Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 847 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 01:15   #8461
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет. не возможно за каждого нести ответственность. Это в корне неверно. Нужно как можно больше помогать своим реффералам, но как вы будете за чужие действия нести отвественность, если вы и сами можете ошибаться. Да. вы можете привлекать в такие счета . что долго работают и но гарантии вы давать не можете, можете только давать советы.

Возможно. Нужно и можно. Просто количество рефов не должно зашкаливать - вполне можно оказывать поддержку 10-20-30 рефам, капитал для инвестирования которых, при вашей помощи, с $1,000-$2,000 может легко вырасти до $5,000-$10,000 за год-два. Как рефовод я могу составить такой портфель для рефа, чтобы даже при сливе одного из счетов результат в целом по портфелю не был трагичным и быстро/легко восстанавливаемым (в результате - чтобы давал вообще не минус, а небольшой плюс или ноль - за счет хорошей диверсификации).
vardum вне форума  
Старый 24.02.2014, 02:09   #8462
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А зачем у реферала спрашивать . Если ему нужна помощь или совет , то реферал точно сам с вами свяжется , главное в рекламе всегда должны быть контакты обратной связи , что бы у реферала не было трудностей связаться со своим агентом , да и когда есть обратная связь - это намного больше вызывает доверия и говорит о том . что агент всегда готов к общению и помощи.
Так конечно, если человеку понадобится помощь, то он может обратиться к своему рефереру. Но знаете, я по себе сужу - для меня важен контакт, если привлекший меня реферер ни говорит ни слова с самого начала, то уже и за помощью обращаться как-то неудобно, т.к. возможно, он и не желает общаться. Все-таки, если вы занимаетесь привлечением рефералов, т.е. работаете с людьми, то хотя бы по правилам этикета или менеджмента, вы должны первым начать с ним беседу. С такими реферерами работать, поверьте, намного приятнее, чем с теми, которые общаться не желают.
Avita вне форума  
Старый 24.02.2014, 03:01   #8463
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так конечно, если человеку понадобится помощь, то он может обратиться к своему рефереру. Но знаете, я по себе сужу - для меня важен контакт, если привлекший меня реферер ни говорит ни слова с самого начала, то уже и за помощью обращаться как-то неудобно, т.к. возможно, он и не желает общаться. Все-таки, если вы занимаетесь привлечением рефералов, т.е. работаете с людьми, то хотя бы по правилам этикета или менеджмента, вы должны первым начать с ним беседу. С такими реферерами работать, поверьте, намного приятнее, чем с теми, которые общаться не желают.
Безусловно, от грамотности рефовода напрямую зависит его успех по прибыли от привлечения. Ведь общаясь с потециальным рефералом многое зависит от того, как он себя покажет с точки зрения знания своего дела, и если он не сможет внятно связать 2-3х слов, то это сразу же бросится в глаза и доверия уже не будет, и новичка это может сразу же отпугнуть.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.02.2014, 04:01   #8464
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Безусловно, от грамотности рефовода напрямую зависит его успех по прибыли от привлечения. Ведь общаясь с потециальным рефералом многое зависит от того, как он себя покажет с точки зрения знания своего дела, и если он не сможет внятно связать 2-3х слов, то это сразу же бросится в глаза и доверия уже не будет, и новичка это может сразу же отпугнуть.
Не то, что бы отпугнуть это может, но вот доверия ни реферер, ни счет, на который он привлекает клиентов, уже вызывать не будут. Ведь встречают "по одежке", а значит желательно наглядно показать рефералам работу данного счета, т.е. либо показывать свою реальную прибыль от инвестирования в этот счет, либо хотя бы суметь рассказать о том, что из себя представляет торговля управляющего на счете и на сколько он надежен.
