Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 08:50   #841
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю - у меня Клякса давно в портфеле и я не собираюсь его менять. Да - он давно уже идет в прибыли. Но именно поэтому я и не хочу из него выходить, потому что он за то время что я в него инвестирую принес мне достаточно средств. А если и будет просадка то ничего страшного - он не сильно проседает и как правило неделю. Так что пока держу его как стабилизирующий счет. И не стал бы я его менять на новичков.

Какую то часть портфеля оставить для Кляксы на самом деле возможно у него просадки очень редко происходят в прошлом году всего два раза просел, правда не так то и мало. Но минимум половину отдаю инвестируя в индексы это всё таки как показала прошлая неделя подушка безопасности. Так как некоторые топовые управы не плохо просели, то находясь в индексах не получилась просадка, а если бы отдельно в них, то не известно или вытянул бы в профит.
valvin1 вне форума  
Старый 07.03.2015, 09:20   #842
5Andrey2006
Мастер

Сейчас на 500$ можно создать хороший портфель с инвесторов которые недавно проседали. Например на следующую неделю можно взять Ахмедоса, Твилайта, Персеуса, Сеана и один из индексов Популярный или Прайз 3. Последний индекс будет лучше, так как в первом могут повторятся предложенные мною управляющие, что в свою очередь увеличит риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:02   #843
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
а какую долю дали в счет ее? Кякса та стабильно торгует, только вопрос такой, когда у нее была маленькая просадка? У нее просадка около 30% в среднем идет. Чтобы ее отбить нужно потратить около 2 месяцев торговли. Я лучше эту же сумму выделю для инвестирование в даймандс и алифинвест. Будет меньше диверсификация, но прибыль повысится. Причем риски увеличатся не на сильно. Можно еще кляксу на ареса заменить. Я отдавать собираюсь большую сумму, когда наберется сумма больше 1 000 долларов.
При формировании инвест портфеля можно же использовать разные схемы в разные периоды. Большие суммы инвестировать в агрессора это опасненько. Я бы не инвестировала средства в счета которые могут просесть на долго, которые тратят около 2 месяцев на отбивание просадки. Алифинвест и Дайммондс тоже не совсем спокойные, но приносят не плохой доход. На будущую неделю можно присмотреть Ахмедоса, он же недавно был в просадке, да и надежней чем агрессоры.
Ulik вне форума  
Старый 07.03.2015, 11:08   #844
KiMaR
Мастер

Я при формировании своего инвестиционного портфеля буду исходить из желания включить в портфель памм счет Ахмедоса с долей в 25 процентов, Также Доменика будет 25 процентов, и до 25 процентов доведу Убунта, получится такой локомотив из трех счетов. Памм индекс возьму только Прайз 3.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:23   #845
FirstX
Acrypto-Профессионал

На следующую неделю можно совместить сразу и более надёжные счета с работой более года и молодые счета, которые весьма преуспевают в работе. Так например можно взять Patrik, Perseus, ahmedos, twilight, а также domenic, diamonds, straiker, Hugo_G. Портфель такой будет достаточно прибылен и просадки у него вряд ли будут большими. Если средств совсем мало, то можно просто взять индекс Прайз 2 и Прайз3, а к ним уже можно прибавить и Patrik, и Perseus.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2015, 12:49   #846
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас на 500$ можно создать хороший портфель с инвесторов которые недавно проседали. Например на следующую неделю можно взять Ахмедоса, Твилайта, Персеуса, Сеана и один из индексов Популярный или Прайз 3. Последний индекс будет лучше, так как в первом могут повторятся предложенные мною управляющие, что в свою очередь увеличит риски.
согласен, выбор есть, только в Твилайт надо будет находиться 5 недель, а так портфель неплохой, при выборе между популярным и Прайзом 3, я бы выбрал последний, а так портфель отличный для новичка, и диверсификация и старички+новички доходные, думаю с таким портфелем можно расчитывать на следующую неделю 2-3%
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 15:23   #847
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, выбор есть, только в Твилайт надо будет находиться 5 недель, а так портфель неплохой, при выборе между популярным и Прайзом 3, я бы выбрал последний, а так портфель отличный для новичка, и диверсификация и старички+новички доходные, думаю с таким портфелем можно расчитывать на следующую неделю 2-3%
С такими индексами как Прайз3 и Популярный можно вообще портфель себе совтавить только из них, ну и взять парочку счетов дополнительно отдельно, чтоб они компенсирвоали если что убытки или слишком малую прибыльность индексов, а то унас не только маленькие прибыли, минусы и просадки могут быть, а ещё и простая неторговля отдельных управляющих. Так что к индексам надо дополнительно добирать счета.
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 16:23   #848
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С такими индексами как Прайз3 и Популярный можно вообще портфель себе совтавить только из них, ну и взять парочку счетов дополнительно отдельно, чтоб они компенсирвоали если что убытки или слишком малую прибыльность индексов, а то унас не только маленькие прибыли, минусы и просадки могут быть, а ещё и простая неторговля отдельных управляющих. Так что к индексам надо дополнительно добирать счета.
В непростые периоды на рынках получается не всегда срабатывает диверсификация за счёт готовых портфелей. И добирать при просадках нескольких топовых управляющих, приходится кем-то из "запасных" счетов. Но сейчас понятно мне, что сетовать на низкую прибыль своего портфеля мне не стоит, так как избежала просадки и это хорошо. Прайз3 привлекателен, но есть мнение, что один из состава может просесть, хотя это может случиться и не на следующей неделе, а через неделю.
Тиласми вне форума  
Старый 07.03.2015, 16:55   #849
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я считаю, что долгосрочные вклады должны быть в фокусе внимания для оперативного реагирования на форс-мажоры и просто оставлять свои средства, даже на индексах, не рационально. Но покуда Скальпер официально не заявил о прекращении работы счёта, то ждут. Формировать портфель можно пару раз, а вносить корректировки нужно часто, ведь никакой индекс не застрахует на все 100% от всех рисков.

Это, конечно, так, но согласитесь, что если инвестор формирует портфель на год вперёд и не планирует при этом в течение года менять его состав, т.е. ,фактически, планирует использовать его в качестве банковского депозита, то в таком случае вообще брать никаких агрессоров нельзя, т.к. Вы хоть и правильно говорите, что за портфелем нужно следить для оперативного реагирования на форс-мажоры, но всё-таки вряд ли человек, который сделал такой вклад, станет каждый день следить за ним. Даже мы не всегда можем вовремя увидеть серьёзную плавающую просадку и досрочно вывести средства, поэтому для долгосрока лучше всего подойдёт консервативный фонд.
Glory вне форума  
Старый 07.03.2015, 21:37   #850
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, Ахмедос только на этой недели просел, не факт того, что он не зайдет в повторную просадку. А как вам такой портфель, прайз3, Даймандс, боксер и арес. Вы получите прибыль в размере 3-4% за неделю. Да и есть диверсификация хорошая. Большую часть отдал бы в индекс прайз3. Тоже можно добавить счет Хьюго, он хорошую торговлю показывает. Просто нужно взять счет, в котором вы были бы уверены, потом взять счет еще один, который может дать высокую прибыль и хорошую эффективность и все остальные умеренные.
175a вне форума