Инвестирование при просадках - Страница 858 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 11:54   #8571
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот думаю - есть ли смысл инвестировать в сиана после этой просадки? Понятное дело что вероятнее всего он будет приносить прибыль, но вопрос какую? У муромцев последнее время появилась новая особенность - после просадки снижается уровень прибыли. Интересно стоит ли со следующей недели ждать от сиана от 2% прибыли в неделю для инвестора?
Ну даже если и снижает, то ничего в принципе страшного. Главное то, что он после просадки торгует долгое время в плюс. Так что сеан в любом случаи вариант для инвестиций на следующую неделю. Так же на следующую неделе можно зайти в хотабыча, он так же в просадке, уже у него это вторая подряд, думаю до третьей не дойдет.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:24   #8572
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я согласен на счет сеана. Просто он можно сказать сегодня появился В смысле с такой просадкой. Я вчера предполагал, что он ее уменьшит, а не увеличит на этой неделе. По сути действительно есть два достойные кандидата для инвестирования на просадках. Это персей и сеан. Оба могут выдать парочку недель повышенной прибыли. Самое главное, что их минималки меньше, чем у Жука.
Посмотрела статистику Персея, перехотелось в него инвестировать.В этом году конечно он хорошо идет, а вот если заглянуть в прошлый, то непонятно, когда в него входить и стоит ли вообе.Воздержусь от этого управляющего.А на счет Сеана и прочих муромцев стоит взять на заметку, что минуса появляются, когда становится больше 1 открытой сделки, ну Сеан - это долгожданный вариант для инвестирования для многих инвесторов.
Alisa вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:31   #8573
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Так риск есть всегда. Даже если управляющий годами торгует, допуская лишь небольшие просадки раз в несколько месяцев, то это не факт, что в следующем ТП он не сделает 2 просадки подряд.

Хотя опять же, я склонна согласиться с мыслью, что раз инвесторы ждут от управляющих просадок, то управляющие могут небольшие делать специально, чтобы привлечь больше капитала в свои счета. Но с другой стороны, это может испортить репутацию управляющего.
Ну, если управляющий очень долго торгует без просадок и совершит одну, то репутация у него никак не пострадает. В такие счета на просадках наоборот доливаются серьёзно, посмотреть можно на ubunt, ahmedos, у которых прилично подросли КИ после их последних просадок. А вот на счёт того, что и торгующий очень долго управляющий без двойных просадок может показать такое можно заметить на примере счёта Lion, который не так давно и допустил подряд две просадки.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:34   #8574
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Это скорее относится к агрессивным ПАММ-счетам, т.к. в классических консервативных счетах прибыль после просадок не отличается от прибыли до них. Я проверила это на примере вотфкса. У него стабильно прибыль всегда и очень редкие просадки. Есть и другие управляющие, которые не дают баснословных прибылей, зато в них можно входить почти в любое время, т.к. проценты каждую неделю не сильно отличаются. Они невелики, но полностью покрывают потери от просадок и в итоге все же дают прибыль, которая выше банковских процентов на депозиты.
Ну так это касается практически всех управляющих с нормальным сроком работы. Агрессоры которые работают больше года тоже после просадки не показывают повышенную прибыль. Но тем не менее в них инвестируют так как после просадки наиболее оптимальный момент для вложения средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:35   #8575
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот думаю - есть ли смысл инвестировать в сиана после этой просадки? Понятное дело что вероятнее всего он будет приносить прибыль, но вопрос какую? У муромцев последнее время появилась новая особенность - после просадки снижается уровень прибыли. Интересно стоит ли со следующей недели ждать от сиана от 2% прибыли в неделю для инвестора?
