Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 14:04   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ситуация могла быть гораздо прозаичнее, памм скорее всего мониторился на инвестфлоу, но не на первой странице, т.к. новичков туда как правило не добавляют. Их надо было, а можно и сейчас найти по поиску, даже если счет уже закрыт. Если это сделать это решит всю проблему и покажет есть ли ошибка или нет в инвестфлоу.
Чтоб полностью подстроить себя настройки инвестфлоу, нужно зарегистрироваться, тогда будет показывать в основном мониторе по тем настройкам что вы задаете, а не по тем что стоят по умолчанию. Новички тогда будут появляться скорее всего в еще одной вкладке. Так что новичка можно и не увидеть на основной странице, а через поиск можно.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:39   #2
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб полностью подстроить себя настройки инвестфлоу, нужно зарегистрироваться, тогда будет показывать в основном мониторе по тем настройкам что вы задаете, а не по тем что стоят по умолчанию. Новички тогда будут появляться скорее всего в еще одной вкладке. Так что новичка можно и не увидеть на основной странице, а через поиск можно.
Если зарегистрироваться, то никаких изменений относительно новичков нет.По поиску всегда находится любой счет и не может такого быть, чтобы его не было, может его просто искали в рейтингах и не дошли до той страницы, где он расположен.А вот с этим счетом, что-то неопнятное, но я и другие моменты в инвестфлоу заметил, неправильно считается сумма дохода инвестору, если счет выходит из отрицательного КУ, так что мониторинги совершенствовать еще надо.
Moon вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:15   #3
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, к сожалению этот счет уже не ищется через поисковик ПАММ-счетов, а ссылка просто перекидывает в мой личный кабинет. Вы говорили, что у управляющего была сделка с прибылью в 20%? А прибыль то вам насчиталась или нет? А счет открылся в день вашего платежа в него или он уже какое-то время существовал? Интересно по каким причинам закрылся этот счет. Вы с тех-поддержкой не пробовали общаться насчет этой ситуации?
Меня тоже перекидывает в мой личный кабинет. Думал это только у меня такой глюк. Вообще то ситуация между прочим очень не приятная и поучительная. Конечно нет никаких оснований не верить Семиголовому, и это лишний раз говорит о том, что надо всегда держать ухо востро, и наверно не доверять таким счетам, которые живут без году неделя. Ну и конечно можно на его месте задавать вполне резонные вопросы администрации - и мониторинга, и Пантеона.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:30   #4
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Меня тоже перекидывает в мой личный кабинет. Думал это только у меня такой глюк. Вообще то ситуация между прочим очень не приятная и поучительная. Конечно нет никаких оснований не верить Семиголовому, и это лишний раз говорит о том, что надо всегда держать ухо востро, и наверно не доверять таким счетам, которые живут без году неделя. Ну и конечно можно на его месте задавать вполне резонные вопросы администрации - и мониторинга, и Пантеона.
Вот если бы у меня была такая ситуация, я бы конечное ее так не оставил - задавал бы вопросы и в мониторинг и в сам Пантеон-финанс. Но у меня пока такой ситуации не было. Я больше ориентируюсь на счета, которые уже долго работают. Я задал вопрос на Прокапитале, но пока ответа не получил - очевидно в выходной никто отвечать не будет, подожду до завтра, думаю ответят, тогда и тут напишу.
Vadim_M вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:58   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Где же вы такого зверя нашли - что вложили в него средства, а его нет в мониторингах. Это что же получается , вроде бы он есть и вроде его нет? Так что ли?И откуда тогда вы взяли эту доходность в 20% - из каких источников? И опять же - пишите что правильно все говорят про изучение молодых счетов, и в то же время сами вон про что говорите. Так как же тогда молодые счета то анализировать?Может все же выбрать какой то минимальный возраст счета, раньше которого и не смотреть даже в его сторону?
