![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поэтому я и говорю,что когда есть цели помешаться на форекс довольно легко.а когда торгуешь просто,потому что тебе нравится,тогда и нервы свои экономишь и ты не помешаешься на форекс. Ты не волнуешься,если у тебя слив,у меня половина бонусов вложено и половина своих,я уже свое вывел,так что уже не в минусе и теперь торгую не напрягаясь и не спеша поднимать большие суммы. Конечно много не выиграю,но и не проиграю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот поэтому и находятся такие кто готов на всё только бы добиться успеха и на этом зарабатывать деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Любитель
|
![]()
если человек не может совершенно контролировать свои эмоции в трейдинге, не делает выводы и не исправляет своих ошибок, то он ,однозначно, будет терять свои деньги.А это , в свою очередь, выдержать не каждый сможет психологически и из-за постоянной напряженности может наступить такое состояние, как помешательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен не терять деньги на форекс это безусловно успех,но теперь нужно подняться на ступень выше и начать зарабатывать. Помешаться на форекс довольно легко,для этого нужно попробовать вкус денег,которые приходят легко и в большом количестве и ты хочешь столько и больше,в результате повышаешь объем,риски и в большинстве случаев получается слив. Поэтому лучше не рисковать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Мастер
|
![]()
Я думаю помешаться можно на чем угодно и на форексе тоже можно запросто влюбиться.Я думаю трейдер новичок будет только торговать прибыльно и он просто будет влюбляться в свое дело и будет оставаться на плаву.Главное что бы своя работы нравилась и если так и будет,то это только в бонус.Главное что бы лени не было,если она есть,то работа тому трейдеру не по нраву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Помешаться конечно можно и знаете тут дело не в том,что любишь свое дело или просто нравится торговля,причина того,что трейдеры могут помешаться это легкий доход,который они получают. Легкие деньги,которые легко достаются очень манят и трейдер считает другую работу сложной,скучно и неинтересной. Ему хочется только торговать на форекс. Но это помешательство может привести к плохим последствиям,если человек будет проигрывать деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему не стоит допускать помешательства,если это приносит трейдеру деньги,то почему бы и нет. Помешательство,я считаю это значит уделять много внимания форекс,ну и еще когда просто не можешь жить без торговли,если нет депозита,то тебе хочется его пополнить. Для новичков лучше этого не допускать,что бы не помешаться думаю нужно контролировать свои эмоции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да согласен в легкой оплате,где не нужно много работать физически,вот и симпатию и проявляем к этой работе.А если трейдер будет терять прибыль,ему эта работа будет не с руки,то он будет уже скучать по физической нагрузке и будет уже уходить от торговли,но это бессмысленно главное не сдаваться.Помешанному трейдеру будет торговать только в кайф из за того что ему нравиться эта работа,где плюс можно набить прибыль,и так же наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|