Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 09:23   #1
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
А вот как раз вчера была очень хорошая возможность войти в сделку от уровня по паре AUD/USD. Пара вчера обновила минимум и достигла уровня поддержки. Я вчера в рамках того, что собираюсь попробовать разгон в будущем, открыл сделку чуть повышенным лотом. Ну что сказать - результатом я вполне доволен. Но я и не слишком рисковал. При разгоне, по моим подсчетам, я бы взял в 2-3 раза больше.
Возможно и так, но к австралийцу я как-то в последнее время потерял интерес. Если смотреть по движениям, то можно вчера было покупать и фунт, но он стоял у сопротивления последних дней-недель, поэтому весьма вероятно, что многие его вчера продавали, а случился пробой. По остальным парам пока борьба. В такой ситуации можно не спешить со сделками.

mod: коллективное обсуждение текущей ситуации на рынке ведётся в других специально отведенных для этого темах. пожалуйста, не отходите от заданной темы.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 19:24   #2
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мой последний разгон закончился как-то неудачно, виной тому отсутствие стопов и увеличение объема сделки. Правильно было выше замечено Aviatorom, что все мы видим наши ошибки уже тогда, когда они случились. Увеличить депозит получилось за три дня в три раза, но и потеряла быстро за две неверно открытые позиции. Поэтому если разгонять депозит, то не спеша, обдумывая каждый вход и предполагая заранее выход.
НУ выводить стоило конечно деньги, все таки для начала хотя бы первоначальную сумму, чтобы уж точно ничем не рисковать. НУ и нужно брать за правило, что с каждым удвоением нужно и риски по сделкам уменьшать вдвое. В этом случае прибыль будет стабильно одинаковой, а живучесть депо вырастет в значительной мере.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 10:50   #3
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НУ выводить стоило конечно деньги, все таки для начала хотя бы первоначальную сумму, чтобы уж точно ничем не рисковать. НУ и нужно брать за правило, что с каждым удвоением нужно и риски по сделкам уменьшать вдвое. В этом случае прибыль будет стабильно одинаковой, а живучесть депо вырастет в значительной мере.
В разгоне депозита очень часто все портит психология,как только получается увеличить депозит даже в двое трейдер начинает расслабляться и теряет чувство реальности,нет страха потери денег.Так же частая ошибка это непомерное увеличение лотов в торговле и часто после постепенного увеличения депозита слив происходит на одной сделке,в таком случае лучше торговать прежними лотами но с усреднениями,прибыльность увеличивается на много.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 12:31   #4
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В разгоне депозита очень часто все портит психология,как только получается увеличить депозит даже в двое трейдер начинает расслабляться и теряет чувство реальности,нет страха потери денег.Так же частая ошибка это непомерное увеличение лотов в торговле и часто после постепенного увеличения депозита слив происходит на одной сделке,в таком случае лучше торговать прежними лотами но с усреднениями,прибыльность увеличивается на много.

Согласен. По моему мнению, увеличение лота при разгоне увеличивает и так большой риск. Если же удается увеличивать депозит, то удержание лотности сделок снижает риск потери депозита и чем дальше, тем больше, пропорционально увеличению денежных средств. И тут конечно же все зависит от сдержанности трейдера. Не дать жадности помутить разум - первоочередная задача.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 14:03   #5
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен. По моему мнению, увеличение лота при разгоне увеличивает и так большой риск. Если же удается увеличивать депозит, то удержание лотности сделок снижает риск потери депозита и чем дальше, тем больше, пропорционально увеличению денежных средств. И тут конечно же все зависит от сдержанности трейдера. Не дать жадности помутить разум - первоочередная задача.
Кто себя умеет контролировать. то справится с этой не простой задачей, у кого с этим проблемы, то азарт и жадность дадут в конечном итоге свой результат. Да и в порыве какого то стрессового состояния типа потери части депо, идет реакция отыгрывания, что тоже приводит к жесткому отыгрыванию и крупной лотности. Это в итоге, приводит к повторному сливу. потому что с горяча вход завышен и не верен.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 21:11   #6
anya
Новичок

