Инвестирование при просадках - Страница 852 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 07:08   #8511
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Также наблюдаю за Фетисовым, он находится в числе управляющих, за которыми я наблюдаю. Очень хороший управляющий, но нужна просадка для эффективного входа в него.

Но сейчас, учитывая состояние моего портфеля для меня более актуальным является ПАММ Мэд Волф, тоже очень хороший управляющий с минимальной суммой в 55$, есть возможность ее "наскрести" со своих 260$ инвестиционных.
Ну Фетисов уже вышел из просадки, так что придется подлавливать другую. Часто бывает, что управы попавшие в просадку, не являются столь перспективными, как те, что работают в обычном режиме и в просадку не попали. К примеру Жук, который сейчас в просадке, но вряд ли он на следующей неделе покажет больше прибыли, чем обычно показывает твилайт.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:10   #8512
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю Скайфх продолжает увеличивать просадку, поскольку уже образовалась плавающая просадка по 1 открытой сделке размером с -1.73%. Но я думаю, что данный трейдер для инвестирования при просадках не очень подойдет, так как он в последнее время зарабатывает не существенную прибыль, меня например они никак не завлекает.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:30   #8513
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну Фетисов уже вышел из просадки, так что придется подлавливать другую. Часто бывает, что управы попавшие в просадку, не являются столь перспективными, как те, что работают в обычном режиме и в просадку не попали. К примеру Жук, который сейчас в просадке, но вряд ли он на следующей неделе покажет больше прибыли, чем обычно показывает твилайт.
Я вот от Жука и не жду кпкойто сверхприбыли. Пусть принесет свой стандартный доход, больше от него и не требуется. Мне нравится инвестировать в него, потому что он обычно приносит доход в начале недели, потом я из него досрочно вывожу деньги и инвестирую их в других управляющих. То есть два раза прокручиваю деньги. Пока кроме Жука и не знаю в кого еще инвестировать.
pittt вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:51   #8514
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня тоже есть большое подозрение, что Жук после его просадки не будет показывать и 2% инвесторам, поскольку видно, что после недавней первой просадки он слишком резво хватанулся отбивать убытки и вот к чему это всё привело. Поэтому инвестировать в него можно, но скорее в рассчёте на прибыль до 2% процентов, так как теперь управ будет делать всё, чтобы только приносить прибыль, а рисковать будет меньше. Фетисова можно было взять после просадки на неделе, но кто же знал, что он так выскочит из неё хорошо, поэтому это был вариант немного рискованный, хотя я и долился под последнюю его сделку.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:33   #8515
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня тоже есть большое подозрение, что Жук после его просадки не будет показывать и 2% инвесторам, поскольку видно, что после недавней первой просадки он слишком резво хватанулся отбивать убытки и вот к чему это всё привело. Поэтому инвестировать в него можно, но скорее в рассчёте на прибыль до 2% процентов, так как теперь управ будет делать всё, чтобы только приносить прибыль, а рисковать будет меньше. Фетисова можно было взять после просадки на неделе, но кто же знал, что он так выскочит из неё хорошо, поэтому это был вариант немного рискованный, хотя я и долился под последнюю его сделку.
С Жуком действительно можно рабоать на этой просадке, предполагая, что он принесет свою норму в начале недели. Тогда получится, что выведенная часть сможет принести дополнительную прибыль в другом памме или индексе. Но не надо забывать и о персеусе. У него то просадка тоже зафиксирована, а средненедельный доход повыше, чем у Жука на целых 50%.
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:01   #8516
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я вот более оптимистичнее смотрю на жука. С его доходностью, и стабильностью работы он отобьет свою просадку на следующих двух неделях, дав при этом инвесторам прекрасную возможность заработать. У него было и такое что он входил в две просадки подряд и ничего, потом продолжил в обычном темпе и принес не мало прибыли сверху. При работе на просадка необходимо в первую очередь обращать внимание на то как управ работал в таких же ситуациях ранее.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:07   #8517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С Жуком действительно можно рабоать на этой просадке, предполагая, что он принесет свою норму в начале недели. Тогда получится, что выведенная часть сможет принести дополнительную прибыль в другом памме или индексе. Но не надо забывать и о персеусе. У него то просадка тоже зафиксирована, а средненедельный доход повыше, чем у Жука на целых 50%.
А Персея я хочу взять в портфель на следующую неделю, но вряд ли большую долю на него выделю, поскольку он и проседать может неплохо, ведь просадки у него редкость в последнее время, а учитывая его доходность ничего удивительного не будет если он в недалёком времени после этой просадки даст ещё одну, хотя подряд он может и не даст просадки, вот на это и надеяться буду, а после понаблюдаю со стороны. После своей просадки всё хорошо работает и 242 вот в нём как-то больше уверенности, поэтому в нём и дальше остаюсь.. На Жука пока даже не знаю сколько выделить.
FirstX вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:27   #8518
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если раньше можно было инвестировать при просадках и получать при этом 100% прибыли, так как многие ПАММы раньше были с отрицательным КУ, то сейчас инвесторам приходится довольствоваться примерно половинной прибылью, поскольку все умеренные, а уж тем более консервативные ПАММ счета не заходят в большие просадки, чтобы те могли сильно повлиять на КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:44   #8519
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если раньше можно было инвестировать при просадках и получать при этом 100% прибыли, так как многие ПАММы раньше были с отрицательным КУ, то сейчас инвесторам приходится довольствоваться примерно половинной прибылью, поскольку все умеренные, а уж тем более консервативные ПАММ счета не заходят в большие просадки, чтобы те могли сильно повлиять на КУ.
Вы правы. Немножко подупала акутальность входа на просадках. Связано это с тем, что появилось достаточно много управов, у которых результат очень хороший, а просадки достаточно редкие. Получается, что подлавливать кого-то на просадке, чтобы впоследствии он выдал плюс меньший, чем другой управ, который не попал в просадку - просто нет смысла. Но о таком варианте стоит помнить
ivis вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:19   #8520
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вот более оптимистичнее смотрю на жука. С его доходностью, и стабильностью работы он отобьет свою просадку на следующих двух неделях, дав при этом инвесторам прекрасную возможность заработать. У него было и такое что он входил в две просадки подряд и ничего, потом продолжил в обычном темпе и принес не мало прибыли сверху. При работе на просадка необходимо в первую очередь обращать внимание на то как управ работал в таких же ситуациях ранее.
К сожалению не разделяю вашего оптимизма по поводу жука. Он после последней просадки должен был хотя бы пару месяцев отработать в прибыль. А тут спустя 3 недели повторный минус. Это значит только одно - торговая стратегия дала сбой а значит инвестировать в такого управляющего после просадки слишком опасно.
galat вне форума