Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 843 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 14:44   #8421
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На длительных промежутках времени консервативные ПАММ-счета естественно будут приносить больше прибыли, нежели агрессивные. Поэтому можно выбирать тип инвестирования исходя из того, на каком промежуток времени готов вкладывать средства инвестор. Поскольку работать прибыльно в долгосрок с агрессивными счетами все равно вряд ли получится.
Инвестор вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:56   #8422
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если учесть,что с агрессивными счетами возникают большие риски,то лучше инвестировать консервативно или подключить еще умеренные счета. Потому что в итоге может получится только хуже от агрессивных счетов,они будут проседать,консерваторы восполнять убытки в сбалансированном портфеле,так может задуматься и использовать консерваторов,которые в итоге могут приносить большую прибыль.
Если брать сначала в портфель агрессивные счета, и после просадки переходить на консервативные, то конечно же придется очень долго на консерваторах отбивать просадку-не говоря уже о получении прибыли. Я инвестировал в агрессивного БПМ. После его 22% просадки я принял решения долить в него в три раза большую сумму что бы вернуть свои позиции и заработать. И хотя мне не советовали так делать а вложить в индексы консерваторов, я прикинул время отработки просадки и принял то решение которое принял. Иначе тут не может быть.
semigolovij вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:59   #8423
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На длительных промежутках времени консервативные ПАММ-счета естественно будут приносить больше прибыли, нежели агрессивные. Поэтому можно выбирать тип инвестирования исходя из того, на каком промежуток времени готов вкладывать средства инвестор. Поскольку работать прибыльно в долгосрок с агрессивными счетами все равно вряд ли получится.
А я давно говорил что с агрессивными счетаи лучше всего работать только на коротких дистанциях. А если в долгосроке то скорее всего памм счет покажет результат такой же как и консервативный потому что у него просадки гораздо больше чем прибыль может быть. Я уже молчу о том что счет может и года не прожить
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:17   #8424
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Независимо от того, в каком сочетании инвестор использует агрессивные счета, риски, которые они несут, не изменятся, если инвестор выделяет небольшие суммы под агрессора. Только когда агрессор находится в составе сбалансированного портфеля, то консервативная составляющая портфеля может компенсировать возможные просадки или сливы агрессоров, что конечно плохо для портфеля.
Ну вы так то несомненно правы выделяете скажем агрессорам сумму в 100-300 долларов то и риски соответственно будут на эту сумму, не чего сложного, какой тип управляющих выбрать, вообще я считаю что риски существенные есть только у агрессоров у всех остальных управляющих они нормальные.
Thundermen вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:30   #8425
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я давно говорил что с агрессивными счетаи лучше всего работать только на коротких дистанциях. А если в долгосроке то скорее всего памм счет покажет результат такой же как и консервативный потому что у него просадки гораздо больше чем прибыль может быть. Я уже молчу о том что счет может и года не прожить
В целом как только у вас вышло что то поймать - лучше всего будет вывести не только прибыль но и сами инвестиции, так как если риски завышены постоянно то везти просто не может бесконечно. Просто у таких инвестиций должна быть цель, ведь сразу должно быть понятно что много денег там не заработаешь. А по поводу % - то могут быть и очень большие числа, но тут дело скорее не в % а в реальной прибыли, так как суммы там быстро меняются.
MsWik вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:57   #8426
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, консервативному инвестору сначала в любом случае будет сложно работать с умеренными и агрессорами - ведь тут очень желательно ежедневно мониторить ситуацию, делать досрочные выводы в случае надобности. Поэтому изначально на инвестирование в умеренных и агрессоров консерватору стоит выделять не более 5% своего портфеля.
А я думаю что изначально на агрессоров вообще стоит выделять 0%, я вот не вижу большого смысла в инвестировании в них, почему то мне больше кажется что это от желания пощекотать нервы, ну еще от жадности, в реальности я уверен что они никому стабильной прибыли не дают, да можно увидетьв стейте высокие прибыли, но там же есть и глубокие просадки, попробуй угадай что именно покажет агрессор в следующий момент.
zeher вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:01   #8427
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Хорошо. Давайте рассмотрим такую ситуацию. У инвестора 100 долларов, он инвестирует в агрессора и теряет. Ему нужно найти теперь 100 долларов. Находит, вкладывает в агрессора и теряет. Потом ситуация еще раз повторяется. А почему бы не сделать так: вложить 100 долларов в консерватора или в консервативный фонд, потом сделать доливку из 100 долларов, потом еще 100 долларов доливки и т.д. Что я хочу сказать? Всё просто. Зачем терять по 100 долларов на агрессорах, если эти же 100 долларов могут выступать в качестве доливок в консервативные РАММы? Ведь инвестору всё равно придется искать эти 100 долларов, если он сольет их, инвестируя в агрессора. Я понимаю, что может не слить, но мы ведь говорим об инвестировании, а не рулетке.

Да видимо в данном случае мы и говорим об рулетке когда этим начинающим "инвесторам" нет дела до составления каких то инвестиционных планов, путей формирования нормального капитала для памм системы, им нужно больше и как можно скорее. НУ и с соответствующим результатом, как оказывается.
martinish вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:43   #8428
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В целом как только у вас вышло что то поймать - лучше всего будет вывести не только прибыль но и сами инвестиции, так как если риски завышены постоянно то везти просто не может бесконечно. Просто у таких инвестиций должна быть цель, ведь сразу должно быть понятно что много денег там не заработаешь. А по поводу % - то могут быть и очень большие числа, но тут дело скорее не в % а в реальной прибыли, так как суммы там быстро меняются.
Согласен. На таких агрессорах чаще всего прогорают те кто жадный чуть дольше инвестицию держат и в итоге можно все и потерять - я это понимаю. Поэтому в агрессивные счета, если сам и вкладываю, то пытаюсь потом вывести быстро деньги чтоб не попасть на просадку но все равно бывает случается так что не угадываешь и попадаешь на минус.
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:32   #8429
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну вы так то несомненно правы выделяете скажем агрессорам сумму в 100-300 долларов то и риски соответственно будут на эту сумму, не чего сложного, какой тип управляющих выбрать, вообще я считаю что риски существенные есть только у агрессоров у всех остальных управляющих они нормальные.
Если Вам сильно хочется быстро заработать то почему б Вам не попробовать из этих 300$ выделить 10% ( 30$) и вложить их в агрессора, остальные же инвестировать в консервативные или умеренные счета, которые в случае неудачи агрессора смоглиб перекрыть если не всю просадку, то хотя б большую его часть. Но лучше все же иметь дело с консервативными и умеренными счетами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:35   #8430
Sasha59
Мастер

Долгосрочными принято называть консерваторов. А агрессивные счета долго не живут, по этому, если инвестор планирует начать долгосрочную работу, направленную на постоянное получение прибыли - ему нужно выбрать консервы. Вот только прибыль при этом будет не большая, не больше 5% в месяц, на уровне 3-4% в среднем.
Sasha59 вне форума