Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 05:20   #831
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, если инвестор выбирает еще один дополнительный инструмент для своего портфеля и вложения в него 100 долларов, то оптимально топ-15 для этих целей и задействовать. Ну а вообще, если портфель уже сформирован и не планируется больше добавление инструментов, то можно добавить их в консервативный ПАММ, например, после очередной просадки.
Портфель формировать на сотню долларов - не очень правильно, так как сумма слишком мала. Если только искать счета с порогом не выше 20 долларов и распределять средства между 4-5 такими счетами. Но я более надежной инвестицией считаю вложение этих средств в фонд, топ15 - это отличный вариант для инвестора с малой суммой средств.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:29   #832
АлександрЛ
Мастер

Я не пойму, почему все так активно обсуждают проблему 100$. Ведь такой проблемы в чистом виде не существует. Давайте сначала посмотрим, как получаются эти 100$. А получаются они путем "делания" бонусных сообщений. Как скоро эти бонусные 100$ можно заработать? Сошлюсь на свой опыт. На форуме я с 26.06.14, сейчас 06.10.14, примерно 3.5 месяца, время не очень маленькое, а у меня всего примерно 53$, нужно еще 47$. Предположим я эти 47$ заработаю за 2.5 месяца, быстрее, чем я заработал 53$. Всего получается около 6 месяцев (это погода жизни). Срок не маленький, нужно задуматься над вопросом, а что делать в течении этих 6 месяцев. А когда найдешь ответ на данный вопрос, то окажется, что нужно решать не то, как лучше распорядится 100$, а думать над совсем другими проблемами, которые неизбежно возникнут в течении 6 месяцев, конечно, если работать над инвестированием, а не просто, как дятел, случать по клавиатуре (правда, голова не будет болеть).

Предлагаю всем подумать над этим вопросом и дать свои предложения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:06   #833
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно лучше сделать диверсификацию,даже не смотря,что сумма маленькая,потому что по одиночке все допускают достаточно существенные просадки,а в портфеле этого не будет. И конечно лучше использовать готовый продукт,чем делать диверсификацию самому,так как мало хороших трейдеров с маленьким входом,я бы посоветовал агрессивный фонд.

Вполне солидарен с вами, есть коллеги которые вообще предполагают что теперь то уж Джиборн без просадки до конца года сможет отработать, а что по 12 недель он может, да а если случится просадка то вряд ли чаще одного раза хотя все может естественно быть на финансовом рынке. Но по мне в индексы лучше инвестировать один управляющий хорошо а когда их 5 лучше.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:30   #834
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вполне солидарен с вами, есть коллеги которые вообще предполагают что теперь то уж Джиборн без просадки до конца года сможет отработать, а что по 12 недель он может, да а если случится просадка то вряд ли чаще одного раза хотя все может естественно быть на финансовом рынке. Но по мне в индексы лучше инвестировать один управляющий хорошо а когда их 5 лучше.

Какой бы не был надежный управляющий, все равно если есть возможность лучше инвестировать в нескольких. Поэтому 100 долларов лучше инвестировать в готовые инструменты, в индексах вход от 200 долларов, потому придется использовать фоны. Я бы инвестировал 100 долларов в агрессивный фонд, он показывает отличные стабильные результаты.
filatd вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:35   #835
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что таких как вы меньшинство, в основном новички приходят в инвестировании не вполне осознавая, что это такое. если у вас изначально была цель инвестировать, то вы анализировали свои ошибки и двигались дальше, а большая часть приходит из любопытства или желания получать мгновенную высокую прибыль, при этом ничего не делая. Так что все же учитывая большинство, я бы советовала вкладывать только в стабильные счета, пусть и с невысокой доходностью.

Мне всегда интересно было узнать что людей мотивирует рассуждать о большинстве и не говорить о своих личных проблемах? Если говорить о инвестировании, то судьба большинства меня не интересует, меня интересуют успешные люди в данном виде деятельности, то как они стали успешны, их стратегия и подход. Большинство всегда ошибается, а меньшинство зарабатывает. Я бы советовал вкладывать только в стабильные и надежные счета независимо от размера капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:00   #836
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно было узнать что людей мотивирует рассуждать о большинстве и не говорить о своих личных проблемах? Если говорить о инвестировании, то судьба большинства меня не интересует, меня интересуют успешные люди в данном виде деятельности, то как они стали успешны, их стратегия и подход. Большинство всегда ошибается, а меньшинство зарабатывает. Я бы советовал вкладывать только в стабильные и надежные счета независимо от размера капитала.
Да, в инвестировании главное стремиться к постоянной и надежной прибыли, а не стараться повышать риски, чтобы увеличить прибыль. Может быть агрессивные счета или готовый продукты позволяют получать хорошую прибыль, но назвать ее стабильной невозможно. Лучше инвестировать 100 долларов в стабильный фонд, так как использовать отдельные счета при инвестировании 100 долларов не очень правильно.
Vikomor вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:08   #837
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Джборн сейчас лучший кандидат на инвестирование для лишних 100 долалров, несмотря на то , что у него вход гораздо меньше всего 10. Но смысл 10 вкладывать, если процент в сумме совсем минимальный получается с этой 10ки. На этой неделе я лишние 100 долларов вложила в Агрессивный фонд, потому что не могла найти в какой индекс инвестировать , хорошо когда много выбора есть.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:44   #838
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Какой бы не был надежный управляющий, все равно если есть возможность лучше инвестировать в нескольких. Поэтому 100 долларов лучше инвестировать в готовые инструменты, в индексах вход от 200 долларов, потому придется использовать фоны. Я бы инвестировал 100 долларов в агрессивный фонд, он показывает отличные стабильные результаты.
Если инвестировать через Пантеон финанс, то и индекс можно купить за 100 долларов, а раз так, то у человека появляется уйма возможностей по инвестированию этих денег. Тем более что как фонды так и индексы достаточно хорошо диверсифицированы, что значительно уменьшает вероятность потерь.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:01   #839
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, главное это стремление и тогда все будет хорошо. Все нынешние опытные инвестора много работали, чтобы достичь успеха. Есть масса вариантов куда можно вложить 100 долларов. Новичкам лучше вложить средства в памм-фонды или индексы. Или можно дозалить средства в свой лучший счет.

Ну что значит много работали? Откуда вы знаете кто и сколько работал? Чтобы достичь успеха прежде всего нужно продуктивно работать, а не много. Можно годами терять деньги на инвестировании и говорить что я много работал. А можно изо дня в день делать прибыль и потихоньку, насколько это возможно увеличивать свой капитал. Вариантов куда можно вложить деньги конечно масса, но вариантов чтобы заработать на этом не много, а точнее их вообще нет. Невозможно просто начать со ста долларов чтобы зарабатывать. Нужно хотя бы по сто долларов вкладывать каждые две недели на протяжении нескольких лет чтобы накопить капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:35   #840
Александр Лихой
Новичок

Лучше всего если вы новичок , то 100$ нужно хотя бы разделить на 3 счета, у вас хотя бы точно будет шанс получить прибыль, вы не потеряете все средства, и не стоит кидать средства в рисковых управляющих, для начала лучше иметь хоть небольшую но прибыль хоть какую то.
Александр Лихой вне форума