![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#832 |
Мастер
|
![]()
Я не пойму, почему все так активно обсуждают проблему 100$. Ведь такой проблемы в чистом виде не существует. Давайте сначала посмотрим, как получаются эти 100$. А получаются они путем "делания" бонусных сообщений. Как скоро эти бонусные 100$ можно заработать? Сошлюсь на свой опыт. На форуме я с 26.06.14, сейчас 06.10.14, примерно 3.5 месяца, время не очень маленькое, а у меня всего примерно 53$, нужно еще 47$. Предположим я эти 47$ заработаю за 2.5 месяца, быстрее, чем я заработал 53$. Всего получается около 6 месяцев (это погода жизни). Срок не маленький, нужно задуматься над вопросом, а что делать в течении этих 6 месяцев. А когда найдешь ответ на данный вопрос, то окажется, что нужно решать не то, как лучше распорядится 100$, а думать над совсем другими проблемами, которые неизбежно возникнут в течении 6 месяцев, конечно, если работать над инвестированием, а не просто, как дятел, случать по клавиатуре (правда, голова не будет болеть).
Предлагаю всем подумать над этим вопросом и дать свои предложения. |
![]() |
![]() |
#833 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вполне солидарен с вами, есть коллеги которые вообще предполагают что теперь то уж Джиборн без просадки до конца года сможет отработать, а что по 12 недель он может, да а если случится просадка то вряд ли чаще одного раза хотя все может естественно быть на финансовом рынке. Но по мне в индексы лучше инвестировать один управляющий хорошо а когда их 5 лучше. |
|
![]() |
![]() |
#834 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какой бы не был надежный управляющий, все равно если есть возможность лучше инвестировать в нескольких. Поэтому 100 долларов лучше инвестировать в готовые инструменты, в индексах вход от 200 долларов, потому придется использовать фоны. Я бы инвестировал 100 долларов в агрессивный фонд, он показывает отличные стабильные результаты. |
|
![]() |
![]() |
#835 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мне всегда интересно было узнать что людей мотивирует рассуждать о большинстве и не говорить о своих личных проблемах? Если говорить о инвестировании, то судьба большинства меня не интересует, меня интересуют успешные люди в данном виде деятельности, то как они стали успешны, их стратегия и подход. Большинство всегда ошибается, а меньшинство зарабатывает. Я бы советовал вкладывать только в стабильные и надежные счета независимо от размера капитала. |
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#837 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#838 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#839 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что значит много работали? Откуда вы знаете кто и сколько работал? Чтобы достичь успеха прежде всего нужно продуктивно работать, а не много. Можно годами терять деньги на инвестировании и говорить что я много работал. А можно изо дня в день делать прибыль и потихоньку, насколько это возможно увеличивать свой капитал. Вариантов куда можно вложить деньги конечно масса, но вариантов чтобы заработать на этом не много, а точнее их вообще нет. Невозможно просто начать со ста долларов чтобы зарабатывать. Нужно хотя бы по сто долларов вкладывать каждые две недели на протяжении нескольких лет чтобы накопить капитал. |
|
![]() |
![]() |
#840 |
Новичок
|
![]()
Лучше всего если вы новичок , то 100$ нужно хотя бы разделить на 3 счета, у вас хотя бы точно будет шанс получить прибыль, вы не потеряете все средства, и не стоит кидать средства в рисковых управляющих, для начала лучше иметь хоть небольшую но прибыль хоть какую то.
|
![]() |