Инвестирование при просадках - Страница 848 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:02   #8471
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Про какой мониторинг вы говорите? В Фаст памм добавляют, если даже 1 неделю отторговал с НКУ 500 долларов, там всех и сразу добавляют. У Хоттабыча третья просадка, первая была в начале счета, вторая прошлой неделе была. Если мы об этом Хотабыче говорим. На просадке можно в Смелла еще войти, он себя не плохо чувствует и уже восстанавливается, но если Сеан просядет то это лучший вариант.
Вы говорите о памм счете смелл - 659292? Так этот памм никак не подпадает под стратегию инвестирования после просадок так как у управляющего была всего одна просадка - нету истории а значит не можем определить закономерности. Это уже будет что-то из стратегии инвестирования в новичков.
galat вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:20   #8472
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе не знаю стоит ли вкладывать в БМП, он заходил 2 раза в рынок и прибыль небольшую приносил, может он и не будет больше торговать, на перспективу конечно можно и попробовать инвестировать, я лично его в портфеле держу. Персеус же лучше пока БМП смотрится, последняя прибыль у него редко менше2,5% была. И тут как раз просадка у него и консервативная.
Просто надо посмотреть из за чего такая низкая прибыль, или у него лотность занижена после просадки, или быстро сделки закрывает а лотность стабильная. Я в него не стали инвестировать на этой неделе, поэтому посделочной статистики не вижу. Похоже что Сеан просядет не этой неделе, все к этому и идет. Если я не ошибаюсь, то точно буду инвестировать в него на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:28   #8473
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А вы можете предложить еще какие-то варианты? Мне кажется, что предложение нашего коллеги вполне разумное. Я бы хотела добавить, что сейчас можно вложиться в БПМ, и мне непонятно, почему вы против. Конечно, никто не знает какие будут результаты, но ведь это не какой-нибудь новичок, чтобы так бояться за свои денежные средства. Я надеюсь на хороший результат.
Вы наверно не очень внимательно прочитали мой пост, я лишь говорил о том, что если входить в BestPammManager посреди недели, то лучше уж тогда наверняка входить после того, как будет видно, что просадки по сделке открытой нет, а раз я сам в него инвестирую, что я и написал, вы сами-то как думаете, я считаю его плохим вариантом? Скажу даже больше, я считаю, что и ещё несколько недель после просадки на прошлой неделе он сможет проработать в нормальном режиме.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:37   #8474
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так ПАММ молодой, вот и не торопятся, но уже Хотаббыч есть в мониторинге, мне очень нравится что он работает четко с стопами, и помоему это у него первая такая просадка на этом счете и она совсем не большая. Можно и войти и смотреть по его сделкам он-лайн. Еще у нас теперь Персеус просел и еще не получается торговать у Сеана. К концу недели много вариантов будет.
Да, Хоттабыч достаточно молодой счет, в смысле мало еще существует, а вот управляющий не молодой совсем, в смысле не мальчик. Но вот то что аккуратно работает это да.Вот ест у него просадка - и не увеличивается, а просадка у него уже была. При самом старте вроде как. Но тогда он быстро из нее вышел. И вполне возможно что и сейчас выйдет. нет - посмотрим как дальше будет работать, это тоже надо знать .
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:15   #8475
Vlados25
Мастер

Интересно мнение более опытных инвесторов по поводу управляющего скайфх. Это управляющий в которого можно инвестировать во время просадки так как очень часто он начинает неделю с минуса а заканчивает в плюс. Сейчас такая ситуация только по открытой сделке у него была плавающая просадка. Стоит ли сейчас вкладывать в него?
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:17   #8476
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, Хоттабыч достаточно молодой счет, в смысле мало еще существует, а вот управляющий не молодой совсем, в смысле не мальчик. Но вот то что аккуратно работает это да.Вот ест у него просадка - и не увеличивается, а просадка у него уже была. При самом старте вроде как. Но тогда он быстро из нее вышел. И вполне возможно что и сейчас выйдет. нет - посмотрим как дальше будет работать, это тоже надо знать .
Вообще эту неделю можно назвать весьма неудачной для инвестирования при просадках, поскольку ни один хороший и надежный управляющий просел. И я не вижу смысла сейчас инвестировать в новичков, как Хоттабыч например. Поэтому лучше уже подождать следующей недели.
Моряк вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:13   #8477
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще эту неделю можно назвать весьма неудачной для инвестирования при просадках, поскольку ни один хороший и надежный управляющий просел. И я не вижу смысла сейчас инвестировать в новичков, как Хоттабыч например. Поэтому лучше уже подождать следующей недели.
Не знаю что значит надежный или не надежный управляющий, но вот вижу что пока на этой неделе показывают минус Фетисов, Персеус, Скай ФХ, Алек Жук, Патрик - наверно это достаточно сильные управляющие, как вы думаете? Но вот второй вопрос в том доживут ли они до конца недели с этими просадками? Если и доживут то не все, а потом и будем определяться. Думаю кандидаты будут на этой неделе.
andrstar вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:47   #8478
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что FXottabich - молодой счёт, поэтому много ему я не доверяю средств. Однако, я инвестировал и в прошлый его счёт и в этот и уже получается я в него больше инвестировал, чем существует этот второй его счёт, то есть более 2 месяца, поэтому вариант для доливки средств на этой его просадки я не отсекаю полностью, так как управляющий строго придерживается своей ТС, что уже о многом говорит. А от BestPammManager я тоже очень жду прибыль побольше, чем он сейчас заработал на этой неделе, пока он после просадки на прошлой неделе отработал лишь небольшую часть убытков мне, а доля ему выделена не маленькая.

Я вот в стратегии инвестирования на просадках стараюсь использовать только проверенных управляющих у которых как минимум пол года история торговли есть, а лучше год - два. Несмотря на это Лион вон уже приподнес сюрприз со своей повторной просадкой, а в новичках я считаю риски завышены в разы с такой стратегией.

Вот сейчас sean вроде чуть просел. Но все таки я бы подождал до конца недели, возможно просядет еще, а вот со следующей недели можно в него в принципе и инвестировать уже средства. Алексжук вот просел еще - впринципе можно и сейчас в него долиться, но двойные просадки у этого управляющего не редкость, так что большую долю вкидывать сейчас в него я бы не стал.
Kickstart вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:51   #8479
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду? Как это никто не просел? А как же скайфх - это управляющий в которого чаще всего получается инвестировать после просадки. Ели потенциальная прибыль не устраивает можно вложить в алексажука во время просадки но там правда под большим сомнением сможет ли он выйти с минуса на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.11.2014, 14:01   #8480
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю что значит надежный или не надежный управляющий, но вот вижу что пока на этой неделе показывают минус Фетисов, Персеус, Скай ФХ, Алек Жук, Патрик - наверно это достаточно сильные управляющие, как вы думаете? Но вот второй вопрос в том доживут ли они до конца недели с этими просадками? Если и доживут то не все, а потом и будем определяться. Думаю кандидаты будут на этой неделе.
Сейчас совершенно ясно, что Perseus и AlexZhuk уже не выберутся из своих просадок, они у них уже слишком большие, чтобы они лезли активно их пробовать отбивать на этой неделе. Вот и как раз для любителей более агрессивных счетов первый вариант подойдёт, а Жука можно взять любителям умеренных счетов, можно и обоих сразу. Вот у Patrik и Jakov Fetisov всё пока ещё впереди, они ещё могут выбраться в нормальный плюс, поскольку просадки на неделе у них совсем небольшие.
FirstX вне форума