вижу в этом смысла,хотя это объясняет откуда у инсты взялось более миллиона клиентов.
murrex вне форума  
Старый 27.10.2013, 14:33   #840
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это тоже не совсем понятно так как проходя верификацию первый раз, как бы не хотелось не получиться вывести средства с счёта. Только после того как пройдёшь вторую его часть, то тогда всё будет в порядке. Ещё так не встречал, что бы делили на такие две части и заставляли их проходить. В отношении надёжности своих средств, то уровень у них не плохой.
Такие правила только у Инсты. Больше нигде таких не встречал. murrex прав, таким образом создав несколько кабинетов на каждого трейдера увеличивают количество клиентов, может это какимто образом влияет на имидж. Другого смысла в этом всем я не вижу. На обороты это точно не влияет- в зависимости от количества кабинетов денег больше у трейдера не будет
Midas вне форума  
Закрытая тема