Открываем ПАММ счет - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 07:39   #841
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать, что счета пришлось закрыть, или произошел слив из-за неудачного выбора Инсты? Я вообще серьезно к Инсте не отношусь и считаю, что открывать счет там бесперспективно, так как там нет прозрачности, все слишком сомнительно. А почему в ваши счета не вкладывали другие не знакомые инвесторы? Я думаю, что если управляющий показывает хорошие сделки, то инвесторы обязательно потянутся.
Один слил, а второй закрыл. Потому что, Инста, не знаю в чем причина, но глянуть первые топовые там счета в площадке, то и они не слишком большие капиталы имеют от инвесторов. Если и открывать теперь ПАММ-счет, то явно не там, а то смысла нету, проект себя на максимальном уровне увы не реализует в плане роста привлеченного капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:44   #842
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так думаете мало авантюристов которые поторговали с пару недель, каким то чудом не потеряли деньги, то есть заработали совершенно случайно и возомнили себя обладателями грааля? Ну а потом в памм систему, таких не мало ведь. Ну и инвесторы просто должны обходить стороной таких управов за которыми нет никакой значимой истории торговли.
Согласен с Вами. На мой взгляд неплохо было бы ужесточить требования для управляющих ПАММ счетами, сделать что то типа сертификации, переаттестации, а также простые и понятные критерии отбора на эту позицию. Тогда может быть они бы больше дорожили средствами инвесторов и не рисковали бездумно и не лезли в управы все кому не лень.
AlexUk вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:53   #843
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не так все просто чтоб стать управляющим, как минимум нужно уметь торговать на долгосрочных этапах и постоянно, т.е. каждую неделю надо приносить инвестору доход и тогда он конечно будет приходить в ПАММ счет, терпения и дисциплинированности управляющим не всем хватает и поэтому выживают не многие. Одно дело торговать на собственном счете, другое на чужие деньги, тут и психологический момент присутствует.
Согласен не просто а кто так считает пусть сами попробуют торговать, в начале хотя бы на демо, потом найти свою стратегию поработать с ней пол года чтоб была прибыль хорошая, прежде чем ПАММ управляющим стать нужно быть трейдером умелым, а то много появляются счетов но сливаются а инвестор все это время сливает свои деньги не хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:16   #844
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это просто способ завлечь управляющих в памм 2.0, потому что думаю особо желающих открыть подобный счет нет и очень сомневаюсь что уменьшение комисси поможет этому, дело не в том что уверен или нет в своей торговле, а в том что капитал нужен сопоставимый с капиталом инвесторов. сомневаюсь что многим трейдерам это интересно.

Так почему бы и не завлекать, но только наверное на деле мало кто знает из управляющих о таком преимуществе, может потом только узнают, что на ПАММ2 меньше в 2 раза комиссия, теперь понятно почему в последствии ПАММ 2 некоторые трейдеры открыват. Но и тут нюанс, открыть даже с 20% гарантией- нужно свой капитал иметь побольше для начинания.
Гера вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:18   #845
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. На мой взгляд неплохо было бы ужесточить требования для управляющих ПАММ счетами, сделать что то типа сертификации, переаттестации, а также простые и понятные критерии отбора на эту позицию. Тогда может быть они бы больше дорожили средствами инвесторов и не рисковали бездумно и не лезли в управы все кому не лень.

А кому это нужно? Тут свобода же в памм системе. В том и особенность сейчас что абсолютно любой может открыть счет и как заработать для своих инвесторов хорошую прибыль в короткие сроки так и потерять все деньги столь же быстро. И как видим пока что это всех устраивает. А у инвесторов есть все таки инструменты, мониторинг,, история торговли чтобы понять кто есть кто.
martinish вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:53   #846
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать, что счета пришлось закрыть, или произошел слив из-за неудачного выбора Инсты? Я вообще серьезно к Инсте не отношусь и считаю, что открывать счет там бесперспективно, так как там нет прозрачности, все слишком сомнительно. А почему в ваши счета не вкладывали другие не знакомые инвесторы? Я думаю, что если управляющий показывает хорошие сделки, то инвесторы обязательно потянутся.
Инста, конечно, компания далеко не из лучших, но вряд ли может быть такое, чтобы слив произошел из-за того, что была выбрана, именно, эта компания. Сейчас для открытия своего памм счета есть другие более удобные компании. Например, тот же Пантеон, у них, в этом плане, все прозрачно и удобно.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:53   #847
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так почему бы и не завлекать, но только наверное на деле мало кто знает из управляющих о таком преимуществе, может потом только узнают, что на ПАММ2 меньше в 2 раза комиссия, теперь понятно почему в последствии ПАММ 2 некоторые трейдеры открыват. Но и тут нюанс, открыть даже с 20% гарантией- нужно свой капитал иметь побольше для начинания.
Вы знаете, то что там меньше комиссия может каким то образом заинтересовать только скальперов, если человек открывает среднесрочные сделки он вообще особо не задумывается над размером комиссии. А так по поводу памм 2.0, он малоинтересен для трейдера, так как инвесторов он там сможет привлечь на сумму не больше чем свой капитал, приблизительно, вряд ли такие нюансы сгладит уменьшенная комиссия. Все таки недостаток ограничения капитала инвесеторов перевесит.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:48   #848
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не просто а кто так считает пусть сами попробуют торговать, в начале хотя бы на демо, потом найти свою стратегию поработать с ней пол года чтоб была прибыль хорошая, прежде чем ПАММ управляющим стать нужно быть трейдером умелым, а то много появляются счетов но сливаются а инвестор все это время сливает свои деньги не хорошо.
Конечно, прежде чем открывать свой счёт стратегию свою надо обкатать и желательно около года, чтобы в разных рыночных условиях побыть, тогда уже можно открывать счёт. Причём, если смотреть на некоторые счета на Пантеоне и FT, так даже если у них более менее стабильная работа есть и не завышают они риски, на протяжении 4-5 месяцев, без больших просадок работают, у них может и не быть большого КИ, а для того, чтобы инвесторы более охотно шли в счёт желательно и в оферте распределение прибыли выставить под 60-70% в пользу инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:14   #849
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, прежде чем открывать свой счёт стратегию свою надо обкатать и желательно около года, чтобы в разных рыночных условиях побыть, тогда уже можно открывать счёт. Причём, если смотреть на некоторые счета на Пантеоне и FT, так даже если у них более менее стабильная работа есть и не завышают они риски, на протяжении 4-5 месяцев, без больших просадок работают, у них может и не быть большого КИ, а для того, чтобы инвесторы более охотно шли в счёт желательно и в оферте распределение прибыли выставить под 60-70% в пользу инвесторов.
Это верно, лучше сразу не открывать счет для инвестиций пока нет работающей ТС, но лучше открыть счет на ФТ или ПФ и торговать, без привлечения инвесторов, так чтобы у вас уже была статистика вашей работы, и инвесторы видели что вы не новичок и могли оценить ваши труды. Так же для многих сейчас является важным чтобы была он-лайн отчетность, это так же прибавляет доверия счету
pittt вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:07   #850
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да можно на второй день открыть свой памм счет в любой компании, это же не запрещено. Только все это будет бесполезно, если этот человек не умеет торговать и никакие инвесторы на такого управляющего с его памм счетом внимания не обратят. Вопрос об обкатке стратеги, умении торговать даже не должен стоять.
Фейрик вне форума