![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Новичок
|
![]()
В самостоятельном обучении помогает прежде всего изучение исторических данных, работа над собственными ошибками (мало получить стоп лосс, его ещё нужно досконально изучить, причины его получения). Так же помогает дневник (помогает организовать торговые идеи, сфокусировать внимание на каких то определенных значениях цены). Естественно что без знаний почерпнутых из разных источников (книг, видео, форумов и т.д.) очень сложно выстроить систему. Ну и конечно же голова на плечах. Сложив всё это вполне можно самостоятельно прийти к прибыльной торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нет ну с теории пора начинать не сразу же лезть в торги и сливаться с первого раза ?! Кто вас так научил конечно первые шаги могут быть не такими твердыми как позднее но все же теория какая не какая она нужна в этом деле. Просто на самом деле учится самому не у каждого выходит , многие ведь забросят это дело сразу же после первого краха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Мастер
|
![]()
Полагаю вполне возможно самостоятельно обучаться торговле. Тут нет ничего критичного и страшного. Но опять таки, учеба разной бывает. Кто-то просто время отсиживает, другие склонны к зубрежке, и толькоочень не многие понимают и стараются разобораться в сути тех процессов, которые протекают на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Мастер
|
![]()
Я этому явный пример. В своё время сам научился торговать на форексе. Правда потратил на это дело всю зиму и до сих пор учусь торговать ещё. Начинал с видео уроков где рассказывается как открыть счет , заканчивал обучением по волновому анализу. Теперь торгую в прибыль, если соблюдаю мани менеджмент, но а если начинаю завышать риски, то потом благодаря этому сливаю депозит свой. Была идея пойти на курсы, в моём городе как раз они есть. Но не думаю что они мне помогут зарабатывать больше или помогут зарабатывать много. Вот если бы эти курсы были бы бесплатные, то я б заплатил бы, если бы сделал бы профит благодаря своим приобретенным знаниям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я конечно могу ошибаться, но мне почему-то думается, что большинство трейдеров (наверное процентов 90) обучаются самостоятельно. Например я тоже обучался именно так, находя всю информацию в свободном доступе в сети. Книги, видеоуроки, вебинары, какие-то ТС и прочее. Так что вполне реально обучаться самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Мастер
|
![]()
Самому можно обучиться если конечно есть терпение усидчивость ,самодисциплина,способност ь к самоанализу, хорошая память , начинать конечно лучше всего с азов: что такое рынок форекс,когда он возник , что послужило толчком к переходу к плавающим курсам валют,потом можно было бы изучить виды торговых сессий на рынке форекс, дальше можно перейти к освоению торгового терминала ,как настраивать его,потом изучить торговые системы в интернете, и выбрать себе по вкусу чтобы попробовать на демо -счету совершить первые сделочки.
|
![]() |
![]() |