Цитата:
При разгоне депозита, думаю, обязательно наличие стоп-лосса, потому что торговля ведется агрессивная и рисковая и потерять при этом депозит можно гораздо быстрее, чем зарабатывать до этого. Я как-то пыталась разгонять депозит и какое-то время торговля была довольно успешной, но именно из-за того, что торговля велась без стопов, а минуса в истории я видеть не хотела, я в итоге потеряла все одной сделкой.
При маленьком депозите и со стопами разогнать депозит так же очень тяжело. Можно всё потерять на несколько раз подряд не правильно открытых сделках и на спреде. Можно пробывать пипсовать, лучше на боковых движениях. Но это требует более высокой сосредоточенности и уравновешенности.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 03:42   #7
Igrek-v
Мастер

И все таки для разгона любого депозита, пусть даже и очень маленького, очень важно сделать верной самую первую сделку. Тогда сразу идет увеличение депозита, а, следовательно, понижаются риски при торговле, если после этого не увеличивать и так уже повышенный лот. Для этого, конечно, нужна и какая-то доля везения!
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 05:40   #8
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Тут смотря кому какая тактика подходит. Я сколько наблюдал случаев разгона, то там как раз наоборот, большими объемами берется по чуть-чуть в каждой сделке, буквально до 10-15 пунктов.
Я так на бонусном счёте разгонялась. С 50 долларов начального депозита за день наторговывала столько же, в день открывала около десяти сделок в среднем по 5-7 долларов прибыли. Убытков вообще не было в течение первой недели, если и были неточные входы, то закрывала копейки, но с плюсом. Но когда счёт вырос до 300 баксов, самоуверенность уже зашкаливала, и я на нонфармах попала в просадку. И чем больше я упиралась закрывать, тем быстрей рос минус и таяли средства на счете. Даже когда средств на счету было больше начального депозита, но уже было явно видно, что не откатит и объём открытой сделки большой и депозит может не выдержать, досиделась до полного слива. Применяя такую стратегию, важно помнить, что все может закончится быстро и не в нашу пользу, и нужно периодически выводить прибыль.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 11:50   #9
Николай Фа
Мастер

Цитата:
И все таки для разгона любого депозита, пусть даже и очень маленького, очень важно сделать верной самую первую сделку. Тогда сразу идет увеличение депозита, а, следовательно, понижаются риски при торговле, если после этого не увеличивать и так уже повышенный лот. Для этого, конечно, нужна и какая-то доля везения!
Поддерживаю вас, даже если использовать пирамиддинг, очень важно войти в первую сделку, конечно она с повешенным риском и хорошо ели она выйдет в прибыль и можно перенести ее в б\у. После этого можно говорить что пол дела уже сделано. Дальше уде нужно работать с пирамидингом и переносить новые сделки в б\у вместе с старыми. Хотя можно и не повышать первый лот, так как пирамида сама сделает результат.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 19:45   #10
Redbook
Мастер

Цитата:
Я так на бонусном счёте разгонялась. С 50 долларов начального депозита за день наторговывала столько же, в день открывала около десяти сделок в среднем по 5-7 долларов прибыли. Убытков вообще не было в течение первой недели, если и были неточные входы, то закрывала копейки, но с плюсом. Но когда счёт вырос до 300 баксов, самоуверенность уже зашкаливала, и я на нонфармах попала в просадку. И чем больше я упиралась закрывать, тем быстрей рос минус и таяли средства на счете. Даже когда средств на счету было больше начального депозита, но уже было явно видно, что не откатит и объём открытой сделки большой и депозит может не выдержать, досиделась до полного слива. Применяя такую стратегию, важно помнить, что все может закончится быстро и не в нашу пользу, и нужно периодически выводить прибыль.
Когда наш депозит увеличивается ,тем более методом разгона, уже не думаешь о том, что там у нас было вначале, уже считаешь те зафиксированные либо плавающие прибыли своими средствами. И когда в очередной сделке случается серьезная просадка, то уже хочется хотя бы вернуться в ноль, чтобы еще раз посмотреть на наш "новый депозит" после разгона. Здесь психологически трудно остановиться, если много процентов берется за раз и без стопов, совершенно не просчитываются варианты, когда рынок идет против нас, так как при разгоне фиксируем только прибыль.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