Локи, усреднения, мартингейл - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 19:07   #851
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вы наверно что то путаете локи скорее всего с усреднением , ведь если вы залокируете свою же позицию , то в таком состоянии ваши эти две сделки прожить практически вечность , пока маленький своп не сьест его . И поэтому оружие локирование сделок очень часто применяют трейдеры , особенно в тот момент , пока не знают что и как им делать дальше .
Ну не вечность это не правда,своп двойной очень быстрое скушает сделку,и локирование нужно применять совершенно по другому,есть специальные стратегии для таких сделок но я вот всегда если не знала что делать дальше закрывала сделку в минус и голову себе не морочила.
milexxa вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:39   #852
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вы наверно что то путаете локи скорее всего с усреднением , ведь если вы залокируете свою же позицию , то в таком состоянии ваши эти две сделки прожить практически вечность , пока маленький своп не сьест его . И поэтому оружие локирование сделок очень часто применяют трейдеры , особенно в тот момент , пока не знают что и как им делать дальше .
Я не путаю лок с усреднением. Лок - это когда открываются две сделки, но в разные стороны. А усреднение - когда две сделки, но в одну сторону. Тут количество сделок может быть разным. Я написала, что имела ввиду, что лучше поймать стоп, чем просто тянуть и пытаться как - то выкрутится из лока или подвергать депозит риску типа усреднения. Я на этой неделе по паре франк - доллар усреднилась через 75 пунктов, а она все равно поперла вверх, я не ожидала, что уровень 5000 пробьет. А потом поставила лок. И в результате просто тупо все слила. Лок не вовремя открыла, а двойная сумма лота слопала депозит.
Дёмина вне форума  
Старый 11.05.2013, 19:43   #853
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я не путаю лок с усреднением. Лок - это когда открываются две сделки, но в разные стороны. А усреднение - когда две сделки, но в одну сторону. Тут количество сделок может быть разным. Я написала, что имела ввиду, что лучше поймать стоп, чем просто тянуть и пытаться как - то выкрутится из лока или подвергать депозит риску типа усреднения. Я на этой неделе по паре франк - доллар усреднилась через 75 пунктов, а она все равно поперла вверх, я не ожидала, что уровень 5000 пробьет. А потом поставила лок. И в результате просто тупо все слила. Лок не вовремя открыла, а двойная сумма лота слопала депозит.

Так двойная сумма лота это не лок, вы просто открылись в обратную сторону , и к тому же если вы начинаете усредняться то вы до того как входите в сделку должны знать будете усредняться или локировать и только потом это делать , а с кондачка просто брать сначала усредняться , а потом из страха локировать естественно приведет к сливу .
Forexjan вне форума  
Старый 11.05.2013, 20:18   #854
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Абсолютно верно Форексян говорит, локирование это перекрытие сделки объемом равной противоположной сделки. Усреднение для депо очень опасное, ведь усредняемся обычно в сторону обратную к текущему направлению, и имеем изначально негативное мат. ожидание
serg dnepr вне форума  
Старый 11.05.2013, 21:34   #855
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лок из этих инструментов самый менее опасный. Ведь по сути он аналог стопу,но не для каждого трейдера подходит подобная торговля. Обязательно тогда нужен безсвоповый счет, и можно локировать, ведь в этом случае на трейдера не будет давить отрицательный ежедневный своп
Лок не менее опасен чем усреднения или мартингейл . лок тоже нескт опасность а особенно новичкам которые не понимают что лучше стоп поставить чем лок . лок нужно еще и попробовать разкрыть что тоже является проблемой . усреднения тоже не лучше потому ч то увеличивают риски на уменьшения прибыли при положительном усреднении и увеличиваю вероятность слива при отрицательном усреднения .
Meri вне форума  
Старый 12.05.2013, 07:23   #856
san4oman2306
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну не вечность это не правда,своп двойной очень быстрое скушает сделку,и локирование нужно применять совершенно по другому,есть специальные стратегии для таких сделок но я вот всегда если не знала что делать дальше закрывала сделку в минус и голову себе не морочила.
я считаю что локирование для тех трейдеров которые не умеют или не хотят терять деньги,локирование я думаю можно применять совместно со стопом. Допустим открыл сделку заранее выставив стоп, а поверх этого стопа, можно поставить отложку, если вдруг цена развернулась и пошла на твой стоп, то отложка служит как своего рода предохранитель,и ты можешь выйти в безубыток, а может и поймать какие нибудь центики.
san4oman2306 вне форума  
Старый 12.05.2013, 08:11   #857
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лок из этих инструментов самый менее опасный. Ведь по сути он аналог стопу,но не для каждого трейдера подходит подобная торговля. Обязательно тогда нужен безсвоповый счет, и можно локировать, ведь в этом случае на трейдера не будет давить отрицательный ежедневный своп
Этоп своп про который вы говорите , если это не AUD то там просто копеечный идет и вы без проблем можете оставлять залокированными сделки хоть на месяц , учитывая , что вы одновременно будите получать и положительный и отрицательный своп , так локирование это нормальная практика для трейдеров .

Старый 12.05.2013, 08:18   #858
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Этоп своп про который вы говорите , если это не AUD то там просто копеечный идет и вы без проблем можете оставлять залокированными сделки хоть на месяц , учитывая , что вы одновременно будите получать и положительный и отрицательный своп , так локирование это нормальная практика для трейдеров .
Если по австралийцу или евро, то там действительно можно оставлять на длительный срок, но все же помалу он будет съедать депозит. Так что безсвоповый нужен однозначно, причем есть трейдеры у которых позиции зависают и на год, и по более
serg dnepr вне форума  
Старый 12.05.2013, 08:56   #859
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Лок не менее опасен чем усреднения или мартингейл . лок тоже нескт опасность а особенно новичкам которые не понимают что лучше стоп поставить чем лок . лок нужно еще и попробовать разкрыть что тоже является проблемой . усреднения тоже не лучше потому ч то увеличивают риски на уменьшения прибыли при положительном усреднении и увеличиваю вероятность слива при отрицательном усреднения .
Кто интересно вам такое сказал , что стоп будет лучше чем локирование . Стоп он сразу фиксирует ваши убытки без права на исправления , а вот лок дает вам шанс выйти из этих сделок не понеся убытки по счету и тем самым не уменьшая свои обьемы для последующей торговли , а это тоже очень важно .
rugrewer вне форума  
Старый 12.05.2013, 12:16   #860
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Кто интересно вам такое сказал , что стоп будет лучше чем локирование . Стоп он сразу фиксирует ваши убытки без права на исправления , а вот лок дает вам шанс выйти из этих сделок не понеся убытки по счету и тем самым не уменьшая свои обьемы для последующей торговли , а это тоже очень важно .

С одной стороны оно то так пока не столкнешься с замком который потом разрулить тяжело да и депо должно выдержать ваш лок.Мне например проще сразу определить тот убыток который я готова понести в случае не правильного входа,а не смотреть как тает депо пока вырулишь этот лок
ztv78 вне форума