Куда вложить свободные средства? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 12:19   #851
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да, Хедж Фонд одну только торговую неделю закрыл в -3.70%. А так все время в прибыль торгует. Только где гарантия, что он на следующей неделе просадку не покажет? Если бы в торговой истории было хотя бы 2 просадки, то можно было бы как-то по ним ориентироваться. Хотя с другой стороны просадку управляющий допустил совсем недавно. То, возможно, еще пару недель поторгует в прибыль.
У этого счёта торговый период 8 недель, поэтому насчёт небольшой просадки на первой неделе можно особо не переживать. Радует комиссия за досрочный вывод 50%, если надоест то половину можно вывести. Я вложила на следующую неделю в Атрола часть средств (ему уже накидали 26к за выходные и КИ=71к), всё таки что-то подказывает мне, что стоит управа ждать в прайз3.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:29   #852
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я как начинающий инвестор, больше на данном этапе склоняюсь к индексам, хотелось бы попробовать еще и фонды, так как люди о них отзываются вполне положительно. То есть, я сделала вывод, что начинающему инвестору нужно начать с готовых инструментов, а затем только приступать к поискам более выгодных счетов, либо одного, если мало средств, либо несколько при наиболее лее высоком капитале.
Если говорить о индексах то на следующей неделе можно взять магрессивный или агрессивный - есть все предпосылки для того что бы ждать от них достаточно высокой прибыли. Если же хотите что-то более стабильное то можно взять 2010 - если валекс после просадки покажет повышенную прибыль то можно заработать до 2% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:44   #853
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У этого счёта торговый период 8 недель, поэтому насчёт небольшой просадки на первой неделе можно особо не переживать. Радует комиссия за досрочный вывод 50%, если надоест то половину можно вывести. Я вложила на следующую неделю в Атрола часть средств (ему уже накидали 26к за выходные и КИ=71к), всё таки что-то подказывает мне, что стоит управа ждать в прайз3.
Если Хедж Фонд будет показывать такую же прибыль, как тот же самый Убунт, или как до этого были проценты прибыли у Хедж Фонд в торговой истории, то можно и на 8 недель доверить свои средства этому ПАММу. Я все равно реинвестирование применяю. Так что мне этот торговый период подойдет. Но все же одну неделю понаблюдаю за ним.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:51   #854
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну как, за счет инвесторов то и держится, минималка небольшая а 100% получить за месяц привлекает инвесторов. Атрол конечно можно назвать умеренным счетом, но если вкладываться на длительные периоды то из числа молодых памм счетов лучше выбрать хедж фонд, который в следующем месяца должен около 20% прибыли выдать.
Я все-таки предпочел бы Атрола.В Хедж-фонд лучше инвестировать на долгосроке, да и ТП в 8 недель не сильно впечатляет, а для долгосрока этот ПАММ достаточно молодой.К тому же торгует управ не каждую неделю, а деньги будут лежать без дела, в то время, как где-то они могут работать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:59   #855
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я все-таки предпочел бы Атрола.В Хедж-фонд лучше инвестировать на долгосроке, да и ТП в 8 недель не сильно впечатляет, а для долгосрока этот ПАММ достаточно молодой.К тому же торгует управ не каждую неделю, а деньги будут лежать без дела, в то время, как где-то они могут работать.
Управляющим памм счетом Хедж-фонд торгует среднессрочно он прямо это указывает и от этого торговый период 8 недель. А что касается без дела здесь спорный вопрос не смторя на то что управляющий достаточно молодой он при открытии памм счета прямо указал на доходность 8-12% в месяц и до сентября месяца такую доходность давал даже больше. так что минималку я в него закину.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:46   #856
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Волк и Валекс для меня не стабильны.Волк пока что просто под наблюдением, а Валекс только в составе индекса 2010 пойдет, в любом случае, он в этом индексе главный, поэтому в индекс инвестировать не так рискованно, тем более, что он проседает только тогда, когда проседает сам Валекс, так что лучше уже выбрать его, чем напрямую в Валекса.
Я в волка точно инвестировать не буду, он пусть мне просадку отработает которую на этой неделе допустил, а вот Валекс чем вам не нравится он стабильно работает уже достаточно долго, чтоб ему не доверять, хоть и бывали у него повторные просадки, но тогда лучше первые 2 недели купить 2010, а не напрямую, а потом стоит обязательно в него инвестировать. И сам инвестирую и всем советую.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:55   #857
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если Хедж Фонд будет показывать такую же прибыль, как тот же самый Убунт, или как до этого были проценты прибыли у Хедж Фонд в торговой истории, то можно и на 8 недель доверить свои средства этому ПАММу. Я все равно реинвестирование применяю. Так что мне этот торговый период подойдет. Но все же одну неделю понаблюдаю за ним.
Ну если прибыль действительно будет 20% за торговый период, то можно инвестировать и на 8 недель. Хотя конечно такой торговый период все же длинноват, и подойдет разве что для долгосрочного инвестирования со 100% реинвестом. А для краткосрочных вложений с переформатированием портфеля каждую неделю такие ПАММ-счета скорее всего не подойдут.
Инвестор вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:28   #858
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы в своем расчете учитывали такой пункт как реинвест. Может быть и выгоднее будет инвестировать в отдельные ПАММ-счет с торговым периодом в неделю, чтобы был максимальный реинвест полученной прибыли. Ведь в ТОП 15 если войти по акции, то почти 5 месяцев не будет ни какого реинвеста, а это потеря тех же 10% бонусных средств которые они дают на депозит.
Да конечно, посмотрите тему Инвестирование в новый ПАММ фонд Top15 откройте 7 страницу - вы мое сообщение сразу увидите! Реинвест не дал такого хорошего результата за такой период (18 недель) как бонусные 10 процентов - так что бонус реально заманчивая перспектива для тех у кого завалялась лишняя тысяча, вместе с бонусом вкладывание в этот фонд оправданно на все сто
user100 вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:14   #859
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да конечно, посмотрите тему Инвестирование в новый ПАММ фонд Top15 откройте 7 страницу - вы мое сообщение сразу увидите! Реинвест не дал такого хорошего результата за такой период (18 недель) как бонусные 10 процентов - так что бонус реально заманчивая перспектива для тех у кого завалялась лишняя тысяча, вместе с бонусом вкладывание в этот фонд оправданно на все сто
А по моим подсчетам все выходит с точности наоборот. Я подсчитал, что даже если инвестировать к примеру в индекс призовой 2, то с реинвестом выходит больше прибыль, чем в ТОП 15 с бонусом в 10% на 5 этих месяцев. Ведь 5 месяцев ни какого реинвести на будет, и прибыль просто будет лежать и пылиться на счете, а деньги как говорят должны работать.
Juran123 вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:50   #860
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если Хедж Фонд будет показывать такую же прибыль, как тот же самый Убунт, или как до этого были проценты прибыли у Хедж Фонд в торговой истории, то можно и на 8 недель доверить свои средства этому ПАММу. Я все равно реинвестирование применяю. Так что мне этот торговый период подойдет. Но

все же одну неделю понаблюдаю за ним.
Ну так если 8 недель у вас средства будут лежать в ПАММЕ, то как же вы примените реинвестирование? Разве там можно прибыль раньше выводить?

Ну а если куда вложить на следующей неделе, то я все таки рассматриваю пока вложение в Убунта, подождем пока он из просадки выйдет. Еще хочу рассмотреть какой - то из индексов. Вот только пока не определюсь какой. Больше склоняюсь пока к Прайз2, как обычно.
Дёмина вне форума