Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 05:03   #851
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестировать можно и в агрессивные ПАММ и вовремя вывести тоже можно, здесь важно чувствовать, когда может быть слит ПАММ, это уже для опытных инвесторов. Если много убыточных позиций, тогда есть риск, а если большинство в плюсе, тогда бояться нечего. Главное, чтобы управляющий был надежный.
Вот именно у агрессоров такого нет, что бы иметь какие-то гарантии, когда есть много открытых сделок, находящихся в плюсе - иногда управляющий может пересидеть прибыль и закрыться в итоге в убыток или все сделки принесут минус и счет будет слит, так как их было большое количество. Поэтому действительно, работать с агрессивными счетами нужно только при наличии опыта.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 06:20   #852
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот именно у агрессоров такого нет, что бы иметь какие-то гарантии, когда есть много открытых сделок, находящихся в плюсе - иногда управляющий может пересидеть прибыль и закрыться в итоге в убыток или все сделки принесут минус и счет будет слит, так как их было большое количество. Поэтому действительно, работать с агрессивными счетами нужно только при наличии опыта.

Вот кстати отсюда выходит еще одна ошибка новичков - они не обращают внимания на открытые сделки, а смотрят только на историю доходности. А взять например галактику - там вроде стабильная прибыль идет по статистике, а плавающая просадка сейчас - свыше 45%. Если будет отток капитала, то счет может вообще захлопнуться. По сути, этот ПАММ-счет по принципу МММ, достаточно опасно для инвестирования получается, а новички могут и не заметить эту фишку. Всегда лучше проверить счет на сервисах мониторинга перед вложением.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 09:08   #853
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне не хочется открывать собственный ПАММ счет потому что считаю что для трейдера это очень большая ответственность. Люди разные бывают по уровню ответственности перед другими. Мне проще торговать самому для себя и вкладывать я бы еще решился в фонд какой нибудь хороший. Но вот самому управлять - пока нет. Вот и начинающим хорошо бы помнить про то что не все люди ответственно относятся к чужим средствам. Значит надо выбирать счета в первую очередь с возрастом жизни как минимум год.
Ответственность конечно большая, если все получится то хотелось бы открыть памм, у меня честно есть свой интерес корыстный я не смогу быстро разогнать свой депозит так чтоб получать высокий доход, да и нет денег таких, памм можно открыть с 500 долларов и в него накидают очень много денег если конечно торговля будет стабильная. Ошибки в инвестициях есть наверное у каждого инвестора но в начале она практически у всех одна это неправильный выбор, и в агрессора.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 09:15   #854
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот кстати отсюда выходит еще одна ошибка новичков - они не обращают внимания на открытые сделки, а смотрят только на историю доходности. А взять например галактику - там вроде стабильная прибыль идет по статистике, а плавающая просадка сейчас - свыше 45%. Если будет отток капитала, то счет может вообще захлопнуться. По сути, этот ПАММ-счет по принципу МММ, достаточно опасно для инвестирования получается, а новички могут и не заметить эту фишку. Всегда лучше проверить счет на сервисах мониторинга перед вложением.
Не понимаю , зачем инвесторам , тем более молодым , отслеживать сделки на ПАММ счетах . Информации для размышления это все равно не даст , так как молодые инвесторы не являются опытными трейдерами , а вот все запутать , это вполне возможно . Так что это не ошибка молодого инвестора .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:13   #855
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ответственность конечно большая, если все получится то хотелось бы открыть памм, у меня честно есть свой интерес корыстный я не смогу быстро разогнать свой депозит так чтоб получать высокий доход, да и нет денег таких, памм можно открыть с 500 долларов и в него накидают очень много денег если конечно торговля будет стабильная. Ошибки в инвестициях есть наверное у каждого инвестора но в начале она практически у всех одна это неправильный выбор, и в агрессора.
Не торопитесь разогнать свой депозит, а начните работать и научитесь получать хоть и небольшую прибыль, этого будет достаточно для новичка. Научитесь правильно создавать портфель инвестора и через некоторое время у Вас появится видение, т.е. практические навыки составления портфеля и извлечения из этого максимальной прибыли.

Работайте с ПАММами каждый день.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:16   #856
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Для кого-то эти ПАММы же существуют.Если управляющий агрессивно управляет счетом, то это же не означает сразу, что он-мошенник.Просто соглашусь с тем, что для новичка знакомство с ПАММами надо начинать с консервативных счетов, но надо понимать, что и другие виды инвестирования имею право на жизнь даже для новичка.Главное не ошибиться с выводом денег и не питать иллюзий, что баснословные прибыли - это надолго.
Еще скажите, что они и существуют для новичков Чтоб те быстрее деньги теряли. Вернее новички наоборот думают, что смогут супер заработать, и не смотрят что при доходности в 150% за неделю просадка максимальная сразу может стоять больше половины депозита, а это значит риски запредельные. Не уметь рассчитывать риски и инвестировать -это одна из грубых ошибок.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:48   #857
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Еще скажите, что они и существуют для новичков Чтоб те быстрее деньги теряли. Вернее новички наоборот думают, что смогут супер заработать, и не смотрят что при доходности в 150% за неделю просадка максимальная сразу может стоять больше половины депозита, а это значит риски запредельные. Не уметь рассчитывать риски и инвестировать -это одна из грубых ошибок.
Ну так не все новички совершают эти ошибки , большинство начинающих инвесторов стартуют относительно успешно , может и не получают прибыль , но и убытки не большие терпят . Ну и учатся молодые инвесторы как правило очень быстро , не повторяя при этом ранее совершенных ошибок . Да и риски потом они контролируют , не допуская их критичных значений .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 13:57   #858
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да большинство из тех, кто только только начинает инвестировать заглядывается на агрессивные счета. А некоторые и инвестируют всю сумму в них. Вот это две ошибки, которые стоит всем новичкам избегать, а именно никогда не вкладывать все средства в один счёт и не смотреть только на счета, которые показывают огромные прибыли, так как эта прибыль только временная, а за ней, как правило, идут огромные просадки, которые съедают все средства инвестора.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 14:01   #859
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что такая надежда что вы откроете ПАММ счет с 500 долларов и в него накидают очень много денег , похожа на то что вы например начнете участвовать в конкурсах и вы непременно заработаете себе много денег на первоначальный хороший депозит. Я думаю что вам не светит первый год, или хотя бы первые пол года притока больших денег. А надеяться на это - значит строить не верные планы, а потому заранее обрекать себя на неудачу.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 14:52   #860
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так не все новички совершают эти ошибки , большинство начинающих инвесторов стартуют относительно успешно , может и не получают прибыль , но и убытки не большие терпят . Ну и учатся молодые инвесторы как правило очень быстро , не повторяя при этом ранее совершенных ошибок . Да и риски потом они контролируют , не допуская их критичных значений .
Не все конечно, но именно охота за большим процентом и есть основные ошибки новичков, да и бывает не только их. Инвестору проще не совершать свои предыдущие ошибки, чем трейдеру ) один раз вложишь в агрессивный ПАММ с небольшим сроком работы и потом желание отпадет, глядя на превышенные риски и таяние портфеля.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