![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но по большому счёту никому ваши стопы не нужны.
![]() |
![]() |
#842 |
Специалист
|
![]()
Я считаю, что при трендовом движении на недельных графиках стопы не нужны. Просто я торгую по тренду и я уверен, что тренд развернулся если началось сильное обратное движение, и оно долго продолжается, так что позицию я всегда успею закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно что цена до стоп лосс в 500 пунктов не дойдет с 10 попыток, но на 11 попытке может дойти а даже на 11 попытке это достаточно чтоб почувствовать такой громадный убыток а потенциальная прибыль совершенно не ясно где фиксировать будете и как нужно действовать чтоб цена обратно не вернулась к убыткам надеюсь вы меня понимаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А если вас нет у компьютера в это время? За ночь, например, можно не слабо просесть и потом уже, если это был разворот, то ваш ордер все дальше и дальше будет уходить в минус. Не имеет значения как вы торгуете, по тренду или еще как-то, а стоп пригодится может в любое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Специалист
|
![]()
Стоп это спасение от катастрофы ,конечно есть его разновидность трейлинг стоп,но думаю стоп более эффективнее и при том трейлинг работает только при включёном компе,так что лучше стоп и если сделка перешла далеко в плюс то можно переставить в бу стоп и тогда даже можно открывать еще одну сделку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я вам на скрине показал, где в случае ошибочных расчётов закроется сделка по стопу. Это - осознанный убыток, здесь никого винить не нужно. Но если вы отрицаете такую постановку на хай/лоу стопа, то в таком случае где вы их ставите, чтобы ваши стопы рынок не видел???
![]() |
![]() |
#848 |
Мастер
|
![]()
У меня лично своя методика постановки стоп лосс я всегда дожидаюсь на рынке рыночного отсчета ложных пробоев и потом не боюсь удваивать лоты то на покупку то на продажу, но стараюсь входить после 5 точки отсчета сделок стратегию я сам придумал я на ней зарабатываю деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Даже наверно и при сильных трендовых движениях на недельных графиках тоже стопы нужны, хоть может быть и не на таких расстояниях как на меньших фреймах. Потому что и недельный тренд может развернуться, а вы примете разворот за банальную коррекцию. А если она случится как раз сразу после входа - то тогда может и перепутать трейдер ее с разворотом. Вот здесь то и может пригодиться стоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Тем более, у вас Н1. Если бы был М15, стоп был бы короче. Хотя каждый выбирает по своим правилам.
![]() |