Я так подозреваю, что инвестор просто рискнул или может знал об этом счете. Но если честно, то я бы так не смогла. Потому как если выбираю какой - то счет, то его вдоль и поперек изучу. Особенно после того, как у меня первая инвестиция пошла прахом. И узнала по поводу мониторинга, так там данные обновляются раз в день, вот поэтому и счет у меня был неправильный. Точнее цифры на нем.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:05   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот если бы у меня была такая ситуация, я бы конечное ее так не оставил - задавал бы вопросы и в мониторинг и в сам Пантеон-финанс. Но у меня пока такой ситуации не было. Я больше ориентируюсь на счета, которые уже долго работают. Я задал вопрос на Прокапитале, но пока ответа не получил - очевидно в выходной никто отвечать не будет, подожду до завтра, думаю ответят, тогда и тут напишу.
Ну по большому счету ничего ведь серьезного не произошло. Средства вернули обратно на счет, никто никого по сути не обманул, просто не сказали всей правды Семиголовому, что же на самом деле произошло с его деньгами и с тем счетом. Поэтому можно пока эту ситуацию оставить на том что есть. Но то что нам все это рассказал - это конечно хорошо. Про такие вещи надо знать всем.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 19:16   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
Поддерживаю по поводу работы с популярными счетами, работа с новичками это как идти против рынка, на множество граблей натыкаешься, в данной ситуации что-то похожее. Кстати ситуация по поводу хождений против рынка отлично описана в фильме "Аферист", думаю многие трейдеры смотрели. Закончилось всё сливом.

Semigolovij, можете задать вопрос администратору Инвестфлоу в группе "Вконтакте", он там довольно оперативно отвечает на вопросы.

Кстати, глюки в статистике Фастпамма, кажется, окончательно закончились, теперь информация обновляется быстро и без ошибок, всё как раньше!
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:27   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это только вам так кажется. Вы все правильно написали. Все в новых счетах нормально и с доходностью и с анализом. В четверг я инвестировал в один счет, который показал за один день более 20% прибыли. Сайт пантеона принял инвестицию, а в инвестфлоу не нашел этот счет. Поэтому не вписывал даже. А в пятницу деньги вернулись на балланс в связи с закрытием счета. Странно, но факт. В инвестфлоу так и не нашел этого счета. Если бы не его закрытие, то не смог бы вести статистику по нему так как его не было на мониторинге.
Вот и еще одно подтверждение того что молодые ПАММ счета для мониторингов не подходят. Мониторинги - они ведь анализируют статистику, а какая статистика в молод ПАММ счете? Вот и получается что чем больше период работы счета, тем более достоверна информация мониторинга. А молодые ПАММ счета лучше рассматривать именно на ПАММ площадке.
Crosh вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:44   #9
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и еще одно подтверждение того что молодые ПАММ счета для мониторингов не подходят. Мониторинги - они ведь анализируют статистику, а какая статистика в молод ПАММ счете? Вот и получается что чем больше период работы счета, тем более достоверна информация мониторинга. А молодые ПАММ счета лучше рассматривать именно на ПАММ площадке.
С молодыми счетами все понятно, то есть мониторинги иногда " не поспевают" за счетами. Да и зачем ориетироваться на какие-то мониторинги, когда они все равно не будут влиять на решение инвестора, по крайней мере, - не должны, так как молодые счета требуют особого подхода. Но вот здесь пишут форумчане, что мониторинги и по "старым" счетам дезинформируют, вы сталкивались с подобным?!
tatas вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:10   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
С молодыми счетами все понятно, то есть мониторинги иногда " не поспевают" за счетами. Да и зачем ориетироваться на какие-то мониторинги, когда они все равно не будут влиять на решение инвестора, по крайней мере, - не должны, так как молодые счета требуют особого подхода. Но вот здесь пишут форумчане, что мониторинги и по "старым" счетам дезинформируют, вы сталкивались с подобным?!
К сожалению глубокий анализ работы ПАММ счетов с помощью мониторингов. Я больше смотрю общую картину счета, ради интереса. А вот работу по анализу счета провожу на сайте ПАММ площадки анализирую их посделочную статистку. И так как в портфель входят больше умеренно-консервативные счета после инвестирования счета мне не интересны до ролловера.
Crosh вне форума