Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 09:29   #811
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прямо целое эссе по мониторингу инвестфлоу. Если честно, то я не понимаю причины вашего недовольства. Во-первых, если говорить за новеньких и неизвестных управляющих, то их мониторинг (флоу или фастпамм) сканирует не сразу, а через час, два и более. Таковы реалии, смиритесь с этим. Во-вторых, ЛК - это ЛК, там все генерируется мгновенно и без траблов (если управляющий - новенький или старый - принес профит или убыток, то это тут же засчитывается в общую графу).
Как мне кажется при работе с молодыми памм счетами не стоит вообще анализировать работу памм счёта ориентируюсь та статистические данные, так как они ещё не имеют достаточный их объём. Больше внимания стоит уделить анализу посделочной статистики и на то как закрываются и открываются сделки.
Crosh вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:19   #812
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажется при работе с молодыми памм счетами не стоит вообще анализировать работу памм счёта ориентируюсь та статистические данные, так как они ещё не имеют достаточный их объём. Больше внимания стоит уделить анализу посделочной статистики и на то как закрываются и открываются сделки.
Это только вам так кажется. Вы все правильно написали. Все в новых счетах нормально и с доходностью и с анализом. В четверг я инвестировал в один счет, который показал за один день более 20% прибыли. Сайт пантеона принял инвестицию, а в инвестфлоу не нашел этот счет. Поэтому не вписывал даже. А в пятницу деньги вернулись на балланс в связи с закрытием счета. Странно, но факт. В инвестфлоу так и не нашел этого счета. Если бы не его закрытие, то не смог бы вести статистику по нему так как его не было на мониторинге.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:29   #813
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Это только вам так кажется. Вы все правильно написали. Все в новых счетах нормально и с доходностью и с анализом. В четверг я инвестировал в один счет, который показал за один день более 20% прибыли. Сайт пантеона принял инвестицию, а в инвестфлоу не нашел этот счет. Поэтому не вписывал даже. А в пятницу деньги вернулись на балланс в связи с закрытием счета. Странно, но факт. В инвестфлоу так и не нашел этого счета. Если бы не его закрытие, то не смог бы вести статистику по нему так как его не было на мониторинге.
Ну вот видите как бывает. Значит, когда мы будем инвестировать в новичков, нам нужно забыть про мониторинги. Ориентироваться-то в принципе на инвестфлоу в таких случаях и не нужно, так как все равно любая история не даст нам четкого руководства к действию. Но вот тем, кто только собирается в новичков вкладываться нужно обязательно учесть эту информацию.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:06   #814
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я тоже при подборе или, вернее, просматривании, молодых счетов больше обращаю внимания на посделочную историю. Ну какой можно делать статистический анализ, если счёту всего две-три недели. А что касается точности и совпадения данных между мониторингом и кабинетом, то получается интересная вещь. Если просадка, то данные на Фастпамме и в кабинете совпадают. А в случае прибыльности Фастпамм более "оптимистичен", поскольку показывает на несколько сотых больше
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:07   #815
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже при подборе или, вернее, просматривании, молодых счетов больше обращаю внимания на посделочную историю. Ну какой можно делать статистический анализ, если счёту всего две-три недели. А что касается точности и совпадения данных между мониторингом и кабинетом, то получается интересная вещь. Если просадка, то данные на Фастпамме и в кабинете совпадают. А в случае прибыльности Фастпамм более "оптимистичен", поскольку показывает на несколько сотых больше
Ну даже учитывая эти расхождения, все же мониторинги упрощают работу инвестору. Я бы только сделала исключение для новых счетов. Мониторинги экономят время и представляют более полную картину на конкретный промежуток времени. И прибыльность не всегда расходится, такое бывает, но не стоит все же утверждать, что Фастпамм всегда дезинформирует.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:08   #816
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы меня не так поняли. Задержки есть, это да, в мониторинге данные отображаются верно, в терминале могут быть сбои. НО, вы же в терминале индекс будете закрывать после ролловера, а во время его в терминале все будет показываться уже корректно, так что не переживайте. Можете еще в поддержку написать со скринами. Поверьте, не всегда сбои бывают только в сторонних ресурсов(мониторингов)
Сразу не написала, а сейчас уже поздно, поддержка не работает.Сейчас в терминале 0,46%, в инвестфлоу - 0,61%, я конечно паники разводить не стану из-за этой суммы, мне она роли не играет, но хотелось бы понять, насколько в будущем можно будет доверять результатам инвестфлоу? (Или насколько нужно перепроверять брокера, если мониторинг считает все правильно)
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:26   #817
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
А что за счет?Поделитесь с массами.Я просто знаю, что если счет новый, то в инвестфлоу он появляется не сразу, но через какое время, сказать не могу, в любом случае он там должен быть даже не смотря на то, что он закрылся.Подскажите название счета, мне даже интересно стало, не верю, чтоб его не было.Сам просто сталкивался с этим, но в течение недели после открытия счет появлялся в инвестфлоу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:59   #818
Дёмина
Мастер

Цитата:
Интересный момент. Так а деньги вам вернули с прибылью? Может просто инвестфлоу не записывает счета - однодневки? Имеется ввиду те, которые совершенно недолго пробыли в управлении? Я такого не замечала по той простой причине, что инвестирую только в известных управляющих, которые всегда на виду и на слуху. А там и инвестфлоу и мониторинг работает отменно.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:49   #819
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Где же вы такого зверя нашли - что вложили в него средства, а его нет в мониторингах. Это что же получается , вроде бы он есть и вроде его нет? Так что ли?И откуда тогда вы взяли эту доходность в 20% - из каких источников? И опять же - пишите что правильно все говорят про изучение молодых счетов, и в то же время сами вон про что говорите. Так как же тогда молодые счета то анализировать?Может все же выбрать какой то минимальный возраст счета, раньше которого и не смотреть даже в его сторону?
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:08   #820
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Сразу не написала, а сейчас уже поздно, поддержка не работает.Сейчас в терминале 0,46%, в инвестфлоу - 0,61%, я конечно паники разводить не стану из-за этой суммы, мне она роли не играет, но хотелось бы понять, насколько в будущем можно будет доверять результатам инвестфлоу? (Или насколько нужно перепроверять брокера, если мониторинг считает все правильно)
В подобных случаях лучше все же доверять терминалу (официальному сайту ДЦ), ведь Вы именно туда вкладывали свои средства, а не на сайты мониторингов. Даже если возникнет какая-то спорная ситуация, Вы вряд ли сможете оперировать данными с мониторингов в свою поддержку, ДЦ все равно окажется прав, так как официальной считается информация на его сайте.
5Andrey2006 вне форума