Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 09:17   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А Вы все еще не убили в себе пессимиста, Холмс )

Почему сразу такие однозначные выводы? Вот лично Вы уже опробовали на своих кровных деньгах эту самую систему ПАММ 3.0? Полагаю, что нет.

Я тоже не опробовала, и уверена, что 99% форума также не опробовали.

Я думаю, опробовать на своей шкуре (

ПАММ счет 600000

порог входа, если я правильно понимаю, 10 долл - для теста хватит.

А там можно будет судить о том, как идут дела - хорошо или не очень.

Так мы и не опробовали, потому что толком не знаем что пробовать. По сути дела ПАММ 3.0 сейчас как кот в мешке и вкладывать деньги в слепую нету никакого смысла, тем более что есть система ПАММ без всяких наворотов, но уже проверенная. Ведь при инвестициях основная задача сохранить свои деньги, а для этого нужно пользоваться только проверенными и понятными инструментами.
sergey339 вне форума  
Старый 13.11.2014, 09:38   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Так мы и не опробовали, потому что толком не знаем что пробовать. По сути дела ПАММ 3.0 сейчас как кот в мешке и вкладывать деньги в слепую нету никакого смысла, тем более что есть система ПАММ без всяких наворотов, но уже проверенная. Ведь при инвестициях основная задача сохранить свои деньги, а для этого нужно пользоваться только проверенными и понятными инструментами.

А о какой конкретно системе идет речь? Что нового в памм 3.0 и какой брокер ее ввел? Ведь насколько я знаю у альпари уже как бы памм 6.0, но каких-то особенностей и отличий нет. Есть четкая разница между памм 1 и памм 2, а все остальное в основном это изменение названий насколько я знаю. Или я что-то упустил и сильно ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:51   #3
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю про порог входа в новую систему памм3.0 ещё рано думать, т.к. это бета-версия и на реале, это разные вещи. Бета версия это просто обкатка новвоведений может быть совсем другая, те же 10 баксов.

Меня больше волнует все ли паммы автоматом попадут в памм3.0 или их будет не много, как памм2.0 например.

Что-то мне кажется, что не будет принудиловки для трейдеров, это насчет обязательного перехода в ПАММ 3.0.

Как и многие инвесторы тут, некоторые трейдеры не захотят рисковать, не захотят менять стратегию и подстраиваться под новые условия.

Или как минимум на начальных этапах у трейдеров будет более широкий выбор, а со временем могут оставлять только самые популярные версии (мы ж понимаем, ПАММ 3.0 может быть НЕ финальной).

Цитата:

А Вы пробовали заходить в описание ПАММ счетов, зайти в оферту, почитать ее и уже делать какие-то Выводы?

Со всей информацией, которая там содержится, инвестирование в ПАММ 3.0 все равно Вам покажется котом в мешке?

Как правильно указали, эта версия еще тестовая, но самые очевидные принципиальные планируемые различия между ПАММ 1.0 и ПАММ 3.0 можно увидеть просто в оферте, остальное - уже пробовать вкладывать и смотреть за работой.
samaritianka вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:58   #4
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А о какой конкретно системе идет речь? Что нового в памм 3.0 и какой брокер ее ввел? Ведь насколько я знаю у альпари уже как бы памм 6.0, но каких-то особенностей и отличий нет. Есть четкая разница между памм 1 и памм 2, а все остальное в основном это изменение названий насколько я знаю. Или я что-то упустил и сильно ошибаюсь?

