Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 18:38   #831
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Про Пантеру - то были не совсем реальные и ближайшие мои планы, а возможность, которой когда-нибудь можно воспользоваться. Я считаю, Пантера вернётся и продолжит. Но в портфель я себе агрессоров пока не брала, для агрессоров нужно больше опыта с инвестиционным скальпингом. Или входить в конце ТП и под условия, выгодные инвестору и не обременяющие при невыгодном развитии. Портфель формирую обычно из 3 частей, по-старинке: стабильные, подвижные, молодые прибыльные.
Такие агрессоры, как Пантера, обычно не торгуют на одном счету на протяжении многих месяцев, всё-таки такая агрессивная торговля с наибольшей степенью вероятности должна убить счёт рано или поздно, статистика в этом плане неумолима. Поэтому если Вы решили брать в портфель агрессивные счета и при этом видите счёт, который хотите себе добавить, то не стоит это слишком сильно откладывать, а то станет поздно и уже не будет Пантеры.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:47   #832
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Думаю, что вообще надо открыть тему " Портфель на следующую неделю", что очень поможет тем кто учится, таким как я и многим другим.

Прелагаю свой портфель на следующую на неделю:

Ahmedos558616, 10%

twilight563903, 10%

Kuznets561375, 10%

50002425000242, 10%

Hugo_G651534, 10%

Klyaksa519959, 10%

sean 561368, 10%

Prize2 индекс, 20%

Fenix индекс 10%

Итого 100% , на сумму 1000 долларов.

Прошу ваши замечания и пожелания писать, а также предлагать свои варианты.
А не хотите заменить пару счетов например как кляксу на боксера или доменика с даймандсам. Они отлично торгуют и сделают вашу прибыль выше по портфелю. Чем меньше счетов в портфеле, тем больше вы получите прибыль, но и риски выше. Отдайте индексам 40-50% и все остальное инвестируйте в счета Ахмедоса, убунта, боксера и Даменика. 5% выделите для алифинвест. Вот вам портфель тоже будет не плохой и прибыль будет выше. Только индекс возьмите прайз3, популярный.
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:20   #833
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А не хотите заменить пару счетов например как кляксу на боксера или доменика с даймандсам. Они отлично торгуют и сделают вашу прибыль выше по портфелю. Чем меньше счетов в портфеле, тем больше вы получите прибыль, но и риски выше. Отдайте индексам 40-50% и все остальное инвестируйте в счета Ахмедоса, убунта, боксера и Даменика. 5% выделите для алифинвест. Вот вам портфель тоже будет не плохой и прибыль будет выше. Только индекс возьмите прайз3, популярный.
Не знаю - у меня Клякса давно в портфеле и я не собираюсь его менять. Да - он давно уже идет в прибыли. Но именно поэтому я и не хочу из него выходить, потому что он за то время что я в него инвестирую принес мне достаточно средств. А если и будет просадка то ничего страшного - он не сильно проседает и как правило неделю. Так что пока держу его как стабилизирующий счет. И не стал бы я его менять на новичков.
andrstar вне форума  
Старый 05.03.2015, 22:39   #834
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю - у меня Клякса давно в портфеле и я не собираюсь его менять. Да - он давно уже идет в прибыли. Но именно поэтому я и не хочу из него выходить, потому что он за то время что я в него инвестирую принес мне достаточно средств. А если и будет просадка то ничего страшного - он не сильно проседает и как правило неделю. Так что пока держу его как стабилизирующий счет. И не стал бы я его менять на новичков.
У Вас получается тогда портфель больше статический. И наверняка в Кляксу инвестирование с реинвестом идёт. А для такого портфеля конечно стабильность имеет большее значение, плюс экономится время, чтоб не прыгать из счёта в счёт. Но наверное с такого портфеля снимать ежемесячно ссредства не просто в плане что жалко "нарушать" реинвест и вообще само накопление. То есть для наращивания депо отличный вариант. А чтоб тратить прибыль или часть-скорей всего неочень.
nikaVika вне форума  
Старый 06.03.2015, 02:54   #835
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Такие агрессоры, как Пантера, обычно не торгуют на одном счету на протяжении многих месяцев, всё-таки такая агрессивная торговля с наибольшей степенью вероятности должна убить счёт рано или поздно, статистика в этом плане неумолима. Поэтому если Вы решили брать в портфель агрессивные счета и при этом видите счёт, который хотите себе добавить, то не стоит это слишком сильно откладывать, а то станет поздно и уже не будет Пантеры.
Когда смотрю на прибыль счёта Пантеры +164%, то будто и хочу, понимая все риски. Но когда -64%, то не представляю сожаления тех инвесторов, что потеряли так много. Нет, я вложить в такой счёт вряд ли когда-либо решусь, слишком он волнителен. :-) Мой портфель агрессоров не содержит, а больше умеренные счета или консервативные, так спокойнее. Со временем и с опытом схема формирования портфеля поменяется, конечно.
Тиласми вне форума  
Старый 06.03.2015, 10:02   #836
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда смотрю на прибыль счёта Пантеры +164%, то будто и хочу, понимая все риски. Но когда -64%, то не представляю сожаления тех инвесторов, что потеряли так много. Нет, я вложить в такой счёт вряд ли когда-либо решусь, слишком он волнителен. :-) Мой портфель агрессоров не содержит, а больше умеренные счета или консервативные, так спокойнее. Со временем и с опытом схема формирования портфеля поменяется, конечно.
Естественно прибыль это хорошо но да такие проценты это огромный риск и неопределенность, в принципе как всегда отлично можно на просадке инвестировать, но вот в чем проблема опасно много в Пантеру инвестировать, по минимуму по 50-100 долларов тогда да неплохо но всю прибыль выводить и вкладывать где менее агрессивно.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 14:15   #837
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
НУ тут каждый инвестор несёт ответственность за сохранность своих средств, кто-то может удачно инвестировать в агрессоров,кто-то как только вложится, сразу просадка, поэтому как по мне нужно формировать инвестору портфель максимально защищённый, новичкам большую ставку нужно делать на индексах - прайз 2 на этой неделе немного подкачал, но на следующей неделе должен лучше себя показать, так же Популярный, Прайз 2 и парочку счетов, но база должна быть именно из индексов
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.03.2015, 16:12   #838
Glory
Любитель

