Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 13:48   #841
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как и многие инвесторы я тоже подвожу итоги от процесса инвестирования каждую неделю для того что бы редактировать свою инвестиционную стратегию, которая по моему мнению еще не идеальна. Убытки нужно соответственно урезать что бы не потерять все средства. Прибыль до нынешнего периода я выводил, сейчас не могу и оставляю в обороте.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 13:56   #842
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В Ваших словах есть доля истины, но это касается больше крупных инвесторов. Скажите, пожалуйста, какую сумму нужно инвестировать, чтобы можно было нормально жить? Вот например, есть у инвестора 5 000 долларов. Если он будет получать 1% в неделю, то ему получится доход 50 долларов. Сможет ли человек прожить неделю за 25 долларов? Если он одинокий - наверное да. А если есть семья? Вот и вывод, чтобы жить и работал сложный процент нужно от 10 000 долларов и больше.

Так не кто же не говорит, что нужно именно с конкретной суммы начинать, нужно с помощью инвестирования и реинвестирования сложных процентов, добиться максимально комфортной суммы, которая будет позволять и снимать и оставлять часть, для дальнейшей работы процентов. А для кого какая сумма комфортна, уже каждый сам определит.
alien на форуме  
Старый 22.03.2015, 14:52   #843
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так не кто же не говорит, что нужно именно с конкретной суммы начинать, нужно с помощью инвестирования и реинвестирования сложных процентов, добиться максимально комфортной суммы, которая будет позволять и снимать и оставлять часть, для дальнейшей работы процентов. А для кого какая сумма комфортна, уже каждый сам определит.

Хорошо я для себя выбрал вариант выделять каждый месяц на инвестирование по 20% от зарплаты и полный реинвест прибыли. Получается формула: 20% зп + 100% дохода ТП прошлой недели. Если приходят бонусы и подарки то к формуле добавояются +50% от укащанных неожиданных денежных поступлений. В результате чложный процент только растет
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:59   #844
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Хорошо я для себя выбрал вариант выделять каждый месяц на инвестирование по 20% от зарплаты и полный реинвест прибыли. Получается формула: 20% зп + 100% дохода ТП прошлой недели. Если приходят бонусы и подарки то к формуле добавояются +50% от укащанных неожиданных денежных поступлений. В результате чложный процент только растет

Любя доливка со стороны только увеличивает прибыль со временем. Даже незначительная доливка в 10$, через пять лет постоянного реинвестирования и благодаря сложным процентам может вырасти на 1000%. А если эта доливка не 10, а 100, тогда результаты более впечатляющие. Благодаря теоретически рассчитанным сложным процентам у инвесторов загораются глаза.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:07   #845
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но по сути говоря не каждый имеет возможность сразу же диверсифицировать риски между компаниями и направлениями. Вот в моём случае к примеру: только я решил вывести часть средств с компании для открытия собственного счета, как случились проблемы. Сейчас, когда вроде как можно выводить прибыль, алиф внёс свои ''поправки''))) вот так и живём, в надеждах на что то.
Да,вечно что-то случается не в нашу пользу,когда у человека есть цель как буд-то невидимые силы специально вставляют палки в колеса,чтобы мечта не осуществилась и тут уже не важно,сложные проценты или не сложные,если все будет идти по плану,то и без сложных процентов можно достичь любую цель пусть не так быстро как с ними.
Juicy вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:11   #846
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Вас понимаю. Диверсификация - это необходимая "мера безопасности". Помните предложенную мной схему? А если сделать иначе: Компания #1: бонус с форума + 75% от прибыли за прошлый ТП + доливка от зарплаты (50% от выделенных на инвестирование средств). Компания #2: доливка от зарплаты + % от внезапных денежных поступлений (премии и т.д.) + 75% от прибыли за прошлый ТП. Диверсификация и сложный процент
Думая, говоря о том, какой схемой набора средств использовать для достижения целей, каждый сам определяет для себя. Для нас важно, что бы каждая из веток нашего инвестиционного процесса при носила свою прибыль, и эту прибыль необходимо либо реинвестировать, либо инвестировать в новые проекты.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:56   #847
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думая, говоря о том, какой схемой набора средств использовать для достижения целей, каждый сам определяет для себя. Для нас важно, что бы каждая из веток нашего инвестиционного процесса при носила свою прибыль, и эту прибыль необходимо либо реинвестировать, либо инвестировать в новые проекты.

Абсолютно верно. Деньги не должны лежать под подушкой или в конверке в нижней шухлядке рабочего стола на ключе. Деньги должны работать! Каждый день работать и приносить хоть и не огромный, но доход. Недавно договорился в одним человеком о покупке у него 500 долларов по курсу 16.00. Пополнил свой депозит на эту сумму. Тем самым "подлил топлива в двигатель сложного процента". Стараюсь пополнять каждые выходные хоть и небольшими суммами
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 22.03.2015, 17:29   #848
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно верно. Деньги не должны лежать под подушкой или в конверке в нижней шухлядке рабочего стола на ключе. Деньги должны работать! Каждый день работать и приносить хоть и не огромный, но доход. Недавно договорился в одним человеком о покупке у него 500 долларов по курсу 16.00. Пополнил свой депозит на эту сумму. Тем самым "подлил топлива в двигатель сложного процента". Стараюсь пополнять каждые выходные хоть и небольшими суммами
Где это вы так договорились? Может ещё и для меня дооворитесь?)))) действительно, деньги должны работать, для того что бы нам было что подсичитывать в своих креслах)))) при достижении приличных размеров, можно конечно и перейти на инвестирование в реальные вещи, но это уже будут долгосрочные инвестиции.
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 17:38   #849
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такой вариант тоже весьма рискованный, теоретически да. все красиво, вы себе считаете, прикидываете сколько денег у вас будет через год или два, но не стоит забывать и о рисках при инвестировании. Будет вдвойне обидно, если вы несколько лет будете во всем себе отказывать, не забирать прибыль и еще свои добавлять, а потом вдруг все потерять, реально глупая ситуация.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2015, 18:15   #850
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
вот вам и реинвестирование, лучше всего работать с ним и при получении прибыли в неделю около 3-5%. тогда сможете почувствовать реинвестирование. с 1 000 000 будет большая сумма получаться работая с реинвестом уже через 1 месяц.

реинвестирование помогает для тех. кто хочет добиться определенной цели по сумме портфеля. Я вот хочу 1 000 долларов получить к лету и по окончанию этого года получить сумму в размере 2 000 долларов уже. Цель реальна, если пользоваться реинвестом.
У меня пока нет такой большой суммы, да и не ставлю такую своей целью на данный момент. Получать прибыль с использованием реинвестирования гораздо надежней, чем периодически вкладывать в агрессивные счета. Мне просто интересно, вот Вы стремитесь к 2000 долларов к концу года, а на пути к цели будете ли на руки выводить прибыль?
Ulik вне форума