ПАММ-индексы - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 11:28   #851
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне индекс очень понравился по составу и мне кажется он практически проседать не будет, нет таких тут управляющих, которые бы сильно проседал, такие как Отмар или Скальпер, половина и просадки более 12% не допускали. А значит просадки в этом индексе не стоит ожидать. А вот еще новость - будет равное распределение в индексе Прайз2.
Согласен, внешне индекс выглядит весьма недурно. Наверно даже включу его в свой портфель на следующую неделю. Но нужно будет еще следить за изменениями в этом индексе, т.к. на сколько я понял он опять динамический. А пока отношения с динамическими индексами весьма неоднозначные.

Новость на счет Прайз2 видел, но если четно, то я немного расстроен этой новостью. Т.к. доходность индексы теперь еще немного упадет.
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:49   #852
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
НУ боксер еще не просидал, да и не пользуется большой популярностью, я лично в него не вкладывался и не планирую в ближайшее время. Хьюго вот совсем другое дело. Ахмедос и так уже много где и его доли завышены, решили , что без него можно обойтись, хотя как говорилось индекс динамический и Ахмедоса могут добавить в состав в любое время. А вот с наличием Патрика я согласен на 100%.
Ну тут уже не от компании много зависело, ведь голосовали обычные инвесторы, и они писали тех управляющих, которых хотели видеть в составе данного индекса, точно так же будет и каждую неделю при смене состава. Но пока что рано обсуждать индекс, его еще даже не сформировали, даже новость из сайта компании убрали.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 11:59   #853
AntonVR
Мастер

Нашел новость в которой говориться об этом новой индексе. https://fx-trend.com/news/populi/

Индекса будет называться Популярный или же Народный. И что мне нравиться в этом индексе больше всего так это то, что состав индекса будет определяться голосованием!! Вы только вдумайтесь, теперь сами инвесторы будут определять кого они хотели бы видеться в составе индекса на следующей неделе.
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:06   #854
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну тут уже не от компании много зависело, ведь голосовали обычные инвесторы, и они писали тех управляющих, которых хотели видеть в составе данного индекса, точно так же будет и каждую неделю при смене состава. Но пока что рано обсуждать индекс, его еще даже не сформировали, даже новость из сайта компании убрали.
asem9077, Индекс неплохой мог бы получиться. Посмотрим на дальнейшую его судьбу. Кстати, абсолютно верно, что там нет Ахмедоса. В последнее время он не радует стабильностью, как раньше. А в общем состав хороший: особенно ХьогоДж радует и Патрик. На прошлой неделе у меня был Индекс Платинум и из-за него у меня портфель в маленьком минусе. Надеюсь, на следующей неделе получше будет
Viktory вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:06   #855
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Нашел новость в которой говориться об этом новой индексе. https://fx-trend.com/news/populi/

Индекса будет называться Популярный или же Народный. И что мне нравиться в этом индексе больше всего так это то, что состав индекса будет определяться голосованием!! Вы только вдумайтесь, теперь сами инвесторы будут определять кого они хотели бы видеться в составе индекса на следующей неделе.
Да данное нововведение было б как нельзя кстати. Главный его плюс заключался, что инвесторы своим голосованием по сути будут показывать максимально привлекательные ПАММ счета, что позволит еще и ориентироваться в какие из ПАММ счетов, можно долится и напрямую. Единственное, так это не такое большое количество ПАММ счетов для голосования, отобраны я так понимаю максимально подходящие. Но на форуме найдется много людей кто бы расширил данные списки.
HitmanXi вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:07   #856
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Утром до ролловера новость точно была, я еще обратила внимание, что немного изменили название самого индекса. Был Попули ( Populi), а стал Популяр (Popular). Была слева в новостной ленте, и в новостях компании. Сейчас её нет, показывает если только по старой ссылке пройти)). Не помню, чтобы раньше так новости пропадали, хотя может я просто раньше так внимательно за ними не следила.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:15   #857
Moon
Мастер

Цитата:

Очень непелохо, теперь наконец-то можно будет по максимуму видеть в индексе реально просевшие и топовые счета или которые недавно проседали, при этом самые прибыльные, потому что инвесторы именно так и будут голосовать - по максимуму за самых переспективных недавно просевших, по минимуму за прибыльных, но давно не проседавших.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:18   #858
KiMaR
Мастер

Пои развитии памм инвестирования появляется множество новых успешно работающих паим счетлв. Кроме того, компания расподагает данными относительно выбора памм счетов и их комбинаций в портфелях множества инвесторов. Мне кажется на основании этих данных и появляются новые индексы. Это важный момент в развитии самой компании и в становлении памм инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:28   #859
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я видел эту новость, еще вчера, вчера же ее и обсуждали. Но мне показалось подозрительным то, что саму новость оставили, а вот ссылку на нее из главной страницы сайта убрали, временно, случайно или как? Состав в целом понравился, есть конечно некоторые недочеты, но это все мы увидим уже при его работе, вот и будем менять.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:28   #860
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На самом деле такого просто не может быть с деньгами инвесторов состав никогда не менял, это всегда делают только в ролловер. Поэтому мечтать об этом нет смысла. Да и возмущений от таких замен было бы больше, чем от тех которые осуществляются в ролловер. Торговый период 1 неделя итак самый маленький, куда уж меньше?
Да в индексах, конечно, ничего менять и не надо, да и впринцыпе нечего, я на прошлой неделе инвестировал в Феникс и хотел на этой неделе, но увидел что убрали Хьюго и перешёл на Бест4 и не прогадал, как по мне, это хорошо что есть динамические индексы, где состав обновляется, у кого нет желания мониторить каждое воскресение, или может инвестировать в тех, где составы не меняются. Одна печаль, что стопы не работают
Brainsdonor вне форума