Умеренные ПАММ-счета - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 09:29   #831
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Умеренные счета вообще очень хороши. Ведь ори имеют большие преимущества. Если вы не любите и не хотите рисковать и в то же время хорошие получать большую прибыль, тогда нужно инвесторовать именно в умеренные счета. Я сейчас доверяю только Кузнецу. Этот управляющий очень надежен и стабилен.
С одной стороны они не такие мало прибыльные как консервативные счета , а с другой стороны у них не такой большой риск , как у агрессивных ПАММ счетов . В любом случае умеренные счета это интересный инструмент для инвесторов , ведь с ним можно относительно спокойно много зарабатывать .
Laborant вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:59   #832
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если есть большая сумма,то да! Я с вами согласен лучше выбирать самые надежные счета,потому что даже маленький процент будет казаться огромной суммой. Но вот только мало у кого сумма позволяет инвестировать только в консерваторов,поэтому если повышать риски,то самый лучший вариант будет именно умеренные счета,такие как Ахмедос,Сиан. В принципе в них.я бы наверно рискнул инвестировать и при большом капитале,несмотря на то,что это не консерваторы.
Совершенно согласна, большой капитал есть далеко не у всех и я тоже считаю, что лучше всего его разгонять с помощью умеренных счетов. Не могу сказать, что имея большой капитал рисковала и добавляла бы в портфель умеренные счета, хоть они мне очень симпотичны, но вкладывала бы только в консерваторов, не хочу подвергаться даже малейшим рискам, согласна с Вами, даже маленькие суммы будут казаться огромными.
Skais вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:02   #833
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На счёт Ахмедоса соглашусь. Он действительно хорошо торгует и вот смотрю очень многие о тоже хорошо отзываются. Это признак всеобщего уважения. Также могу выделить в умеренных счетах управляющего Кузнеца. В умеренных счетах, я считаю, что ему нет равных. У него какая-то особая стратегия и он практически всегда приносят очень большую прибыль. Советую приглядеться к нему.
Да он по сути приносит такую же прибыль, как и Ахмедос, только у Ахмедоса инвестору достается больше за счет распределения 70% в пользу инвестора.Ну и у Ахмедоса больше просадок было на одну, но это мелочи.И вообще все управляющие из Прайз2 являются умеренными и примерно одинаково зарабатывают денег инвесторам.
Moon вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:21   #834
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Разница в прибыли, то ощутима, но и в рисках нужно тоже видеть разницу. Если счета умеренные, то это не значит, что растет прибыль, а риски остаются на уровне консервативного типа торговли. Нужно быть готовым к частым просадкам, не задерживать средства на одном счете долго. Хотя умеренные счета таки хороши из-за прибыли, при большом депозите, прибыль может быть ощутима больше, чем у консерваторов, хотя и разница в процентах не особо большая бывает.
Конечно риски больше при умеренных счетах, но вероятность того, что Вы увеличите свою прибыль на 2 % тоже существует. Хорошо бы комбинировать счета разного типа, только если позволяет капитал и умение это делать. Например имея 10 счетов из них можно иметь: 1 агрессивный, 3 умеренных, а остальные 6 консервативные. Таким образом Вы сможете сбалансировать портфель.
Виктор10 вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:24   #835
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
С одной стороны они не такие мало прибыльные как консервативные счета , а с другой стороны у них не такой большой риск , как у агрессивных ПАММ счетов . В любом случае умеренные счета это интересный инструмент для инвесторов , ведь с ним можно относительно спокойно много зарабатывать .
