Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 13:10   #851
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю тоже ни одного трейдера который сказал, вот я купил советник за 1000 баксов и он у меня супер работает и приносит прибыль, причем с доказательствами этого... Мне все же кажется проще пройти обучение торговля причем за сумму в 2 раза меньше. Ведь при покупке дорогостоящего советника можно и попасть на развод. Лучше всего если покупать, то по совету друга.
Да просто врать им нету смысла , а хвастаться им особо то и не чем . Как говорят , они просто сделали не правельные вложения , которые себя не как не окупят . Да и на счет обучения на всякого рода курсам по торговле на форекс я тоже как то скептически отношусь , хотя сам и не когда не участвовал в таких вот курсах .
daffu36 вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:16   #852
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да просто врать им нету смысла , а хвастаться им особо то и не чем . Как говорят , они просто сделали не правельные вложения , которые себя не как не окупят . Да и на счет обучения на всякого рода курсам по торговле на форекс я тоже как то скептически отношусь , хотя сам и не когда не участвовал в таких вот курсах .
Я тоже не очень положительно отношусь к такому, поэтому учусь сам! Конечно такое обучение имеет серьезный большой плюс, опытный трейдер своим опытом может многое дать вам и вы при правильном подходе можете пользоваться этим и экономить свое здоровье и деньги! Я бы например не отказался от курсов посвященные торговли советниками!Конечно если бы знал, что из этого будет польза!
papikyo вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:16   #853
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну правильно, по мимо денег еще нужно чтото понимать в советниках и прежде чем его купить собрать кучу информации о нем. Я бы сказала, что подобные совы можно купить только если ты его действительно видел в деле( ну с кажем у знакомого) , потому что даже те же стейты и инвест пароли не смогут дать вам 100% уверенности, что торговля идет именно этим совом.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:18   #854
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Сегодня уже не так, так как уже людей, что ведутся на рекламу стает все меньше и меньше. Да, и людей которые могут начать с такой суммы, то же не особо много. Думаете, что разные ДЦ придумывали бы разные бонусные программы,а в частности написание постов за оплату? Нет, конечно. Просто таких людей практически нет. Все начинают с малых сумм и даже если доверяют сразу советнику, то больше 500 долларов не вкладывают. И то это редкость.
А мне кажется, что наоборот, денег стало больше, и соотвественно платных совтеников стало больше, потому что покупательная возможность трейдеров, особенно новичков возросла, вот они и покупают их. а на сечт легковерности, то давайте вспомним недавнее МММ, снова вроде бы, лохами уже остались, но люди снова повелись на все это, и снова поведутся!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 13:21   #855
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну думаю если им нечем хвастаться то тем более и мы не имеем права рассуждать о том есть ли в них смысл или нет. я бы к примеру если бы имел такие средства на покупку советника и мог себе это позволить, я бы вряди ли сидела на форумах и собирал знания по крупицам)) торговал бы себе и горя не знал, жизни радовался) так что не вижу смысла так резко ущемлять советники.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:24   #856
Самсоненкова Надежда
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну правильно, по мимо денег еще нужно чтото понимать в советниках и прежде чем его купить собрать кучу информации о нем. Я бы сказала, что подобные совы можно купить только если ты его действительно видел в деле( ну с кажем у знакомого) , потому что даже те же стейты и инвест пароли не смогут дать вам 100% уверенности, что торговля идет именно этим совом.
Да,наверное сарафанное радио имеет здесь большое значение,ведь коммерческой рекламе по поводу советников уже мало кто доверяет.Другое дело - всегда можно найти отзывы в интернете и сделать соответствующие выводы и скачать то,что больше по душе.
Самсоненкова Надежда вне форума  
Старый 16.04.2013, 18:59   #857
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А мне кажется, что наоборот, денег стало больше, и соотвественно платных совтеников стало больше, потому что покупательная возможность трейдеров, особенно новичков возросла, вот они и покупают их. а на сечт легковерности, то давайте вспомним недавнее МММ, снова вроде бы, лохами уже остались, но люди снова повелись на все это, и снова поведутся!!!

Это далеко не так. Да, МММ появилось и может пару леговерных людей попались опять на эту удочку, но того размаха , что был нет. На счет, что у новичков трейдеров сейчас больше денег появилось , тут это вообще не понятно откуда взяты такие данные. Новичок покупает советника за последние гроши, только чтоб головой не думать. Это деньги заработанные не на форексе , он же еще торговать не умеет.
Terra вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:03   #858
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это далеко не так. Да, МММ появилось и может пару леговерных людей попались опять на эту удочку, но того размаха , что был нет. На счет, что у новичков трейдеров сейчас больше денег появилось , тут это вообще не понятно откуда взяты такие данные. Новичок покупает советника за последние гроши, только чтоб головой не думать. Это деньги заработанные не на форексе , он же еще торговать не умеет.
Какие там пару человек, там вышло 20 миллионов таких легко мыслящих людей, не хотите такие данные, но не об этом флуде здесь. На сечт денег у новичков, то они всегда были и етсь, не судите по себе и мне, это мы "бомжами" такими были, а етсь такие новички, которые приходят и сразу в офисе открывают торговый счет на десятки тысяч долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:22   #859
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Самсоненкова Надежда Посмотреть сообщение
Да,наверное сарафанное радио имеет здесь большое значение,ведь коммерческой рекламе по поводу советников уже мало кто доверяет.Другое дело - всегда можно найти отзывы в интернете и сделать соответствующие выводы и скачать то,что больше по душе.
Ну обычно отзыв,о том или ином советники можно найти на специализированных форумах и различных ресурсов и отзыв простых трейдеров может повлиять на выбор того или иного советника,также там можно будет делится друг с другом настройками и другими тонкостям работы с эти советникам.Хотя с другой стороны если у советника одни хорошие отзывы,это должно тоже насторожить.
elda вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:26   #860
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну обычно отзыв,о том или ином советники можно найти на специализированных форумах и различных ресурсов и отзыв простых трейдеров может повлиять на выбор того или иного советника,также там можно будет делится друг с другом настройками и другими тонкостям работы с эти советникам.Хотя с другой стороны если у советника одни хорошие отзывы,это должно тоже насторожить.
Ну если это обычный форум, а не интернет-ресурс по рекламе чего-то, то такие отзывы в принципе и в чем не должны настораживать, они должны наоборот утешать и вселять уверенность в том, что этот автоматический инструмент будет работать так, как в принципе и обещают в самых обнадеживающих сказках.
Demonchikkiev вне форума