![]() |
|
![]() |
#8471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8473 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8474 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8475 |
Мастер
|
![]()
Интересно мнение более опытных инвесторов по поводу управляющего скайфх. Это управляющий в которого можно инвестировать во время просадки так как очень часто он начинает неделю с минуса а заканчивает в плюс. Сейчас такая ситуация только по открытой сделке у него была плавающая просадка. Стоит ли сейчас вкладывать в него?
|
![]() |
![]() |
#8476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8477 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не знаю что значит надежный или не надежный управляющий, но вот вижу что пока на этой неделе показывают минус Фетисов, Персеус, Скай ФХ, Алек Жук, Патрик - наверно это достаточно сильные управляющие, как вы думаете? Но вот второй вопрос в том доживут ли они до конца недели с этими просадками? Если и доживут то не все, а потом и будем определяться. Думаю кандидаты будут на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#8478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот в стратегии инвестирования на просадках стараюсь использовать только проверенных управляющих у которых как минимум пол года история торговли есть, а лучше год - два. Несмотря на это Лион вон уже приподнес сюрприз со своей повторной просадкой, а в новичках я считаю риски завышены в разы с такой стратегией. Вот сейчас sean вроде чуть просел. Но все таки я бы подождал до конца недели, возможно просядет еще, а вот со следующей недели можно в него в принципе и инвестировать уже средства. Алексжук вот просел еще - впринципе можно и сейчас в него долиться, но двойные просадки у этого управляющего не редкость, так что большую долю вкидывать сейчас в него я бы не стал. |
|
![]() |
![]() |
#8479 |
Мастер
|
![]()
Что вы имеете в виду? Как это никто не просел? А как же скайфх - это управляющий в которого чаще всего получается инвестировать после просадки. Ели потенциальная прибыль не устраивает можно вложить в алексажука во время просадки но там правда под большим сомнением сможет ли он выйти с минуса на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#8480 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |