Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 06:12   #791
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Точное попадание. Где-то месяц назад - до просадки убунта и Борна - я написал про то, что сотню долларов лучше пустить на этих муромцев, у каждого из которых мин. вход 50$, но тогда я исключал их просадки или просто ставил на второй план. Сейчас же, когда тот и другой управляющие поочередно просели, в них можно вложить не то что 100$, но и все 100 тысяч, ибо после просадки Борн и убунт могут выдать прибыльный период до самого НГ, а то и больше.
После просадки инвестировать намного спокойней, а до нее руки дрожат, как говорите до НГ смогут дать прибыльный период, тогда в них то можно вложить когда хочешь раз они такие прибыльные, не исключено что все просадки что будут трейдер решит и инвестор заработает, а с умеренного управляющего прибыль по жирней будет чем с консерваторов.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:32   #792
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше бы вы гуру не слушали. Уже я наслушался. И только после применения личного анализа и выбора управляющего, я вложил деньги туда куда сам посчитал нужным. И что бы вы знали, этот мой выбор сейчас тащит весь портфель!! Не то что разные джборны и фетисовы. Я бы если имел только 100 долларов в данный момент, инвестировал бы их в кого то из новых управляющих ( не агрессоров), которые недавно начали работать но по их статистике видно что работают осторожно.
Да Джиборн не стал хуже управляющий просадка есть это плохо, но все таки в кого инвестировать когда сумма 100 долларов, инвестор правильно делает если инвестирует в двух трех управляющих ищет у кого порог входа низкий, если уж не так то индексы через Пантеон самый разумный выбор естественно что тоже не в агрессоров вкладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:35   #793
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
После просадки инвестировать намного спокойней, а до нее руки дрожат, как говорите до НГ смогут дать прибыльный период, тогда в них то можно вложить когда хочешь раз они такие прибыльные, не исключено что все просадки что будут трейдер решит и инвестор заработает, а с умеренного управляющего прибыль по жирней будет чем с консерваторов.

Сейчас самое время вложить в Джборна умеренный управляющий,который показал просадку,думаю теперь будет инвестировать как всегда стабильно. Все зависит от того единственная это сотка или нет. Единственную нужно вкладывать наверно в готовые инструменты,так будет надежнее,а вот если нет,то можно и в одного трейдера вложить,я считаю хороший вариант будет Джборн.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:25   #794
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Сами судите: за этот год Дж. Борн просел два раза (по -19%), как и убунт, который, правда, открыл памм-счет в конце января. Возможно, что убунт просядет еще разок-другой - может в ноябре, может в декабре (но его просадки допускаются в пределах 10%, что не страшно), а вот в Борне я практически уверен. Если бы был Индекс, состоящий из Борна, убунта и, скажем, Ахмедоса, то я бы предложил его, а так, учитывая предел инвест. суммы в 100$, двое первых управов выглядят хорошим вариантом.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:55   #795
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Джиборн не стал хуже управляющий просадка есть это плохо, но все таки в кого инвестировать когда сумма 100 долларов, инвестор правильно делает если инвестирует в двух трех управляющих ищет у кого порог входа низкий, если уж не так то индексы через Пантеон самый разумный выбор естественно что тоже не в агрессоров вкладывать.

Конечно лучше сделать диверсификацию,даже не смотря,что сумма маленькая,потому что по одиночке все допускают достаточно существенные просадки,а в портфеле этого не будет. И конечно лучше использовать готовый продукт,чем делать диверсификацию самому,так как мало хороших трейдеров с маленьким входом,я бы посоветовал агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:34   #796
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Сейчас самое время вложить в Джборна умеренный управляющий,который показал просадку,думаю теперь будет инвестировать как всегда стабильно. Все зависит от того единственная это сотка или нет. Единственную нужно вкладывать наверно в готовые инструменты,так будет надежнее,а вот если нет,то можно и в одного трейдера вложить,я считаю хороший вариант будет Джборн.
Насчет борна, то поддерживаю, сейчас хорошее время, чтобы войти в него, он просел на днях. У меня были инвестиции в него, пока просадка в минус 7 процентов, вот подумаю, чтобы долиться в него в понедельник на сотню или же думаю еще долить в топ-15, где тоже есть уже вложения.
Фейрик вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:37   #797
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Другие варианты при сумме всего в 100 долларов сводятся к необходимости работать уже с агрессивными управляющим. А там очень высокие риски, так что лучше не испытывать судьбу и работать с консерваторами. Увеличение же нужно делать на первых порах только за счет реинветсирования средств.
Между агрессорами и консерваторами - еще существуют умеренные управляющие. Как раз в них и можно и нужно вкладывать свободные 100 долларов (причем без разницы это единственные 100 долларов или очередные освободившиеся )
user100 вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:47   #798
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно лучше сделать диверсификацию,даже не смотря,что сумма маленькая,потому что по одиночке все допускают достаточно существенные просадки,а в портфеле этого не будет. И конечно лучше использовать готовый продукт,чем делать диверсификацию самому,так как мало хороших трейдеров с маленьким входом,я бы посоветовал агрессивный фонд.
Да, можно на сотню и взять агрессивный фонд, который судя по его статистике и не похож на агрессивный, так как показывает достаточно ровные показательи. А счетов со стабильной работой и небольшим входом и правда не так много, но раз сейчас подворачивается отличный вариант войти и в ubunt после просадки и Jborn после просадки, можно так и сделать, рисков будет не так много, а вот прибыль можно получить и больше чем в агрессивном фонде.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:34   #799
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если есть возможность начинать не со ста долларов то лучше будет все таки накопить суму поболее для первого вклада. Ну а если очень даже и хочет попробовать инвестирование, то можно и начать создавать свой мини инвестиционный портфель, на сто долларов можно включить в портфель четыре памм счета, вот и будет способ проверить себя на умении зарабатывать на инвестировании.
Согласен лучше начать с 500 долларов хотя бы, так будет если выбрать хорошие ПАММ счета прибыль быстрее накапливаться, ну а если все таки инвестор просто решил посмотреть как все работает то пусть пробует некоторые варианты в ПАММ счет, в несколько ПАММ счетов, в индексы или фонды в принципе можно в каждый по 100 инвестировать и посмотреть результат.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:12   #800
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Сейчас можно и со 100 долларами подобрать 2-3 нормальных управляющего , а если не хочется инвестировать в достаточно молодые счета . то тогда инвестор конечно будет расматривать либо фонды либо индексы - этот вариант не хуже чем подбор отдельных счетов .когда речь идет о сумме в 100 долларов.
asirisa вне форума