![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#832 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#833 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все в силах управляющих и при торговле металлами. Золото конечно очень волатильно, по сравнению с основными валютными парами, но пусть загрузку делают нормальную, тогда и просадки не будут так быстро возникать. НО в любом случае, перспектива заработать меньше в 10 раз риска попасть в просадку, это совсем не привлекательно. |
|
![]() |
![]() |
#834 |
Мастер
|
![]()
Может быть вы меня сейчас назовете чудаком, но я намерен инвестировать в счет Персеуса, несмотря на его большую просадку. Так же я намерен сейчас вложиться в счет Ахмедоса. Этот вариант очень надежен, так как Ахмедос много не просиживается и всегда выходит удачно из просадки.
|
![]() |
![]() |
#835 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#836 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Мне бы тоже хотелось узнать этот момент, на чем основана такая стратегия, чтобы инвестировать после просадки? Кто сам торгует, знает, что никакой гарантии в обязательной прибыли после убыточной недели нет. Здесь действительно главное понаблюдать, как управляющий будет выходить из допущенной просадки, не факт, что получит прибыль. Насчет Ахмедоса, то вот думаю сейчас оставить его в портфеле или достаточно индексов с его участием, никак не могу решиться, как быть((( |
|
![]() |
![]() |
#837 |
Мастер
|
![]()
На следующей неделе есть намного лучше счета для инвестирования после просадки чем скальпер. Я вот рассматриваю пантеоновцев: пантера, вкльф, фетисов. Эти счета лучше и безопаснее скальпера. Да и войти в них по легче будет. Еще хотел бы обратить внимание на счет СМЕЛЛ, который уже доказал, что может спокойно отрабатывать полученные просадки.
|
![]() |
![]() |
#838 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну почему же вы чудак?)) Персеуса на следующую неделю многие будут брать, т.к. просадка у него хорошая, а двойных просадок он еще ни разу не выдавал. Была через одну неделю недавно, а последние две через 3 недели. Так что можно попробовать взять его даже на 2-3 недели) Да и Ахмедоса тоже почти все возьмут, мне вот, например, понравилось, как он выкарабкивался из просадки, постепенно, понемногу. Вроде на самом деле настоящий))) |
|
![]() |
![]() |
#839 |
Мастер
|
![]()
В итоге как оказалось с Ахмедоса за эту неделю вывели более 10 млн долларов, что-то как мне кажется многовато и теперь становится непонятно вернется ли ему выведенная сумма до начала торгов или же он обновит новый минимум за последние несколько месяцев по размеру КИ. Во всяком случае Ахмедосу надо продолжать уверенно торговать.
|
![]() |
![]() |
#840 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |