Куда вложить свободные средства? - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 10:09   #841
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Джборна заканчивается торговый период 4 октября до субботы подайте наверное на вывод, иначе день еще остануться на период, а управляющий может вот-вот просесть, как бы не на этой неделе... Советую ваше внимание обратить на управляющего Клякса и на управляющего Атрол. Вход не большой, с счета достаточно долго работают и недавно были просадки.
Клякса достаточно долго уже работает в плюс, так что вполне возможно, что в скором времени он может попасть в очередную просадку, а вот Атрол действительно на данный момент для входа перспективен. И доходность у него хорошая, и из просадки он вышел не так давно, так что вкладывать в него можно без особых опасений.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:28   #842
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Джборна заканчивается торговый период 4 октября до субботы подайте наверное на вывод, иначе день еще остануться на период, а управляющий может вот-вот просесть, как бы не на этой неделе... Советую ваше внимание обратить на управляющего Клякса и на управляющего Атрол. Вход не большой, с счета достаточно долго работают и недавно были просадки.
На счет кляксы согласен, управляющий является практически идеальным вариантов для вложения на ближайшие несколько месяцев, убыточный для инвесторов оказался август, а после убыточного месяца управ торгует как минимум три месяца в прибыль. А вот в Атроп достаточно молодой управляющий в него инвестировать можно только малой долей своего портфеля. Кстати кто что думает на счет tsar ? Прошлый раз после такой просадки как щас управ под 200% выдал за месяц....
nikolja07 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:30   #843
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да могу предложить вложить свободные средства не только в ваш выбор а вот еще несколько вариантов, как вам Валекс он в просадке после больших он торгует стабильно но учтите это агрессор и повторная просадка может быть рекомендую начать с минимума хотя бы, еще МэдВолф можете рассмотреть.
Волк и Валекс для меня не стабильны.Волк пока что просто под наблюдением, а Валекс только в составе индекса 2010 пойдет, в любом случае, он в этом индексе главный, поэтому в индекс инвестировать не так рискованно, тем более, что он проседает только тогда, когда проседает сам Валекс, так что лучше уже выбрать его, чем напрямую в Валекса.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:33   #844
galat
Мастер

Я считаю на этой неделе будет достаточно выгодно вложить в убунта - это умеренный управляющий который работает стабильно. На прошлой неделе он принес стандартный убыток а это говорит нам о том что в него теперь можно инвестировать недель на 6 и получать более 2% прибыли в неделю. Сам вкладывал в него до просадки и вложил на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:42   #845
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет кляксы согласен, управляющий является практически идеальным вариантов для вложения на ближайшие несколько месяцев, убыточный для инвесторов оказался август, а после убыточного месяца управ торгует как минимум три месяца в прибыль. А вот в Атроп достаточно молодой управляющий в него инвестировать можно только малой долей своего портфеля. Кстати кто что думает на счет tsar ? Прошлый раз после такой просадки как щас управ под 200% выдал за месяц....
Так может в прошлый раз ему повезло, а сейчас не факт, что повезет.Посмотрел его статистику, не пойму, как он так долго держится с такой торговлей.Между ним и Атролом, я бы однозначно выбрал Атрола, который недавно показал просадку.Пусть молодой, но по крайней мере не влазил пока что в такие просадки как тсар, этот элемент ну очень опасный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:42   #846
Екатерина85
Мастер

Я как начинающий инвестор, больше на данном этапе склоняюсь к индексам, хотелось бы попробовать еще и фонды, так как люди о них отзываются вполне положительно. То есть, я сделала вывод, что начинающему инвестору нужно начать с готовых инструментов, а затем только приступать к поискам более выгодных счетов, либо одного, если мало средств, либо несколько при наиболее лее высоком капитале.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:47   #847
pvwv
Мастер

Я думаю, на этой неделе достоин вложений Potroshitell и Ubunt, ну и, возможно, Valex небольшой долей. Только осторожней с Потрошителем, сейчас середина торгового периода, и досрочно не получится вывести на этой неделе. А так же действует правило полного тп и деньги останутся ещё дополнительно на пару недель.
pvwv вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:36   #848
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так может в прошлый раз ему повезло, а сейчас не факт, что повезет.Посмотрел его статистику, не пойму, как он так долго держится с такой торговлей.Между ним и Атролом, я бы однозначно выбрал Атрола, который недавно показал просадку.Пусть молодой, но по крайней мере не влазил пока что в такие просадки как тсар, этот элемент ну очень опасный.
Ну как, за счет инвесторов то и держится, минималка небольшая а 100% получить за месяц привлекает инвесторов. Атрол конечно можно назвать умеренным счетом, но если вкладываться на длительные периоды то из числа молодых памм счетов лучше выбрать хедж фонд, который в следующем месяца должен около 20% прибыли выдать.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:09   #849
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, Хедж Фонд одну только торговую неделю закрыл в -3.70%. А так все время в прибыль торгует. Только где гарантия, что он на следующей неделе просадку не покажет? Если бы в торговой истории было хотя бы 2 просадки, то можно было бы как-то по ним ориентироваться. Хотя с другой стороны просадку управляющий допустил совсем недавно. То, возможно, еще пару недель поторгует в прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:16   #850
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, Хедж Фонд одну только торговую неделю закрыл в -3.70%. А так все время в прибыль торгует. Только где гарантия, что он на следующей неделе просадку не покажет? Если бы в торговой истории было хотя бы 2 просадки, то можно было бы как-то по ним ориентироваться. Хотя с другой стороны просадку управляющий допустил совсем недавно. То, возможно, еще пару недель поторгует в прибыль.
Просадка у него была в прошлом ТП, правда я вижу другую цифру - 0.8%, но судя по предыдущим ТП этот управляющий показывает очень хорошие результаты, так что вероятность выхода из просадки у него очень большая. Но опять же никто никогда не даст 100%, и здесь уже придётся действовать на своё усмотрение, но как по мне - то вариант стоящий.
nicko5672 вне форума