Цитата:
А представьте, что было с инвесторами Скальпера, когда он выдавал свои просадки, а они у него 2 раза были побольше, чем у Пандеры, сначала 76%, а потом все 80%, так у Пантеры инвесторов совсем мало по сравнению со Скальпером, а у Скальпера были миллионы КИ, и даже сейчас у него остаётся 210 тысяч долларов в управлении. Я подозреваю, что это средства инфесторов, которые вложились в индексы и фонды на долгосрочную перспективу и даже не заглядывают в них. Вот тут проявляются недостатки долгосрочной схемы формирования портфеля.
Glory вне форума  
Старый 06.03.2015, 17:53   #839
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
а какую долю дали в счет ее? Кякса та стабильно торгует, только вопрос такой, когда у нее была маленькая просадка? У нее просадка около 30% в среднем идет. Чтобы ее отбить нужно потратить около 2 месяцев торговли. Я лучше эту же сумму выделю для инвестирование в даймандс и алифинвест. Будет меньше диверсификация, но прибыль повысится. Причем риски увеличатся не на сильно. Можно еще кляксу на ареса заменить. Я отдавать собираюсь большую сумму, когда наберется сумма больше 1 000 долларов.
175a вне форума  
Старый 07.03.2015, 08:04   #840
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А представьте, что было с инвесторами Скальпера, когда он выдавал свои просадки, а они у него 2 раза были побольше, чем у Пандеры, сначала 76%, а потом все 80%, так у Пантеры инвесторов совсем мало по сравнению со Скальпером, а у Скальпера были миллионы КИ, и даже сейчас у него остаётся 210 тысяч долларов в управлении. Я подозреваю, что это средства инфесторов, которые вложились в индексы и фонды на долгосрочную перспективу и даже не заглядывают в них. Вот тут проявляются недостатки долгосрочной схемы формирования портфеля.
Я считаю, что долгосрочные вклады должны быть в фокусе внимания для оперативного реагирования на форс-мажоры и просто оставлять свои средства, даже на индексах, не рационально. Но покуда Скальпер официально не заявил о прекращении работы счёта, то ждут. Формировать портфель можно пару раз, а вносить корректировки нужно часто, ведь никакой индекс не застрахует на все 100% от всех рисков.
Тиласми вне форума