Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 18:04   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уже писал не раз что у меня приятельские отношения и с ребятами из старой команды, и нынешней Альпари. Уверяю Вас, если бы паммы регулировались это была бы совсем другая площадка, к нынешнему финансированию несколько нулей плюсовалось бы, а так паммами занимается исключительно русское подразделение.По-поводу фх-тренд у меня мнение схоже с мнением трейдеров со стажем в 10-15 лет, которые утверждают что так торговать в плюс нельзя(трейдерская элита в хедж-фондах, такие результаты не показывает) поэтому считаю что первые паммы это рисованные ребятки, а вот молодняк прошедший конкурсы и имеющий счета на myfxbooк, уже торгует по-настоящему.

Позицию я вашу понимаю. Насчет нулей рассуждать даже и не стану так как это не имеет смысла. Вопрос у меня исключительно по рисованным счетам. Если у фт есть рисованные счета, то что это в вашем понимание такое и каков будет исход таких счетов? Что-то типа пирамиды или я ошибаюсь. И если вы настолько просвещенный, то не спрашивали у знающих людей почему в альпари нет рисованных счетов?
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:19   #2
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Позицию я вашу понимаю. Насчет нулей рассуждать даже и не стану так как это не имеет смысла. Вопрос у меня исключительно по рисованным счетам. Если у фт есть рисованные счета, то что это в вашем понимание такое и каков будет исход таких счетов? Что-то типа пирамиды или я ошибаюсь. И если вы настолько просвещенный, то не спрашивали у знающих людей почему в альпари нет рисованных счетов?
Рисованные счета могут быть у любого ДЦ, от этого не застрахован ни один инвестор, вот в Альпари они вполне могут быть, надо же им как то привлекать клиентов, ведь сейчас они утратили позиции лидера в трейдинге, а когда то были на 1м месте. То же самое и любой другой брокер может начать рисовать доходность ПАММ-счетов с целью рекламы и привлечения новых инвесторов
pittt вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:30   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Рисованные счета могут быть у любого ДЦ, от этого не застрахован ни один инвестор, вот в Альпари они вполне могут быть, надо же им как то привлекать клиентов, ведь сейчас они утратили позиции лидера в трейдинге, а когда то были на 1м месте. То же самое и любой другой брокер может начать рисовать доходность ПАММ-счетов с целью рекламы и привлечения новых инвесторов

Я знаю что альпари утратили свое первенство в предоставлении услуг по инвестированию в памм счета. Но лично я не вижу таких стабильных счетов с огромным капиталом инвесторов в альпари которые есть к примеру в форекс тренде, а это как минимум говорит о том что в альпари нет рисованных счетов. Да и что лично вы понимаете под рисованными счетами?
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 18:48   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что площадки для инвестирования рекламируют больше агенты или по партнёрской программе брокера. Видимо это как то зависит от отношений управляющих с ПАММ сервисом брокера - типа мы вам предоставляем площадку для торговли и все услуги ПАММ сервиса, а вы уж там сами крутитесь как привлечь себе инвесторов. Но это только моё мнение.
Так скорее всего и есть. Зачем раскрученной площадке много средств тратить на рекламу, когда все действия по раскрутке можно уже доверить партнерам, установив определенное вознаграждение. а по ПАММ счетам , вообще за все платят управляющие - поставили за привлечение процент и привлекают, чем новее ПАММ тем больше процент, как правило. Памм площадки от себя не рекламируют услугу ПАММ совсем.
Гера вне форума  
Старый 17.03.2014, 21:46   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так скорее всего и есть. Зачем раскрученной площадке много средств тратить на рекламу, когда все действия по раскрутке можно уже доверить партнерам, установив определенное вознаграждение. а по ПАММ счетам , вообще за все платят управляющие - поставили за привлечение процент и привлекают, чем новее ПАММ тем больше процент, как правило. Памм площадки от себя не рекламируют услугу ПАММ совсем.

Мне как раз кажется, что ПАММ площадки как раз свои услуги и рекламируют, а вот что не рекламируют так это отдельные ПАММы, владельцы которых как вы уже сказали сами привлекают больше инвестиций в свой счет выставляя выгодные условия для агентов. В целом я бы сказал, что есть брокеры которые мало рекламируют сервис ПАММ счетов и есть которые рекламируют более часто.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 05:56   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне как раз кажется, что ПАММ площадки как раз свои услуги и рекламируют, а вот что не рекламируют так это отдельные ПАММы, владельцы которых как вы уже сказали сами привлекают больше инвестиций в свой счет выставляя выгодные условия для агентов. В целом я бы сказал, что есть брокеры которые мало рекламируют сервис ПАММ счетов и есть которые рекламируют более часто.
Да, по отдельным ПАММ счетам конкретной рекламы нет - но и услугу ПАММ счетов я не видела. что рекламировали, только на Форекс тренде реклама в сети с актером Гошей Куценко- это наверное самая известная реклама среди площадок и больше никакой не могу вспомнить, вы вот больше по другим площадкам ходите, может обращали внимание?
Гера вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:06   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю что изначально такие рисованные счета были нужны для того чтобы выделить себя от других и завоевать публику, что и получилось. А теперь когда денежные потоки огромны нет смысла убегать с деньгами, прибыльнее работать, поэтому появляются через конкурсы новые паммы(с мониторингом на myfxbook), которые и заменят рисованные счета.Уже были инфа, что в ближайшее время Вероника закроет один из паммов, процесс пошёл.
Dele вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:58   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что изначально такие рисованные счета были нужны для того чтобы выделить себя от других и завоевать публику, что и получилось. А теперь когда денежные потоки огромны нет смысла убегать с деньгами, прибыльнее работать, поэтому появляются через конкурсы новые паммы(с мониторингом на myfxbook), которые и заменят рисованные счета.Уже были инфа, что в ближайшее время Вероника закроет один из паммов, процесс пошёл.
Наверное никто и не собирался убегать Иначе и этот форум был бессмыслен )) И мы говорим мне помниться о рекламе и продвижении ресурса. причем не только Пантеона и Форекс тренда , а и других площадок, многие себя правильно в свое время подали и теперь площадки успешно работают и развиваются, перестанут делать конкурсы и пр. другие начнут на пятки наступать- это вечный процесс- реклама.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:08   #9
Devituvius
Мастер

Цитата:
Да, по отдельным ПАММ счетам конкретной рекламы нет - но и услугу ПАММ счетов я не видела. что рекламировали, только на Форекс тренде реклама в сети с актером Гошей Куценко- это наверное самая известная реклама среди площадок и больше никакой не могу вспомнить, вы вот больше по другим площадкам ходите, может обращали внимание?
Да уж, верно. Интернет проекты славятся такими звездными рекламами, куценко в памм, кузьма на аукро и т.д., хотя если так подумать - это дорогой, не оправданный ход. Лучше бы средства, выделенные таким образом на рекламу потратили на бонусы в ПАММ. И популярность и рекламу они бы получили лучшую, чем при любом звёздном лице программы.
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:20   #10
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Рекламу можно встретить на многих сайтах и форумах данной тематики, но даже баннеры содержат партнёрскую ссылку, не говоря уж о подписях, темах и так далее. А вот, как правильно здесь заметили, конкурсы инвесторов и управляющих то же дают рекламный эффект. Конкуренция площадок делает своё дело.
tredd вне форума