Я считаю, что класть депозит в такие счета на долгий срок почти не выгодно. Достаточно посмотреть на убыточные недели такого умеренного счёта как Gelios. У него довольно частые просадки, и при реинвестировании вы будете скорее всего в прибыли, но она будет совсем небольшой. Если посмотреть в сторону Ахмедоса и Убунта, то у них статистка гораздо лучше, поэтому в ситуации с этими счетами вполне можно положить средства на длительный срок.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:54   #836
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я считаю, что класть депозит в такие счета на долгий срок почти не выгодно. Достаточно посмотреть на убыточные недели такого умеренного счёта как Gelios. У него довольно частые просадки, и при реинвестировании вы будете скорее всего в прибыли, но она будет совсем небольшой. Если посмотреть в сторону Ахмедоса и Убунта, то у них статистка гораздо лучше, поэтому в ситуации с этими счетами вполне можно положить средства на длительный срок.
В умеренные счета можно инвестировать на достаточно долгое время, просто нужно найти действительно хорошего управляющего, а это сделать уж очень тяжело, так как хороших сейчас мало. К сожалению, Гелиос действитльно сейчас часто попадает в просадки и несёт убытки. А вот Ахмедос и Кузнец, это те два управляющих, в которых всегда можно инвестировать надёжно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:15   #837
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В умеренные счета можно инвестировать на достаточно долгое время, просто нужно найти действительно хорошего управляющего, а это сделать уж очень тяжело, так как хороших сейчас мало. К сожалению, Гелиос действитльно сейчас часто попадает в просадки и несёт убытки. А вот Ахмедос и Кузнец, это те два управляющих, в которых всегда можно инвестировать надёжно.

Да есть еще достаточно хорошие управляющие в которых можно смело вкладывать,такие как Сиан более стабильный. Джборн,Убунт,Клякса. Я считаю,что можно составить хороший портфель из умеренных счетов и не нужно думать о вложении в агрессоров,так как там высокий порог входа. Вот к примеру,мне нравится Отмар,а там порог 500 долларов,я не могу себе позволить войти в него.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:05   #838
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да есть еще достаточно хорошие управляющие в которых можно смело вкладывать,такие как Сиан более стабильный. Джборн,Убунт,Клякса. Я считаю,что можно составить хороший портфель из умеренных счетов и не нужно думать о вложении в агрессоров,так как там высокий порог входа. Вот к примеру,мне нравится Отмар,а там порог 500 долларов,я не могу себе позволить войти в него.
Но все же не у всех агрессоров такой большой порог входа. И в умеренных счетах не так уж и много хороших управляющих, и большой портфель из этих счетов не составишь. Я же доверяю и инвестирую в Ахмедоса и Джоборна. На два счета уходит 110 долларов, но прибыль от этих счетов очень большая.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:14   #839
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Но все же не у всех агрессоров такой большой порог входа. И в умеренных счетах не так уж и много хороших управляющих, и большой портфель из этих счетов не составишь. Я же доверяю и инвестирую в Ахмедоса и Джоборна. На два счета уходит 110 долларов, но прибыль от этих счетов очень большая.

Ну не сказал бы,что Ахмедос и Джборн приносят очень большую прибыль,около 3%,но это ничто по сравнению с агрессорами,но зато стабильно. А что касается того,что мало хороших счетов,то я с вами не соглашусь,Сиан,Кузнец,Кляк а,Убунт,Мадвульф и еще есть хорошие управы. Вам этого не хватит для создания портфеля? Причем все эти счета достаточно стабильные,поэтому лучше использовать их,чем агрессоров.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:58   #840
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что Ахмедос и Джборн приносят очень большую прибыль,около 3%,но это ничто по сравнению с агрессорами,но зато стабильно. А что касается того,что мало хороших счетов,то я с вами не соглашусь,Сиан,Кузнец,Кляк а,Убунт,Мадвульф и еще есть хорошие управы. Вам этого не хватит для создания портфеля? Причем все эти счета достаточно стабильные,поэтому лучше использовать их,чем агрессоров.
Из этих ПАММ-счетов можно сформировать собственный умеренный ПАММ-портфель. Тем более если инвестору удастся получать стабильно порядка 3% прибыли в неделю от умеренных ПАММов, то это будет вообще очень приличный результат. А главное стабильный и не очень рисковый, в отличие от того же агрессивного портфеля.
Инвестор вне форума