Avita вне форума  
Старый 24.02.2014, 05:11   #8465
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это верно, лучше все детально рассказать о каждом из популярных ПАММ-счетов, чем просто "накидывать" ники. Торговая история, загрузка депозита, статистика - всем этим багажом знаний должен обладать сам реферер (партнер), а реферал должен выбрать, какие из ПАММ-счетов ему наиболее привлекательны. А то как бывает, партнер ничего толком не рассказывает, а сразу предлагает тех или иных управляющих, как бы на "готовое", а потом реферал получает убытки и не понимает, что с ними делать и кто виноват в выборе этих управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 07:10   #8466
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Я в общем согласен с Вашей точкой зрения. Совсем не нужно, чтобы реферер приставал с помощью или поддержкой. Просто в начале регистрации необходимо проявить заботу - поздравить реферала в регистрацией, пожелать успеха (удачи), обозначить способы связи, а на случай неотложки - способы экстренной связи. Обязательно ответить на текущие вопросы реферала. Сказать, что в случае возникновения вопросов, не стесняться, а обращаться, что с радостью окажу помощь.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:02   #8467
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я могу с вами согласиться относительно того, что доля ответственности на реферере все-же лежит. И доход реферера будет зависить от того, работают ли успешно его рефералы. Но с другой стороны - не возможно каждого отдельного реферала обучить тому, что знаешь сам, т.к. порой их получается ни один десяток.
Да совсем не обязательно каждого реферала учить, просто давайте им готовые сформированные примеры портфеля и все, ну что они там сами хотят сколько будут инвестировать и какие риски должны быть, если не чего не могут решить то лучше пусть не рискуют и инвестируют в фонды, ну если вы хотите с рефералов получать прибыль то нужно работать иначе не как.
Thundermen вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:41   #8468
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
С одной стороны рефоводу выгоднее привлекать в те ПАММ счета, где больше процент, но с другой стороны, если таки ПАММы будут сливаться или не будут давать хорошей прибыли, то инвесторы покинут данного управляющего, и престиж рефовода упадёт. А вот если он будет приглашать в стабильные ПАММы но с низкой процентной ставкой по рефералам, то он будет зарабатывать намного больше денег.
Да, рефовод будет, а что будут зарабатывать привлеченные рефералы, жалкие копейки? Я вообще этой рефферальной системы не признаю и не понимаю зачем она нужна. А в инвестировании тем более. Можна же самому все сделать, изучить, разобрать, почитать. Зачем кому-то за это еще рефские отдавать?
kronon вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:56   #8469
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не то, что бы отпугнуть это может, но вот доверия ни реферер, ни счет, на который он привлекает клиентов, уже вызывать не будут. Ведь встречают "по одежке", а значит желательно наглядно показать рефералам работу данного счета, т.е. либо показывать свою реальную прибыль от инвестирования в этот счет, либо хотя бы суметь рассказать о том, что из себя представляет торговля управляющего на счете и на сколько он надежен.
Есть такой такой тип партнеров, которые в идеальном состоянии содержат свой ресурс. Там полно необходимой для инвестора информации. Ресурс постоянно попадает на первые страницы списка поисковика. Пользователи так и тянутся к нему. Но стоит только завести личную беседу, как получаешь грубые, чуть ли не оскорбительные ответы. После первого общения продолжать контакт уже не хочется. Тактичная беседа должна быть между пользователями и партнерами. А всякое пренебрежение в этом деле не уместно.
Александра А. вне форума  
Старый 24.02.2014, 10:58   #8470
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, рефовод будет, а что будут зарабатывать привлеченные рефералы, жалкие копейки? Я вообще этой рефферальной системы не признаю и не понимаю зачем она нужна. А в инвестировании тем более. Можна же самому все сделать, изучить, разобрать, почитать. Зачем кому-то за это еще рефские отдавать?
Если я правильно вас понял,то вы немного путаете,так как реферальские платят не рефералы а управляющий.То есть реферал ничего на это не теряет.И если есть возможность получить бесплатную консультацию по инвестированию,то почему этим не воспользоваться,если конечно попался хороший рефовод,а если нет то нужно подыскать.
geg66geg вне форума