Инвестирование при просадках. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 19:13   #831
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю в Скальпера начали более активно вкладываться на просадке, после того как он заработал за 2 недели больше +10%, значит инвесторы в надежде попасть под такую прибыльную неделю и инвестируют в него, но как по мне то лучше брать на следующую неделю Персеса, который скорее всего в свою очередь принесет не менее +5% за неделю.
Кстати, очень зря они так делают. Скальпер это же Скальпер. У него сегодня много и густо, а завтра пусто. К примеру, он о сих пор, насколько я поняла, не отработал просадку в 75%, которую он показал в том году. А я вообще считаю, что на следующую неделю будет довольно выгодно вложить средства в МедВульфа. Он как раз после просадки. И Фетисов тоже вариант нормальный. В его счете можно недельки 3 просидеть.
Дёмина вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:15   #832
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин больше прибыли принесет, на этой неделе он мало показал всего 1,5%, думаю что начнет уже смелее торговать на следующей, понятное дело что двойная просадка сильно влияет, главное потом обратно почувствовать рынок. Так что дальше будет не меньше 2%. У меня есть в нем инвестиция, так что увеличивать его долю не буду.
У хозяина основной объем сделок приходится на золото, а как известно управляющие торгующие этим металлом допускают просадки свыше 20% за одну неделю . Инвестировать только в Хозяина напрямую после образованной просадки в рассчет на получение 2% прибыли при перспективе просадки около 20% не сильно привлекательно , поэтому я и выбираю индексы с него участием для инвестирования.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:19   #833
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У хозяина основной объем сделок приходится на золото, а как известно управляющие торгующие этим металлом допускают просадки свыше 20% за одну неделю . Инвестировать только в Хозяина напрямую после образованной просадки в рассчет на получение 2% прибыли при перспективе просадки около 20% не сильно привлекательно , поэтому я и выбираю индексы с него участием для инвестирования.

Все в силах управляющих и при торговле металлами. Золото конечно очень волатильно, по сравнению с основными валютными парами, но пусть загрузку делают нормальную, тогда и просадки не будут так быстро возникать. НО в любом случае, перспектива заработать меньше в 10 раз риска попасть в просадку, это совсем не привлекательно.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:45   #834
Моряк
Мастер

Может быть вы меня сейчас назовете чудаком, но я намерен инвестировать в счет Персеуса, несмотря на его большую просадку. Так же я намерен сейчас вложиться в счет Ахмедоса. Этот вариант очень надежен, так как Ахмедос много не просиживается и всегда выходит удачно из просадки.
Моряк вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:34   #835
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю в Скальпера начали более активно вкладываться на просадке, после того как он заработал за 2 недели больше +10%, значит инвесторы в надежде попасть под такую прибыльную неделю и инвестируют в него, но как по мне то лучше брать на следующую неделю Персеса, который скорее всего в свою очередь принесет не менее +5% за неделю.
Да какая же там просадка, у Скальпера просадка была в начале декабря, а уже январь заканчивается. Хотя вообще я Вас понимаю, просадка у него была такого большого размера, что не смотря на то, что она была полтора месяца назад, всё ещё создаётся ощущение, что у Скальпера сейчас идёт период после просадки. А вообще желание инвесторов вкладываться в его счёт вполне логично - у него сейчас отрицательный КУ, что даёт возможность получить от него 10% за неделю, хотя в прошлую неделю у него что-то не пошло. Была бы у него минималка не 1000, а 50 долларов, и я вложился бы.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:20   #836
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все четыре как на подбор. Яков и БПМ уже есть в моем портфеле (один, конечно, дал жару, другой тоже но с знаком плюс), а вот над боксером я размышляю всерьез, то ли дать еще одну неделю для "проверки", то ли инвестировать сейчас. Кстати, а при чем здесь стратегия инвестирования на просадке? В любых "учебниках" пишут, что, прежде чем инвестировать в новичка, нужно дождаться его первой просадки и посмотреть как он из нее выходит. Ахмед - плохой кандидат, из него надо выходить...

Мне бы тоже хотелось узнать этот момент, на чем основана такая стратегия, чтобы инвестировать после просадки? Кто сам торгует, знает, что никакой гарантии в обязательной прибыли после убыточной недели нет. Здесь действительно главное понаблюдать, как управляющий будет выходить из допущенной просадки, не факт, что получит прибыль. Насчет Ахмедоса, то вот думаю сейчас оставить его в портфеле или достаточно индексов с его участием, никак не могу решиться, как быть(((
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:22   #837
Anlagenalliance
Мастер

На следующей неделе есть намного лучше счета для инвестирования после просадки чем скальпер. Я вот рассматриваю пантеоновцев: пантера, вкльф, фетисов. Эти счета лучше и безопаснее скальпера. Да и войти в них по легче будет. Еще хотел бы обратить внимание на счет СМЕЛЛ, который уже доказал, что может спокойно отрабатывать полученные просадки.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:25   #838
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Может быть вы меня сейчас назовете чудаком, но я намерен инвестировать в счет Персеуса, несмотря на его большую просадку. Так же я намерен сейчас вложиться в счет Ахмедоса. Этот вариант очень надежен, так как Ахмедос много не просиживается и всегда выходит удачно из просадки.

Ну почему же вы чудак?))

Персеуса на следующую неделю многие будут брать, т.к. просадка у него хорошая, а двойных просадок он еще ни разу не выдавал. Была через одну неделю недавно, а последние две через 3 недели. Так что можно попробовать взять его даже на 2-3 недели)

Да и Ахмедоса тоже почти все возьмут, мне вот, например, понравилось, как он выкарабкивался из просадки, постепенно, понемногу. Вроде на самом деле настоящий)))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:28   #839
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В итоге как оказалось с Ахмедоса за эту неделю вывели более 10 млн долларов, что-то как мне кажется многовато и теперь становится непонятно вернется ли ему выведенная сумма до начала торгов или же он обновит новый минимум за последние несколько месяцев по размеру КИ. Во всяком случае Ахмедосу надо продолжать уверенно торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:43   #840
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Про Ахмедоса не знаю, много довольно из него повынимали средств, с понедельника к нему заходить с утра наверное не резон, пусть покажет, что период просадок действительно закончился. А Персеус не должен как-то показать вновь просадку, недавно была же, а подряд у него не замечалось. Только вход у него кусается, тут точно думать надо, когда ж просадочный период ушёл.
nikaVika вне форума