Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 855 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 19:10   #8541
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет правильного ответа на ваш вопрос, есть ответ приемлемый для вас. Это зависит от ваших финансовых возможностей и вашей подготовки к инвестиционному бизнесу. Я считаю, что надо начинать с малого, чтобы попробовать, оценить. Главное вкладывать не в один ПАММ, а в несколько. Лично я начинала с 10 долларов и не жалею. Опыт приходит со временем. "Спешить надо медленно".
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 22:29   #8542
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я думаю что это какой то извращенец и мазохист если он десять лет пытается сто долларов начальных инвестиций вырастить в какой то солидный капитал, ну подумайте сами, если человек не инвалид конечно, то он что десять лет вообще ниоткуда доходы не получает, а только копит эти сто долларов? Если у человека получается все в этом бизнесе то я думаю он уже через год найдет возможности расширить свой начальный капитал. а не чахнуть над соткой баксов.
Почему же вы сразу так? В наше время каждый ребенок знает о существовании интернета и заработке в нем. Так к примеру ученик 10-11 класса может спокойно инвестировать 100 долларов в какой нибудь надежный ПАММ инструмент или счет, и ждать того времени когда закончит высшее образование. А это уже 6-7 лет, за это время сумма прилично вырастет.

Суть ведь не в размере первой инвестиции, а в том как мы к ней относимся.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 23:01   #8543
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же вы сразу так? В наше время каждый ребенок знает о существовании интернета и заработке в нем. Так к примеру ученик 10-11 класса может спокойно инвестировать 100 долларов в какой нибудь надежный ПАММ инструмент или счет, и ждать того времени когда закончит высшее образование. А это уже 6-7 лет, за это время сумма прилично вырастет.

И это правда потому что даже начиная с малого можно достигнуть успеха если приложить максимум терпения.Инвестиция даже в размере 100 долларов будет очень оптимальной если она ещё будет и ежемесячной и в таком случае за 5-6 лет инвестор будет иметь деньги на самые важные для него жизненные цели.Я думаю что всегда инвестиция это залог успеха в будущем для инвестора и наиболее оптимальной она будет если инвестор будет ежемесячно вкладывать её в Памм.В постоянстве присутствует неоспоримый успех и многие кто просто на протяжении долгих лет вкладывали даже самые минимальные инвестиции с целью получение ежемесячных процентов на сегодняшний день в находятся в большом плюсе и это не оспоримый факт.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 05:17   #8544
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Вы правы, можно начать и с малой суммы средств. К тому же, если учесть, что инвестированием как правило, занимаются люди, которые уже имеют источник дохода, то вполне можно предположить, что ежемесячно инвестор сможет доливать небольшую сумму средств на счет и его капитал таким образом будет увеличиваться.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:27   #8545
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы правы, можно начать и с малой суммы средств. К тому же, если учесть, что инвестированием как правило, занимаются люди, которые уже имеют источник дохода, то вполне можно предположить, что ежемесячно инвестор сможет доливать небольшую сумму средств на счет и его капитал таким образом будет увеличиваться.
Согласен. Нарастить проще до оптимальной суммы чем взять и начать с тех же 500 илм 1000 которые для начала считаются оптмальными. Да и новичкам проще начинать с меньшей суммы потому что доверие нужно вырабатывать к памм счетам постепенно - сразу оно ни откуда не возьмется. Год успешного накопления и инвестор сможет хранить большие суммы.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:35   #8546
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы сказал, что не можно, а нужно начинать с небольшой суммы. Всегда есть возможность долить средства, лишь бы они были. Но начинающему инвестору не стоит спешит с пополнением счета сразу на крупную сумму. Долларов 100-300 для начала было бы в самый раз, а потом уже можно долить побольше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:42   #8547
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что не можно, а нужно начинать с небольшой суммы. Всегда есть возможность долить средства, лишь бы они были. Но начинающему инвестору не стоит спешит с пополнением счета сразу на крупную сумму. Долларов 100-300 для начала было бы в самый раз, а потом уже можно долить побольше.

Новичок не может нормально разобраться сразу в инвестировании. Ведь сразу новичок именно должен инвестировать небольшие деньги и именно сто долларов сначало очень даже подойдет. Ну а со временем по желанию да и не только можно увеличить размер начального капитала, и сума будет зависеть от размера кошелька инвестора.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:47   #8548
filatd
Мастер

Цитата:

Да, в основном все начинающие инвесторы это люди которые имеют основную работу, а инвестирование используют как дополнительный заработок. Начав с небольшой суммы, если человека заинтересует процесс инвестирования, он без проблем станет делать доливки и использовать реинвестирование, чтобы как можно быстрее увеличить инвестиционный капитал.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:47   #8549
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
И это правда потому что даже начиная с малого можно достигнуть успеха если приложить максимум терпения.Инвестиция даже в размере 100 долларов будет очень оптимальной если она ещё будет и ежемесячной и в таком случае за 5-6 лет инвестор будет иметь деньги на самые важные для него жизненные цели.Я думаю что всегда инвестиция это залог успеха в будущем для инвестора и наиболее оптимальной она будет если инвестор будет ежемесячно вкладывать её в Памм.В постоянстве присутствует неоспоримый успех и многие кто просто на протяжении долгих лет вкладывали даже самые минимальные инвестиции с целью получение ежемесячных процентов на сегодняшний день в находятся в большом плюсе и это не оспоримый факт.
Если ежемесячно докладывать по сотне, то, возможно, и сто долларов будет хорошим началом, но оптимальной суммой для новичка именно сотня не станет, она может быть только пробной. Оптимальная сумма на то и оптимальная, что должна служить сразу нескольким целям, а это и работа с различными инструментами на площадке, должна подходить большому количеству инвесторов, с неё желательно учиться на практике составлять свой портфель, пробовать разные стратегии, чтобы дальше можно было инвестировать гораздо большие суммы. А значит уже сумма в 300-500 долларов оптимальной может быть для большинства начинающих инвесторов, так как с ней уже можно будет собирать портфель из наиболее надёжных инструментов и она не такая большая.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:47   #8550
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, начинать можно и со ста долларов, да и даже с десяти. Для начинающего в сущности та в первые моменты инвестирования сумма не так важна а важен сам процесс. А вот что бы уже была эффективность от инвестиций , здесь уже нужно конечно же вкладывать довольно ощутимые средства, четырехзначные. Тогда и доход будет более привлекательным.
В общем то вы правы можно инвестировать с суммы и 100 долларов, я вроде как уже сужу по себе и считаю что надо инвестировать больше чтоб как раз была большая прибыль, ну если предположим новичку не проблема какую сумму инвестировать на пробу думаю стоит закинуть не больше 500 долларов.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