По поводу Памм 6.0 вы наверное правы, я не думаю, что там очень большая разница от Памм 5.0 . А меня вот другой инструмент инвестиционный интересует у данного брокера - индекс топ 20. На сайте заявлена ориентировочная доходность в 45% годовых, что довольно не плохо, но зная как Альпари может спекулировать статистическими данными, верится не очень в такие цифры.
Chess вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:11   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По поводу Памм 6.0 вы наверное правы, я не думаю, что там очень большая разница от Памм 5.0 . А меня вот другой инструмент инвестиционный интересует у данного брокера - индекс топ 20. На сайте заявлена ориентировочная доходность в 45% годовых, что довольно не плохо, но зная как Альпари может спекулировать статистическими данными, верится не очень в такие цифры.
Интересно, вы получается больше доверяете пантеоновским индексам? Или фондам? Ну так вы сравните доход топ 15 и индекса в альпари, так же сравните сроки работы и страны которые в альпари могут спокойно работать ( не то что в пантеоне), и после хотя бы этих сравнений уже делайте выводы по поводу верить или не верить какой то площадке. Не надо необоснованных хвалебных од. Тем более в последнее время они выглядят мягко говоря глупо. Репутация Альпари вне сомнений наиболее лучшая в мире даже по сравнению с пантеоном и форекстрендом.( не путайте с возможностями которые представляет пантеон)
semigolovij вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:04   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот возможно ПАММ-счета версии 3.0 и были созданы для того, что бы сохранить средства инвесторов, хотя для этого таки было созданы ПАММ-счета 2.0. Я уже лично не знаю, какие новые инструменты могут появится, но с каждым разом новизну все сложнее и сложнее придумать, клиенты уже получили то, что хотели видеть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 02:22   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Судя по реальной работу этого портфеля, действительно, заявленные 45% доходности совершенно не соответствуют действительности. Но и опытный инвестор (да и малоопытный, собственно тоже) могут предполагать изначально, что такой доходности достичь просто нереально. ТОП20 от Альпари однозначно не дает даже приблизительного результа, который был заявлен изначально. Я считаю, что новие инструменты, которые имеют шансы привлекать инвесторов - это те, что создает Пантеон, т.к. доходность их на хорошем уровне держится, к тому же, компания их постоянно оптимизирует.
Avita вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:34   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что не будет принудиловки для трейдеров, это насчет обязательного перехода в ПАММ 3.0.

Как и многие инвесторы тут, некоторые трейдеры не захотят рисковать, не захотят менять стратегию и подстраиваться под новые условия.

Или как минимум на начальных этапах у трейдеров будет более широкий выбор, а со временем могут оставлять только самые популярные версии (мы ж понимаем, ПАММ 3.0 может быть НЕ финальной).
Так я же не про принудиловку в новой памм-системе 3.0 писал, а про то, какое количество управов там вообще будет Если там будут единицы как в памм2.0 например, то это будет плохо, т.к. толку от системы не будет и не факт, что те управы с которыми я хотел бы сотрудничать в памм3.0 будут представлены, тот же Отмар самая явная фигура для памм3.0 .
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 05:37   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Просто так для знакомства конечно не очень то и хочется пробовать какой то новый инструмент в этом вы правы, хотело бы увидеть вначале как выскажутся первопроходцы. Зато есть показатель того насколько такие счета популярны или же нет. Если бы у них было, что то такое что значительно позволяло больше получать прибыль инвесторам или значительно влиять на конечный результат, то думаю все памм площадки быстро бы это внедрили.
valvin1 вне форума  
Старый 14.11.2014, 07:19   #10
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так я же не про принудиловку в новой памм-системе 3.0 писал, а про то, какое количество управов там вообще будет Если там будут единицы как в памм2.0 например, то это будет плохо, т.к. толку от системы не будет и не факт, что те управы с которыми я хотел бы сотрудничать в памм3.0 будут представлены, тот же Отмар самая явная фигура для памм3.0 .

Ну тут Отмару только решать, перейдет он на новую ПАММ 3.0 или останется на своем месте

Все, что нам остается на данный момент делать, так это дать время и подождать.

Может, "старички" опробуют новую систему, войдут во вкус и будут там творить

Может, новые управляющие, ТОЛКОВЫЕ управляющие появятся и создадут очень хорошую конкуренцию "старичкам".

Мы увидим первые
samaritianka вне форума