PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 20:40   #841
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хотел бы точнее понять что такое ламмм, для кого оно предназначено? Какой там принцип работы и почему его пантеон не хочет прикрутить на свой сайт? Это же более разнообразит сервис услуг компании, сто соответственно привлечет новых заинтересовавшихся участников. Как то не верится что то что пользуется популярностью на западе -не будет популярно у нас.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:39   #842
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы такие типы счетов как ЛАММ и МАМ были и на площадке Пантеон-финанс. Памм-счета то есть в ПФ, но нет, получается, выбора. Мне бы хотелось инвестировать и в ЛАММ-счета. Такие счета есть на других площадках. Не понятно, почему не хотят внедрять такие счета в Пантеон-финансе?
Зачем компании внутри самого себя создавать конкуренцию??? У каждого из инструментов есть плюсы и минусы перед другими и нет никакого смысла компании подтапливать что-то. Например появись у пантеона нормальная регуляция, мам стал бы в разы выгоднее памм и компания сама себе испортила паммы, которые выстраивала годами.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:59   #843
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Зачем компании внутри самого себя создавать конкуренцию??? У каждого из инструментов есть плюсы и минусы перед другими и нет никакого смысла компании подтапливать что-то. Например появись у пантеона нормальная регуляция, мам стал бы в разы выгоднее памм и компания сама себе испортила паммы, которые выстраивала годами.
Но с другой стороны, почему бы и нет? Можно вопрос по другому решить. Пусть создадут другой сайт например Олимп, и там только мам будет работать. Дальше-если все приживется, то у компании будет 2 сайта с двумя направлениями. Если не приживется мам сайт то пантеон так и останется лидером.Эту ситуацию можно сравнить с нежеланием СССР допускать иностранные автомобили из за потери рынка отечественного производителя. Как мы видим уже десятилетиями , оба рынка функционируют вполне нормально. Каждый имеет своего клиента.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:15   #844
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да тоже самое сейчас у Инсты наблюдается, уже близко трех дней ничего нету, обновления ни какого. Такое чувство словно это только нам нужно, а клиентам, инвесторам и так далее - не нужно, а самому брокеру не нужны эти клиенты и активная ихняя работа. Но кстати, у Инсты есть своя площадка по Копи-системе, так вот, может она у них будет в будущем становится прототипом ЛАММ-системы.
Так представитель Робофорекса в своей теме пропустил мой вопрос, оставил только информацию о бонусах и планируемых вебинарах. Из этого делаю вывод, что компания не желает афишировать тот факт, что внедряет ЛАММ-систему на своей площадке. В противном бы случае последовал просто отрицательный ответ.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:55   #845
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так представитель Робофорекса в своей теме пропустил мой вопрос, оставил только информацию о бонусах и планируемых вебинарах. Из этого делаю вывод, что компания не желает афишировать тот факт, что внедряет ЛАММ-систему на своей площадке. В противном бы случае последовал просто отрицательный ответ.
А кто знает, может тот сотрудник попросту не знает, что такое ЛАММ-система и потому проигнорировал вопрос, у них в принципе система называется CopyFX, но как я понял, там так же идут инвестиции от инвесторов-подписчиков в размере минималки от 100 долларов кстати. Но все равно слегка не понятна данная еще площадка мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:07   #846
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, почему бы и нет? Можно вопрос по другому решить. Пусть создадут другой сайт например Олимп, и там только мам будет работать. Дальше-если все приживется, то у компании будет 2 сайта с двумя направлениями. Если не приживется мам сайт то пантеон так и останется лидером.Эту ситуацию можно сравнить с нежеланием СССР допускать иностранные автомобили из за потери рынка отечественного производителя. Как мы видим уже десятилетиями , оба рынка функционируют вполне нормально. Каждый имеет своего клиента.
Вы видимо недавно в инвестициях и не понимаете не торговых рисков. Если я хочу инвестировать $70 000 в допустим Ская, то меня не будет устраивать отсутствие регуляции в паммах и я как инвестор предложу управу работу через проверенную мам-площадку с регуляцией.

Любая новая площадка без имени и самое главное регуляции никаких образом не снизит не торговых рисков, а значит не будет преимущества у этой площадки перед памм и инвесторам эта площадка не нужна соответственно.
Dele вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:32   #847
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А кто знает, может тот сотрудник попросту не знает, что такое ЛАММ-система и потому проигнорировал вопрос, у них в принципе система называется CopyFX, но как я понял, там так же идут инвестиции от инвесторов-подписчиков в размере минималки от 100 долларов кстати. Но все равно слегка не понятна данная еще площадка мне.
Работаю с робофорексом уже давно и могу сказать, что поддержка у них достаточно компетентная в таких вопросах. Их сервис копирования - фактически и есть аналог ламм системы, т.е. управляющий трейдер работает только с собственными средствами и за подключение инвесторов к сигнала м получает доход. Но дело в том, что в их копи системе нет достаточно качественных счетов, потому площадка спросом не пользуется.

Цитата:
Работаю с робофорексом уже давно и могу сказать, что поддержка у них достаточно компетентная в таких вопросах. Их сервис копирования - фактически и есть аналог ламм системы, т.е. управляющий трейдер работает только с собственными средствами и за подключение инвесторов к сигнала м получает доход. Но дело в том, что в их копи системе нет достаточно качественных счетов, потому площадка спросом не пользуется.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:18   #848
semigolovij
Мастер

Выше озвученная компания не интересна для инвестирования, так как счета там действительно представленные не важнецкие. Тем более, даже если бы все таки появилось желание инвестировать в ламм, то вряд ли выбрал бы эту компанию, так как работа ее по некоторым признакам напоминает работу "кухни", чем она скорее всего и является. Если есть тут инвесторы которые реально работали с робофорексом, поделитесь опытом инвестирования в ламм этой компании.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:19   #849
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы видимо недавно в инвестициях и не понимаете не торговых рисков. Если я хочу инвестировать $70 000 в допустим Ская, то меня не будет устраивать отсутствие регуляции в паммах и я как инвестор предложу управу работу через проверенную мам-площадку с регуляцией.

Любая новая площадка без имени и самое главное регуляции никаких образом не снизит не торговых рисков, а значит не будет преимущества у этой площадки перед памм и инвесторам эта площадка не нужна соответственно.

Новая площадка которая только появилась понятное дело имени иметь не будет, но и соответственно лицензии ей сразу никто не даст. Но вот к примеру интересный вопрос, Фхопен имеет достаточно весомую лицензию и в тоже время имеет у себя памм счета. То всё же тогда как понимать, что брокеры которые имеют такие сервисы всё же лицензируются или как.
valvin1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:32   #850
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже их очень давно знаю, были проблемы и они мне помогали с ихним решением. Но вот все равно ихняя Копи-система пока не понятна. Есть один момент...у них управляющие трейдеры могут работать а демо-счете, что явно не делает эту систему аналогом ПАММ или даже Копи-системы. У них что-то свое, особенное будет.
Demonchikkiev вне форума