Я думаю что можно. Из последней просадки Сеан вышел с прибылью порядка 4% инвестору. Пусть из этой выйдет меньше. Зато его примерная прибыль в неделю 2%. Вполне достаточно для того что бы держать его в портфеле на постоянной основе. И учитывая что таких управляющих не много то можно брать его как одного из основных счетов в портфеле.
andrstar вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:41   #8576
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что можно. Из последней просадки Сеан вышел с прибылью порядка 4% инвестору. Пусть из этой выйдет меньше. Зато его примерная прибыль в неделю 2%. Вполне достаточно для того что бы держать его в портфеле на постоянной основе. И учитывая что таких управляющих не много то можно брать его как одного из основных счетов в портфеле.
Да в принципе всех управляющих которые находятся в индексе призовой 2, можно брать в основной портфель и доливаться при просадках. Так как именно в призовом 2 собранны на мой взгляд одни из лучших управляющих. Кто что скажет по поводу потрошителя? Стоит ли в него заходить после просадки которую он сделал на этой неделе, или уже на нем можно поставить крест?
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:36   #8577
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да в принципе всех управляющих которые находятся в индексе призовой 2, можно брать в основной портфель и доливаться при просадках. Так как именно в призовом 2 собранны на мой взгляд одни из лучших управляющих. Кто что скажет по поводу потрошителя? Стоит ли в него заходить после просадки которую он сделал на этой неделе, или уже на нем можно поставить крест?
Потрошитель иногда может принести неплохую прибыль, а иногда и наоборот. Я не могу его назвать стабильным управляющим, а значит для меня он неинтересен и я ему не доверяю. лучше сейчас следите за счётом Сеана. У него неплохая просадка и я уверен, что можно сейчас в него инвестировать средства. Также можно инвестировать и в АлексЖука.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:10   #8578
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересно, а что можно ещё говорить по поводу Потрошителя?Хотя, с другой стороны, если у Вас имеются свободные 50долларов, которые очень сильно обжигают руки, то вполне можете рискнуть и в него их вложить Тем более, что у него сейчас есть одна открытая сделка, а предыдущая принесла инвесторам почти 7,5% прибыли. Но имейте в виду, что КИ уменьшился на 25К буквально за пару дней, причём это уже с учётом полученной прибыли. Ладно бы ещё не было просевших счетов, а так выбирай - не хочу
iSergio вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:22   #8579
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно, а что можно ещё говорить по поводу Потрошителя?Хотя, с другой стороны, если у Вас имеются свободные 50долларов, которые очень сильно обжигают руки, то вполне можете рискнуть и в него их вложить Тем более, что у него сейчас есть одна открытая сделка, а предыдущая принесла инвесторам почти 7,5% прибыли. Но имейте в виду, что КИ уменьшился на 25К буквально за пару дней, причём это уже с учётом полученной прибыли. Ладно бы ещё не было просевших счетов, а так выбирай - не хочу
Для инвесторов, у которых есть лишние средства можно их все смело направить в Потрошителя и тогда вполне возможно, что после просадки на этой неделе на следующие 2 недели, т.е. за весь его следующий ТП будет шанс все средства потерять полностью, если на этой ещё счёт не закроется. Не знаю каким надо быть экстрималом, чтобы в него сейчас войти, когда видно, что управляющий вообще что хочет, то и делает со средствами инвесторов. Рассматривать на следующую неделю можно Perseus, который уже работает долго и не слишком рискует в работе, хоть и агрессивничает. Также нормальный вариант sean.
FirstX вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:25   #8580
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Потрошитель иногда может принести неплохую прибыль, а иногда и наоборот. Я не могу его назвать стабильным управляющим, а значит для меня он неинтересен и я ему не доверяю. лучше сейчас следите за счётом Сеана. У него неплохая просадка и я уверен, что можно сейчас в него инвестировать средства. Также можно инвестировать и в АлексЖука.
Я бы на вашем месте не стал бы так рисковать, управляющий Потрошитель совершенно не подходит на роль трейдера которого можно использовать для входа после просадки, потмоу что у него просадки одна за одной и совершенно не прогнозируемая работа, вложить на 2 недели и потерять больше чем заработали это для этого счета нормально посмотрите- у него неделя прибыли неделя просадки и прибыль меньше чем убытки.
Midas вне форума