![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так мы и не опробовали, потому что толком не знаем что пробовать. По сути дела ПАММ 3.0 сейчас как кот в мешке и вкладывать деньги в слепую нету никакого смысла, тем более что есть система ПАММ без всяких наворотов, но уже проверенная. Ведь при инвестициях основная задача сохранить свои деньги, а для этого нужно пользоваться только проверенными и понятными инструментами. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А о какой конкретно системе идет речь? Что нового в памм 3.0 и какой брокер ее ввел? Ведь насколько я знаю у альпари уже как бы памм 6.0, но каких-то особенностей и отличий нет. Есть четкая разница между памм 1 и памм 2, а все остальное в основном это изменение названий насколько я знаю. Или я что-то упустил и сильно ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Что-то мне кажется, что не будет принудиловки для трейдеров, это насчет обязательного перехода в ПАММ 3.0. Как и многие инвесторы тут, некоторые трейдеры не захотят рисковать, не захотят менять стратегию и подстраиваться под новые условия. Или как минимум на начальных этапах у трейдеров будет более широкий выбор, а со временем могут оставлять только самые популярные версии (мы ж понимаем, ПАММ 3.0 может быть НЕ финальной). Цитата:
А Вы пробовали заходить в описание ПАММ счетов, зайти в оферту, почитать ее и уже делать какие-то Выводы? Со всей информацией, которая там содержится, инвестирование в ПАММ 3.0 все равно Вам покажется котом в мешке? Как правильно указали, эта версия еще тестовая, но самые очевидные принципиальные планируемые различия между ПАММ 1.0 и ПАММ 3.0 можно увидеть просто в оферте, остальное - уже пробовать вкладывать и смотреть за работой. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По поводу Памм 6.0 вы наверное правы, я не думаю, что там очень большая разница от Памм 5.0 . А меня вот другой инструмент инвестиционный интересует у данного брокера - индекс топ 20. На сайте заявлена ориентировочная доходность в 45% годовых, что довольно не плохо, но зная как Альпари может спекулировать статистическими данными, верится не очень в такие цифры. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Просто так для знакомства конечно не очень то и хочется пробовать какой то новый инструмент в этом вы правы, хотело бы увидеть вначале как выскажутся первопроходцы. Зато есть показатель того насколько такие счета популярны или же нет. Если бы у них было, что то такое что значительно позволяло больше получать прибыль инвесторам или значительно влиять на конечный результат, то думаю все памм площадки быстро бы это внедрили. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну тут Отмару только решать, перейдет он на новую ПАММ 3.0 или останется на своем месте ![]() Все, что нам остается на данный момент делать, так это дать время и подождать. Может, "старички" опробуют новую систему, войдут во вкус и будут там творить ![]() Может, новые управляющие, ТОЛКОВЫЕ управляющие появятся и создадут очень хорошую конкуренцию "старичкам". Мы увидим первые ![]() |
|
![]() |