Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 20:16   #841
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно что повышение депозита должно вести к повышению лота. Большой депозит дает больше возможностей для стратегий, с большим депозитом появляется возможность переседеть и не схватить лося, появляется возможность закрыть убыточную сделку и открыть новую
Это вам скорее всего только так кажется,что если у вас будет большой депозит,то вы будете выставлять такой же лот,но при этом будете закрывать убыточные сделки так запросто,дай вам в руки большой депозит,так я уверен,у вас сразу же будет такое искушение,что поставить большой лот,чтобы потом закрыть сделку с хорошим плюсом и вывести эти средства)))
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 06:14   #842
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это вам скорее всего только так кажется,что если у вас будет большой депозит,то вы будете выставлять такой же лот,но при этом будете закрывать убыточные сделки так запросто,дай вам в руки большой депозит,так я уверен,у вас сразу же будет такое искушение,что поставить большой лот,чтобы потом закрыть сделку с хорошим плюсом и вывести эти средства)))
Думаю, что к большому счету нужно постепенно привыкать. Если просто перейти с одного счета(меньшего) на другой (большой), то замашки, при которых были разгоны или большие просадки могут и остаться. Так вот здесь уже нужно ввести жесткие правила и не отходить от них ни на шаг, а со временем вы к этим правилам привыкнете.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 07:16   #843
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Думаю, что к большому счету нужно постепенно привыкать. Если просто перейти с одного счета(меньшего) на другой (большой), то замашки, при которых были разгоны или большие просадки могут и остаться. Так вот здесь уже нужно ввести жесткие правила и не отходить от них ни на шаг, а со временем вы к этим правилам привыкнете.

А как вообще понять,где маленький счет,где большой?Каждый сам для себя решает мне кажется. И еще,я думаю,что разницы не какой нет,если ты торгуешь один и тем же объемом,просто если депозит у тебя больше,то слива может не быть. То есть большой депозит может не плохо тебя выручить,когда ты допускаешь ошибку. Преимущество большого депозита это,то что он выдержит большой обвал,а маленький сольется.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 09:24   #844
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А как вообще понять,где маленький счет,где большой?Каждый сам для себя решает мне кажется. И еще,я думаю,что разницы не какой нет,если ты торгуешь один и тем же объемом,просто если депозит у тебя больше,то слива может не быть. То есть большой депозит может не плохо тебя выручить,когда ты допускаешь ошибку. Преимущество большого депозита это,то что он выдержит большой обвал,а маленький сольется.
Абсолютно согласен с вашим высказывание по повду того, что каждый сам для себя определяет где маленький счёт, а где большой. Соглашусь если торговать таким же обьёмом. Ну наверно разница существует только в нащем подсознании и делает психологическую нагрузку о том какой счёт.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 12:02   #845
Redbook
Мастер

Цитата:
Как-то приходилось слышать мнение о том,что небольшим депозитом считается, тот , который вы можете пополнить в любой момент, т.е. слили и такой же снова пополнили.И я согласен с этим. Если же депозит составляет 10-20 окладов, т.е восстановить его сразу нереально, то такой депозит уже можно считать большим.
Старый 19.06.2014, 12:15   #846
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Как-то приходилось слышать мнение о том,что небольшим депозитом считается, тот , который вы можете пополнить в любой момент, т.е. слили и такой же снова пополнили.И я согласен с этим. Если же депозит составляет 10-20 окладов, т.е восстановить его сразу нереально, то такой депозит уже можно считать большим.

Согласен,но плюсы большого депозита в том,что его очень тяжело слить. Я хочу сказать,что был бы у меня больше депозит,то я бы мог избежать пару сливов,так как мне попросту не хватало денег,а цена потом возвращалась на то место где я ее купил,но до этого момента,я уже сливал депозит,поэтому преимущества большого счета видны сразу.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 12:33   #847
Redbook
Мастер

Цитата:
Согласен,но плюсы большого депозита в том,что его очень тяжело слить. Я хочу сказать,что был бы у меня больше депозит,то я бы мог избежать пару сливов,так как мне попросту не хватало денег,а цена потом возвращалась на то место где я ее купил,но до этого момента,я уже сливал депозит,поэтому преимущества большого счета видны сразу.
Здесь все дело в том, что будь у вас большой депозит, вы могли по той же схеме зайти уже лотом побольше в процентном соотношении и все могло бы повториться - не хватило бы немного маржи до разворота. Думаю, для тех кто переходит на депозит побольше, нужно написать для себя правило - процент входа уменьшаю от обычного в 5-10 раз и неукоснительно выполнять это правило.
Старый 19.06.2014, 18:02   #848
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Здесь все дело в том, что будь у вас большой депозит, вы могли по той же схеме зайти уже лотом побольше в процентном соотношении и все могло бы повториться - не хватило бы немного маржи до разворота. Думаю, для тех кто переходит на депозит побольше, нужно написать для себя правило - процент входа уменьшаю от обычного в 5-10 раз и неукоснительно выполнять это правило.
Я думаю что это в общем то понятно если не вчера увидел терминал.А так именно в самом начале реальных торгов,может первые 2-3 месяца очень сильный азарат по крайней мере у меня был,тогда я действительно не уверен что не проиграл бы скажем 10К если бы были.А так уже как-то спокойно со временем начинаешь относиться и как потери так и профиты относительно небольшой процент от депо составляют.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 07:49   #849
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,правила для себя очень важно создать,лучше конечно же где ни будь записать на листке и повесить прямо где то перед монитором на видном месте,но хотя я вам так скажу,что когда приходит искушение рискнуть,то ты не видишь ни каких правил,где бы они у тебя не висели,чем больше депозит,тем больше искушение и сложнее от него отказаться как мне кажется.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 08:14   #850
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,правила для себя очень важно создать,лучше конечно же где ни будь записать на листке и повесить прямо где то перед монитором на видном месте,но хотя я вам так скажу,что когда приходит искушение рискнуть,то ты не видишь ни каких правил,где бы они у тебя не висели,чем больше депозит,тем больше искушение и сложнее от него отказаться как мне кажется.
Я тоже вешал на монитор такие стикеры, знаете порой помогает, причем не только держать себя в руках по объемам. по которым я входил в сделки, но больше всего меня эти надписи удерживали от преждевременных входов. Бывает, что не хватает 20 пунктов до сигнала, но перед собой видишь например несколько желательных входов, и до первого мы еще даже не достаем, приходится ждать. Для крупных депозитов писать такие правила и везде развешивать - это вообще должно войти в привычку.
Ответ